Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - NCF - Расширенный список Нейтральных существ
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2023, 07:10
^
fktifzobr@mail.ru

📖
Re: NCF - Расширенный список Нейтральных существ

Waterfall_13А мне нравилось когда у него кожа была серая =) ближе к некровскому стиль.

С костью тоже интересно получилось но из-за того что она такого цвета не смотрится, если будет тоже блекло серой то в тему пойдёт. Эффект каста красивый. В общем шлифануть пару нюансов и получится шикарный Тир-6 юнит для некров. Типо некроманты подняли из мёртвых пещерных демонов себе высшую нежить =)

Я даже больше скажу, если всё доделать правильно, то можно их на альтернативный Тир-6 для некров брать, альтернатива черным рыцарям.
Мне видимо контрастность не хватило, поэтому комбо коричневый/зеленый/костяной меня устроило, а то серая кожа с черепом была одного оттенка

Добавлено через 9 минут
Pavlinhoвроде смотрится, еще бы в движении посмотреть, плавность хода головы, отсутствие каких-либо артефактов и тд...

Добавлено через 1 минуту
ПС кстати, хотите еще "кривую" картинку по аналогии с "танцующим вампиром" ? )))))

посмотрите на картинку демона , который выше моего сообщения, но посмотрите немного издалека на миниатюру....никого не видите? )))

Добавлено через 1 минуту
отгадкая вижу что-то типо кабана или динозавра-рептилии

Добавлено через 9 минут
блин, я чего-то уши оставил, думал, нужны )) ну раз получилось - хорошо

Добавлено через 32 минуты
да, и попробуй в текстуру демона добавить немного белого, чтобы был плавный переход от черепа к темному телу демона....
Анимации потом покажу

Вся прелесть приделывания черепов к мясным модельками в том что не нужны никакие переходы) я смотрел арты с вендиго, иногда к череп пририсовывают крепящиеся мышцы, но обычно переход либо отсутствует, либо не бросается в глаза
fktifzobr@mail.ru вне форума