Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2023, 22:20
^
fktifzobr@mail.ru

📖
Re: RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре

Pavlinho
fktifzobr@mail.ru виноват )) на тебя ругаюсь - а посмотрел в моем 3д максе ступни ног слегка-слегка проскальзывают ))) хаха, во я придурок - смотрел 100 раз проверял и опять не углядел
лол, я не обижаюсь, я помню как с анимациями из семерки люди возились, просто там move это чистое скольжение на месте и в самой игре это никак пофиксить нельзя было

Добавлено через 4 минуты
Pavlinhoхмм....проблемка по поводу ИДЛ....не зная как движок точно связывает анимации,я хз как исправить вот идиотское движение лапой....

да, скольжение - проскальзывание, это когда тело движется и вместе с ним движется лапа, которая стоит на земле, как будто не земля а лед....тут надо точнее подобрать число, про которое ты писал для МУВ.....потому что приглядись к видео - даже передние лапы скользят, если конечно меня не глючит.....а я проверил у меня легкое скольжение в 3д макс только у задних.....

тогда я еще раз переделаю экспорт, увеличу....вот только сколько процентов ставить, хз....может 130 от маленького йети, как думаешь? ППС я также исправлю сейчас для задних лап, чтобы не "ехали"
я думаю idle можно пока так оставить, но если сильно бесит то убрать движение лапой, а эту анимацию превратить в stir01

по размеру сейчас напишу

Добавлено через 7 минут
да, 130 это хороший размер

ПС в редакторе карт можно увеличивать некоторые объекты до 200%, но только декор на карте, это объект декора с моделью и анимацией йети, я не был уверен пока не увидел
fktifzobr@mail.ru вне форума