Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2023, 15:23
^
AstralLein

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Aoi Tori— О, здравствуйте. Присаживайтесь. — Психиатр заваривает чай и ставит кружку перед Келиандрой. — Ну, рассказывайте, о ваших наблюдениях и об учениях.

— Увы, эти учения у меня первые. Да и для Карнеола в целом вроде тоже. Не знаю что там будет, но проходят не в столице, а в каком-то месте с причудливым названием, которое я уже забыла. Полагаю, инструктаж проведут прямо на месте, — Келиандра задумалась. — Что до эксперимента, то я выбрала себе образ стражника, вдохновленный капитаном стражи Маргела Страуссом. Он мне когда-то помог. Я тогда только пришла в столицу и ничего не знала об ней. Великодушный и благородный человек! Так что вместо привычного образа жизни я стала патрулировать в свободное время, а мысли мои заняла защита этого города и всех его жителей.

Добавлено через 3 минуты
НебоВ смысле соврал?) Она реально за Рафаэлем шла и ударилась о "стену" уже после того как Рафаэль зашел. А торговец вроде ничего не говорил про то что он маг, да и мусориться Рафаэль не будет по таким мелочам как магия в городе.

— Именно поэтому я и возвел этот барьер. — Дополнил он в ответ Рафаэлю, проигнорировав Келиандру. (с. брат на слова Рафаэля, что Кели стервочка)

Плохая память у Рафика)
AstralLein вне форума