Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2023, 09:09
^
AstralLein

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

ДраккошкаБеата кивает и садится.
 - Я... Я просто не знаю, что делать. У вас красивый город, замечательная гостиница, но... Кажется, я совершила ошибку, приехав сюда. И дело не в городе, нет. Просто... Я готовилась к свадьбе, но мой жених... - она всхлипнула, - отравился. Боги, как он мучился, это было на моих глазах, - Беату затрясло от нахлынувших эмоций. - Ещё раз простите... Моя хорошая подруга уговорила меня полететь сюда и развеяться, она сказала, что позаботится о... Случившемся... И прилетит ко мне следующим рейсом, но, но... Но еë дирижабль разбился, - Беата разрыдалась, - простите, простите пожалуйста... В другое время я бы гораздо лучше оценила это место...
Еë эмоции были правдивы. Она не сказала ни слова лжи. Произошедшее здорово подкосило еë, и, возможно, выговориться было хорошей идеей. Но в то же время она ни на секунду не забывала об осторожности. Усилием воли она ставила миссию на первое место.

Главный по туризму вздыхает, хлопает Беату по плечу и говорит:

"Сочувствую. Кстати, у меня есть один артефакт. Когда я смотрю на него, беды всегда отпускают. Становится очень легко и хорошо на душе... Может и вам поможет."

И достает портрет Ринзе. 
AstralLein сейчас на форуме