Люблю запах чужого пота по утрам. Пота на своих картах, конечно)
Хоть у кого-то Вессель проблемы вызвал, обычно пишут что-нибудь обратное) Карту вроде как можно пройти относительно быстро, хотя сам я спидранами не увлекался. Армия Весселя от времени зависит.
Если убить ведьму, то... она умрет. И ничего не будет больше. Квест просто не появится. Механика ведьмы изначально была суровее: ей мог пользоваться только Арантир. Но со временем я это изменил и сделал больший акцент на менторстве и второстепенных некромантах. Так что тут на выбор игрока: баловаться с менторством постоянно закрывая портал или отдать большую часть армии второму герою для запугивания Джованни. Оба способа весьма эффективны.
Личи и прочие загадочные персонажи лишь декор и своего рода стеб над дизайном карты, где осталось немало по сути пустого места.
Зехир тоже якобы предал Маркела окончательной смерти... но в итоге вскоре столкнулся с ним снова) При убийстве Джованни Арантир проводит весьма специфичную анимацию, которую можно расценивать по-разному. Я решил воспринимать ее как захват душ. Джованни весьма важный для моего сюжета персонаж и скоро мы вновь его увидим...
Спасибо за прохождение)