Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[L]: "Темные грани" - AstralLein
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2023, 19:01
^
AstralLein

📖
Re: Сценарий[L]: "Темные грани" - AstralLein

Эм. Никогда не было такого чтобы Реверана мог выкупить ИИ. Больше скажу: он в принципе не может больше появится в таверне. Так что для меня он у синего это нонсенс. У вас модов на найм героев нет? В принципе, если стоял бы мод на героев кампаний, то мб ИИ мог бы его выкупить

Добавлено через 22 минуты
Я даже проверил, хотя сомнений у меня нет: Реверан не менялся с того момента как я в принципе его сделал и подобных приколов не было всю историю карты.

Реверан (Аларик оригинальный на самом деле с изменениями) является сюжетным героем, это уже значит, что он не может сам выпасть в таверне.

В списке доступных синему игроку героев Аларика нет, минус один из двух возможных вариантов для появления в таверне.

В скриптах функции для возвращения Аларика в таверну после поражения тоже нет. Минус второй вариант.

Итого вопрос: а почему Реверана выкупал синий игрок, если на самой карте это невозможно?

Добавлено через 9 минут
Как самый упрямый человек на свете, я даже быстренько читами проверил найм синего путем истребления его героев и никаких Реверанов там нет. Лишь примерные рыцари 1 уровня. 

Добавлено через 31 минуту
Далее 25к урона по боссу от холода... Я уважаю Хаос Лигу, но 25к урона под удачей по противнику с иммуном к магии... да, Раилаг как истинный чернокнижник не пощадит даже своих черных драконов, но тем не менее, урон по юниту с иммуном к магии должен быть ниже обычного даже с амулетом мастерства. Городов Лиги у Раилага на данный момент сюжета вообще нет, чтобы невероятно раздуть стихийную чуйку. Откуда такой урон? Это что-то за рамками моего представления. Я бы поверил в десять тысяч и то с огромными сомнениями, но 25... Это ж полный урон вообще около 35к должен быть, если брать снова-таки с амулетом. 

Я даже устроил небольшой тест. Взял Раилага 37 уровня, дал ему амулет, прокачал Хаос и расовый с суперумением, дал 50 колды... и получил 3500 урона по черным драконам с удачей и 4500 по обычной цели. Естественно это был усиленный холод) Чето далековато от 25к, даже если умножить урон в три раза, воображая себе невероятно мощную цепь элементальную. Теперь я еще больше подозреваю какой-то мод.

Добавлено через 19 минут
Ну а теперь можно и по остальному пройтись. 

И первым делом очередной вопрос: чем так хорош Раилаг с Хаосом, если на карте его спеца это +инициатива своим юнитам? У меня появилась маленькая теория, что у вас Раилаг с какой-то другой специализацией был. Это неплохо так сходится с возрождающимся Ревераном. И нет, магия Хаоса действительно маст хев в первой части карты, но затем теряет актуальность из-за недостаточного урона.

У меня не было проблем гонять второго стража даже без зеленых сапогов, а при должном задротстве его можно переиграть даже без логистики, на одной конюшне, но это уже высшая школа. Не рекомендую) Страж как страж. Конюшня и объекты весьма помогают брать от него отрыв, хотя и понадобятся время от времени лишние круги по лабиринту.

Дед во второй половине есть. Чиллит у эльфов. Если нужно перекинуть перки, можно вернуться к бою с безликими, благо он действительно простой.

Безликие не обдурили Раилага: армию-то получить можно! 

Бесконечная катсцена бесконечна по простой причине: Реверан умирает ровно один раз и больше появится не может.

Краши карты при загрузке это к оптимизации игры. С точки зрения Героев 5 сей контент весит тонну и потому игра частенько ловит передоз при загрузке с самой карты. 

Спойлер: элитные войска империи это зеленые хумы от Ред Хейвена. Суровые ребятки. Рыцари с двойным разбегом... лучники с двойным выстрелом и ответкой на стрельбу... они появятся под конец четвертой миссии. 

Даже хз как подвести итог этому прохождению, ибо оно очень странное, но наверное, все же спасибо за то что прошли и скоро будет продолжение.

Добавлено через 2 минуты
raspisnoyпонятно...оптимизация Героев отстой
...
на поверхности понял что придётся менторится третий раз! ...первый раз я скидывал логу и брал тьму...
на второй. на поверхности скинул дефф взял нападение...
теперь из-за рыцарей-наркоманов придётся брать свет только из-за регена и воскресса
ещё и мутант Фредерик с абилкой орды контрить тьму...чё за винегрет?)) Дадим компу всё что бы не наваляли ему?)) По сути это как в детективном сериале...где с первой серии понятно что Васю убил Петя,но надо ещё 300 серий выпустить что бы год смотреть. Ини у всех(даже у левых стеков существ) накручено как будто у них кольца скорости на руках и на ногах,при том что я со своей абилкой на скорость ещё и +2 кольца на ини.... убил рыцаря,а у него одна брошка.)) он под винтом или ему мотор куда-то присунули?)). Не... это называется играть против читера,слишком душно и механики Героев здесь нет.

Хм. Не видел что вы добавляли в сообщение еще текст. Это неочевидно, строго говоря. Нет, никаких накруток ини у врагов нет. Я не пользуюсь дополнительными модификаторами, только стандартные перки и статы. Я даже не знаю как накручивается ини. Вроде как-то через боевой скрипт.
AstralLein сейчас на форуме