Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2023, 11:20
^
AstralLein

📖
Re: RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре

BlueHeavenHeroДемоны что, деградируют? Для меня бес - немного разумное существо, а гигантский червь - просто животное (которое гонится за саретом быстрее своих мыслей) 

Речь об черве из героев 6. Огненном черве, а не том что в Темном Мессии. Правда, этот тоже признаков ума не демонстрировал и почему Зобр считает его вершиной эволюции я не знаю, потому что вроде бы это просто крутой демон одного из князей. Демоны же делятся по сути на легионы князей и у каждого своя специфика, от князя зависит. Один спец по бесам и их маткам, другой много бычит, третий по безумию и т.д. Тем не менее, известно, что изначальная форма демона это бес и они возвращаются в нее будучи убитыми. Кроме того некоторые демоны были смертными и стали демонами после смерти. Например, Зана переродилась суккубом, это фишка данного вида, бесами они не становятся. По всей видимости демоны одновременно могут эволюционировать, возникать из душ смертных грешников, размножаться и просто создаваться искусственно. В целом это соответствует их бесконечной численности, но не все демоны разумны. Гончие, кошмары и скорее всего червь неразумны. Тем не менее, бес отчасти разумен и при этом может стать неразумным адским песелем. А может дослужиться до поста Кха-Белеха теоретически. Вот такая вот раса. 

Добавлено через 1 минуту
Помните: каждая единичка бесов теоретически могла стать новым владыкой Шио...
AstralLein вне форума