Pavlinhofktifzobr@mail.ru
слушай, помнишь обсуждали голема какого-то? вроде бы для нежити? я забыл - ты его придумал и будешь делать вообще?
тут картинка попалась, необычная, короче - голем, немного похожий на "из 6 или 7", только немного согнутый, как горбун, у него на спине торчат шипы/спицы, а на них, ну понятно кто - мертвецы, может уже и нежить...вроде тоже из днд существо.....но я такого до этого не видел....
у нежити есть почти всё, места для големов нет, но у нежити огромные проблемы в плане стиля, и меня это бесит
Т1)
скелетТ2) волшебный череп
Т3)
пчелка зу-за гигантская мухаТ4)
мужик с лопатой (нехватка лопат и фонарей сильно ударила по разработке)
Т5)
летучая умертвия (сейчас она на т6)
Т6)
рыцарь (нет брони для лошадей)
Т7)
архонтв чем беда
во-первых в общей концепции, я считал что это некая погибшая и восставшая страна, поэтому у ней уникальный стиль брони (шестерочный), НО я не смог одеть лича в шестерочную броню и одел его в броню из темного мессии Я НАУЧИЛСЯ ПОРТИРОВАТЬ БРОНЮ ИЗ МЕССИИ, тут меня понесло - я очень люблю темного мессию, и сделал трех рыцарей на конях, это отличные юниты, но у меня нет брони для лошадей! я попробовал сам ее покрасить, но всё смотрится отвратно, надо менять броню или юнита
раз с конями беда, я решил взяться за другого важного юнита - за умертвию, хотел сделать ее в стиле темного мессии, но вышел мусор, модель слишком подвижная, поэтому я не смог ее переодеть нормально, доспехи проходят сквозь торс, я всё бросил

я пошел по старым концептам - античная нежить, но сейчас я ее разрабатываю под NCF, потому что не уверен что выйдет хорошо, например шикарная некро-муха не очень хорошо подходит нашим греко-римлянам

концепт некро-римлян мне нравится больше, потому что он простой - древняя нежить восстает везде, но взять их всех под полный контроль некроманты не могут, потому что древние колдуны завязали все ритуалы на императоре и его воле, но император давно погиб, а его потомки потерялись
но хз как туда привязать мух, может что-то потом придумаю, может заменю их
короче - сейчас я делаю NCF нежить, если соберу линейку из семи юнитов, то сделаю грейды и засуну в фракцию