Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2023, 02:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Heroistинтересный термин, надо взять на вооружение

—Отношения не имеет, хм... Я однажды был на задании где надо было найти "человека" одержимого пленением других, и когда сокомандники рассказали мне про самого мутного самого большого работорговца в городе я вместо этого отправил всех прогуляться по пустыне. .. ..—одолев неловкую паузу, рыцарь вновь кивнул в сторону флага: —Прошлое это прошлое. Мы с тобой никого обманывать не собираемся, и втираться в доверие к проверяющим тоже, Отец Евгений свидетель этой духовной правды. Так что уже со следующего четверга, вот увидишь, этот скромный флаг придаст нам единицу дополнительной решимости, и согреет интерьер столичной теплотой.

Немного подумав, Клин добавляет:
—Завтра у меня выходной, как насчет того, чтобы сходить прогуляться в парк, тут недалеко? Прогулки на свежем воздухе очень полезны для здоровья. А ты, если того захочешь конечно, может быть расскажешь мне, какового это: ощущать дуновение осеннего ветерка, бороться с дождевой прохладой, вдыхать мягкий лесной воздух... Это бы помогло мне, хоть ненадолго, вновь ощутить себя "живым"...
- Спасибо, Клин. - Уже в сотый раз с момента возвращения в Маргел благодарит экс-капитанша. - Мне даже немножко стыдно, что несмотря на твою крайне тяжелую жизненную ситуацию ты сохраняешь больший оптимизм, чем я. Мне нужно брать с тебя пример! Знаешь, я много где была во время плаваний, и думаю, что империя - это одно из лучших мест для жизни... Так что согласна, пусть вид этого флага придаст нам решительности встретить будущее! А прогулка звучит замечательно, - немножко засмущавшись, Санекса отвела взгляд, - если тебе не будет стыдно показаться на людях с кем-то вроде... Меня.

Saraba вне форума