А всё, поняла. Если Мент Гиббс и он как раз был в блоке, то Макака использовала его НД после пузыря рома.
Прости, Героист, но всё выходит несладко.
Добавлено через 3 минуты
Злобный ЯщурДаже если предположить, что Фрагмента чуровали, а не блочили, вопросы к тебе остаются.
1. Зачем мафы блочили Мента? В первую ночь блок не юзали, а вот во 2-ю вот прям зачем-то понадобилось. Не убийство Беккета, не защита, а именно блок...
Вероятно проверили и обнаружили статус "не пират" и блочили защиту/охрану/хил... Тогда Мент - Тернер получается. Или Норрингтон.
2. В газете отобразилось 5 НД (не считая убийства Мента и мое воскрешение).
Блок от мафов, чурка от Гиббса, кража от обезьяны, охрана или защита и что-то "хитрожопое"...
Если Мент - Тернер или Норрингтон, то мы получаем отображаемо НД от обезьяны, значит у тебя ром.
Если же Мент, вдруг, Гиббс, то где НД от обезьяны (не воровство, а другое)? Мент, ведь, не обезьяна. Значит у тебя шляпа или вообще предметов нет.
Кто же ты тогда? Хилер? Ни за что не поверю... Норрингтон?
Ящур, почитай, пожалуйста, внимательно мои посты за первый и за второй день. Я тебя очень прошу.
Мент по описанию точно не мог быть Норрингтоном, почитай описание. Надежной опорой был Гиббс, и в теории мог быть Тёрнер, но никак не Норрингтон. Ящур, соберись.