Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2023, 14:53
^
AstralLein

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ment-- Очень приятно. Что ж, для начала, насчёт кольца вы можете не беспокоиться, вряд ли мы будем вести свою деятельность в черте города. За его вратами же кольцо перестаёт действовать сразу. Хорошо, что вы умеете колдовать... Я слышала, что среди вашего народа это тот дар, который вы получаете автоматически, но не все его развивают. Вообще, выходит, что в нашем отряде концентрация заклинателей намного выше ожидаемого, так что я рада, это весьма полезно. Хм, рекомендации, кстати, у вас нет? Ничего страшного, я переспрошу сама.
-- Условия, если вы готовы у нас работать, следующие.

320 ремов в месяц? Почти ничего же, с такими доходами этот отряд бы не смог бы не то что процветать, так и в принципе благоприятно выглядеть. Воины же, что должны бросаться в бой против серьезных угроз! Наверное, есть и другие источники денег. Маленькая глава выглядит как богатая женщина и остальные скорее всего тоже. И все же вариант неплохой... Если дадут крышу над головой. Лучше чем гостиница, не так ли? С голоду уж точно не помрешь. Учитель одобрил бы. 

— А проживание включено? Если да, то я готова добавить свои руки и посох к вашему отряду, дабы сделать мир вокруг столицы немного дружелюбнее. В концов концов, я ищу знаний. Хочу стать могущественной волшебницей, а где лучше учиться, как не в настоящем бою и во время благородного дела? 
AstralLein вне форума