Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2023, 20:26
^
AstralLein

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

*Келиандра продолжает молча ненавидить всех и размышлять об своем будущем. Наверняка, ее будут жестоко пытать, а потом убьют. Учитель узнает об этом и наверняка выкрадет останки и даже, возможно, оживит их, но это будет уже не та жизнь и совсем иная история. Не очень-то ей этого хочется. Вот тебе и удобное жилье с зарплатой: всю организацию на убой ведут. Келиандра не сомневалась: Карниол едва ли виноват в чем-то серьезнее угрозы Рафаэля для всех женщин города. Что вообще объединяет всех наемников маленького лидера? Принцесса... это она зачем-то собирала всех подряд и отправляла в Карниол. Неужели они козлы отпущения, а принцесса сама же и стоит за убийствами? Может ее власти как-то угрожали эти люди, вот она их и убирала, выдумав запасной план. Или, может, кто-то из членов организации действительно культист? Мало ли случайно затесался... О Анузиш! Беата же была под влиянием проклятой картины! Она могла совершить убийство, а потом попасться! Почему ее потянуло идти за помощью именно в Карнеол... За этим наверняка стоит она, даже если и не по своей воле!

Беата... Ты поплатишься за это, девочка. И не только ты... Кто это тут у нас? Пижон Страусс, ты же знаешь кто я... Я в столице несколько дней и совершенно обезоружена! Как я могу быть причастной? Но тебе плевать... И ты об этом пожалеешь. Каждая моя кровинка будет стоять вам десяти, вот увидите!*

На лице Келиандры, наконец, появилось выражение. Удивительно довольная улыбка. К чему бы все это?
AstralLein вне форума