FragmentГаррет бегло просматривает условия.
"Так если посмотреть, сплошные плюсы, даже постоянная зарплата в наличии. Ну точняк, принцесса это всё устроила чтобы не светить своих прямых подчинённых во всяких тёмных делишках."
— Зовут Гаррет. Можешь считать меня временно отошедшим от дел наёмником. Доводилось ранее побывать в подобного рода, хм, организациях. Успешностью они не отличались, так что надолго не задерживался. То что я после этого стою здесь само по себе должно кой о чём говорить. Что до моих навыков... Моя специализация - разведка, скрытные атаки, уход в тень. Умею зарядить болтом куда надо. А они у меня с сюрпризом, портят кровушку только так.
Бывший(?) разбойник одарил собеседницу кривой ухмылкой.
— Ещё вопросы?
Убийца... Опасный тип и не очень-то вписывается в богатенький отряд под рукой принцессы. Но... чем опаснее, тем интереснее. В конце концов, такой парень бесполезным точно не окажется. Но что думает об этом Айко?
— Весьма достойно. Полагаю, ты действительно мастер по части скрытных убийств, — Келиандра усмехнулась тому, что была абсолютно права насчет незнакомца. — Но запомни одну вещь: мы все же не кучка наемников, а более... изящная организация. Здесь ценится какая никакая верность делу и друг другу. Ты же можешь гарантировать, что твой болт не окажется во мне в самый неподходящий момент?
Что подразумевала под этим Келиандра каждый мог понять по-своему. И где она только набралась такой преданности огранизации, в которой пока что только один раз упала в обморок да разок поспала?