Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 112. Пираты ХэВэшного моря
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2023, 23:41
^
AstralLein

📖
Re: Мафия 112. Пираты ХэВэшного моря

Я бы сдался уже, чтобы не терять время, ибо все очевидно, но остальные против. 

Ну что я могу сказать... Игра неплохая, а я старался, честно старался, но явно переусердствовал. Слишком много болтал. Особенно под конец. А ещё слишком топил за тиммейтов, в частности за Героиста. 

Я старался отыграть такого образцового хитроумного коварного мафа, но опыта нет, получилось нечто странное, к тому же много чего местами до меня не доходило вовремя. Хватало ошибок и в ходах, но это уже после завершения игры нужно обсуждать. 

По другим игрокам... Ну, мне понравилась игра Небо и Нэйко. Небо, конечно, отыграл максимально на одну сторону, но это крайне выгодно с точки зрения механик... Наверное, нельзя его за это осудить. Да и в фильмах обезьяна была на стороне пиратов. Нэйко... Нэйко была непредсказуемая и проницательная, скажем так. Ящур... Его игра не поддаётся человеческим характеристикам. Здесь нужны иные единицы измерения. 

В целом мне скорее зашло, чем нет. У меня появились иные взгляды на тактику и поведение. Что не увидительно. Ну как-то так. 
AstralLein вне форума