Что ж, все ошибаются, даже Мент.
Плохо ли я поступил? Да. Жалею ли я об этом? Жалею обо всех поступках в экспе со времен смерти Келиандры. Вообще обо всех. Как я ее убил на эмоциях, так все пошло по одному месту. У меня один сплошной негатив, но я все равно как баран топал вперед, а по хорошему должен был уйти с экспы еще тогда. Я думал: превозмогай и все будет ок. Не ок. Для этой экспы я слишком слабонервный и ловлю перманентное горение пятой точки. И минут сорок назад я пришел к выводу, что потушить свой ass я смогу только одним способом: выбыв с концами. Что и сделал. Сорян, Мент. Ничего личного. К тебе я отношусь тут лучше всех. Ладно, к Коше лучше. Ее комикс я знаю гораздо дольше.
Просто взгяните на мои сообщения и поймите, что большинство из них после смерти Келиандры написаны в состоянии злости и подозрения, что никому я тут не нужен. И все встанет на свои места. Я понял свои ошибки, больше так не буду. Стресс из реала скорее всего тоже приложил руку, ибо там у меня хватает проблем, связанных с дедлайнами и большим объемом работы. Классика.