Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[L]: "Путь некроманта" - AstralLein
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2023, 17:29
^
AstralLein

📖
Re: Сценарий[L]: "Путь некроманта" - AstralLein

Люблю запах чужого пота по утрам. Пота на своих картах, конечно)

Хоть у кого-то Вессель проблемы вызвал, обычно пишут что-нибудь обратное) Карту вроде как можно пройти относительно быстро, хотя сам я спидранами не увлекался. Армия Весселя от времени зависит. 

Если убить ведьму, то... она умрет. И ничего не будет больше. Квест просто не появится. Механика ведьмы изначально была суровее: ей мог пользоваться только Арантир. Но со временем я это изменил и сделал больший акцент на менторстве и второстепенных некромантах. Так что тут на выбор игрока: баловаться с менторством постоянно закрывая портал или отдать большую часть армии второму герою для запугивания Джованни. Оба способа весьма эффективны. 

Личи и прочие загадочные персонажи лишь декор и своего рода стеб над дизайном карты, где осталось немало по сути пустого места.

Зехир тоже якобы предал Маркела окончательной смерти... но в итоге вскоре столкнулся с ним снова) При убийстве Джованни Арантир проводит весьма специфичную анимацию, которую можно расценивать по-разному. Я решил воспринимать ее как захват душ. Джованни весьма важный для моего сюжета персонаж и скоро мы вновь его увидим... 

Спасибо за прохождение)
AstralLein вне форума