Смахнув слезинку, Келиандра твердо нацелилась закончить начатое. Заклинание будет изучено!
*Примечательные места:
Карнеол: Дом, милый дом. Стоит признать, что местечко отряду принцесса выделила от души. Красиво, удобно, все необходимые возможности тоже есть. Кормят вполне достойно, перины мягкие, грудь Рафаэля тоже. Зарплата довольно низкая, но если отряду перепадёт награда за дело, то ее явно поделят на всех. Всяким лучше гостиницы, не правда ли?
Форт: мрачная обитель столичной стражи. Скучное место, но камера весьма просторные. Учитывая, что столь жестокий человек как Виктор здесь успешно работал годами, с пыточными явно тоже полный порядок. Лучше лишний раз здесь не появляться.
Бюро магии: и как его не вспомнить? Работают оперативно и явно по одной схеме. Вероятно, из раздачи колец состоит большая часть обязанностей стражи отсюда. И где они только берут эти кольца на каждого случайного мага? Неужто где-то есть свой цех для отливания ювелирных изделий? А прочие цепочки да кулоны продают, тем самым обеспечивая организацию. Гениальный план заработка! Просто великолепный, если я все правильно поняла. Надёжный, как маргельские часы.
Фантом: странное местечко. Здесь много интересных товаров, вот только где их хозяин берет? И кто вообще этот хозяин? Явно искусный темный маг, судя по его загадочной и очень молчаливой продавщице. Надеюсь, они не слишком оскорбились на мои вопросы в тот раз. Можно как-нибудь ещё зайду.
Дискордия: здесь продают книги с заклинаниями! И этим все сказано.
Кроличья нора: хорошее место, нужно заглянуть при возможности. Думаю, можно добиться симпатий хозяйки. А ещё получить известность в столице как темная лунарийка, осуждающая своих соплеменниц.
Тентакль: здесь я купила этот дневник. Люблю тентакли...
Философская гильдия: хорошее место, чтобы привлечь положительное внимание и обрести немного харизмы. Харизма очень важна. Я это чувствую! При возможности буду частенько сюда наведываться. Разнести бы в прах чьи-нибудь аргументы, утопить в своих да на коленки поставить...
Лес за городом: здесь нас убьет Виктор!*
Келиандра закрыла дневник. Ну теперь-то хватит! Так ведь?