Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 112. Пираты ХэВэшного моря
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2023, 18:09
^
AstralLein

📖
Re: Мафия 112. Пираты ХэВэшного моря

Меня зовут Катлер Беккет. И это моя история.

Океаны нынче стали грязные. Завелись в них какие-то пираты. Как истинный слуга короны, я отправился очищать благословенные воды от этой напасти. В напарники мне выдали двух каких-то морепродуктов. Сперва я удивился, но затем выяснилось, что они весьма общительны и в целом приятные ребята. 

Мы проникли на пиратский корабль и отправились вместе с ними с одной целью: истребить эту нечисть! Первой ночью я пошел отлить и вижу вдруг идёт пират в шляпе и садится в лодку. И думаю: а зачем он садится в нее. Подозрительно... Достаю пистолет и пускаю пулю в окаянный пиратский лоб. Не забываю и фирменное "Это деловой подход!". После иду спать, весь такой довольный. Ночью слышу непонятные обезьяньи звуки.  Наверное, показалось. 

Следующим днём мы с морепродуктами наблюдали как пираты тщетно пытались расследовать пропажу двух членов экипажа. Увы, дырку во лбу мертвого пирата я забыл залатать и осталась улика. Но все обошлось. А вот куда делась вторая пиратка не поняли даже морепродукты. От девушки осталась лишь одежда и непонятная слизь. Это ещё что?! 

Ночью снова слышу обезьяньи звуки. "Переиграю и уничтожу. Переиграю и уничтожу!". Страшно.

Невероятно! Он воскрес! Пират в шляпе снова жив! Проклятье! Как это возможно?! А кроме него находят ещё одного мертвеца без одежды. На этот раз какой-то пьяный мужик. Что их убивает и почему они всегда голые-то?!

Как-то все печально. Один из морепродуктов неудачно совершил покушение на парня с красной повязкой на голове. Он не капитан часом? Как-то я не присматривался...

Днём неудачливый морепродукт был казнён пиратами. Как-то все складывается уже совсем не очень. Слышу смех обезьяны.

Следующей ночью последний из рода морепродуктов загадочно улыбается и зовёт своего друга с тентаклями. Друг с тентаклями нападает на корабль. Он убивает странную женщину с дредами и немого пирата с попугаем. В процессе срывает с них одежду и делает всякое. О боже, это и есть убийца! Огромный похотливый кальмар убивал пиратов все это время!

Ну хоть сам ещё жив и то хорошо. Днём я понимаю, что пират в шляпе слишком опасен. Я должен завершить начатое. Мне почти удается подстеречь его, но его спасает человек, похожий отдаленно на меня. Кто он вообще? Впервые вижу. По одежде нормальный парень, а не пират. Зачем же отдал жизнь за них? Кальмар к тому моменту как-то сам себя угробил и пошел ко дну с похотливым "чпоньк-чпоньк". 

Это бесполезно. Последние пираты побеждают нас. Это все обезьяна! Это она спасла их!

Морепродукт мертв... Его корабль захвачен пиратом в шляпе. А обезьяна приходит ко мне... 

Я смотрю на нее.

Она смотрит на меня.

"Ты что такая харизматичная?"

Обезьяна не отвечает.

Подношу пистолет к виску и стреляю. На небесах вновь встречусь с морепродуктами.

Это деловой подход!

А ещё это конец. 
AstralLein вне форума