Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 112. Пираты ХэВэшного моря
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2023, 10:58
^
AstralLein

📖
Re: Мафия 112. Пираты ХэВэшного моря

Но учитывая, что мирки прям очень сильные с обезьяной и идеально отыгравшей свою ульту Тией, результатом я доволен. 

Ну и да, с Ящуром и его блоками в начале мем полный) Как говорится, помочь-то ему хотели, но... он сам же себя и убил по сути блоком)

Добавлено через 13 минут
Что я еще хотел сказать... никто не разгадал ни одной улики, а я даже не понял как их разгадывать нужно biggrin Кстати, простыми они мне в итоговом виде не кажутся. Я бы даже сам себя не вычислил. Очевидно, что образ Освальда слишком перетягивает внимание некромантской сущностью. 

К слову, зачем я вообще с ним заморачивался... Хватило бы имени, фамилии и пары слов еще, лол. Придется теперь искать где его применить еще, а то обидно. 

Что ж, спасибо за игру. Надеюсь, в следующий раз я буду на одной стороне с Небо. Хотя мафами играть поудобнее явно, как минимум на два игрока гадать меньше + ламповый чатик с Мастером, где так удобно задалбывать его вопросами) Ну и защиты есть... не у всех, но все же. Я бы кракену, кстати, дал защиту от казни. Без нее у него шансов на победу нет вообще. Все равно в конце раскроют и казнят. А с защитой от казни еще может выиграть время и добить кого-нибудь и то маловероятно.

Что ж, сладенькие, это — деловой подход.
AstralLein сейчас на форуме