Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2023, 22:33
^
AstralLein

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

MentВ смысле, не будет в дружеских дуэлях. А так -- куда денется, придётся. И да, Рафаэль получает 480.
-- Здравствуйте, "многозадачный боевой отряд Карнеол", штаб-квартира, вам что-то подсказать?
Пауза, казалось, затянулась, будто в тот момент в театре, когда персонажи стоят на сцене после антракта и ждут, пока декорации встанут на своё место и можно будет начинать. Наверное. По правде, Айко была в театре, наверное, всего раз, и то мельком.

— Карнеол? Я вроде принцессу искала... — тяжело дыша переспросила Келиандра. После бесчисленных поворотов не туда силы ее почти покинули. — Ваш город впечатляющий, но такой большой и проводников не дают... Слушай... — от усталости эльфийка чуть не рухнула на Айко, — Почему ты такая маленькая? Хотя кажется учитель немного рассказывал мне про другие расы кроме эльфов и людей... Слушай, мне так нужен отдых... и принцесса... принцесса... принцесса... пригласила... меня...

Тело Келиандры не выдержало и отправилось немного передохнуть. Теперь Айко предстояло решить, что делать с лишившейся чувств приглашенной гостьей. Все же часами бегать по многолюдному городу вредно для здоровья.
AstralLein вне форума