Morning- Ара-ра... - Айяно качает головой. - Ваша реакция выше всяких похвал, Борс-сан, вы правильно сделали, что отвели взгляд, - на самом деле, этого она не видела, но произнесла из уважения к нему, чтобы в помещении не повисло неловкого молчания. - Мне это кажется ввиду малого опыта контакта, или она стала менее апатичной?
Фантому пришлось прокашляться - несомненно из-за пристрастия к табаку и однозначно не из-за чего-то другого. Каяса с этой сценки лишь усмехнулась.
- Да, вы правы, мисс Айяно. После возвращения мисс Сонаты, Азарина стала самую малость более эмоциональной и инициативной. А что за мелочь, которую вы хотели обсудить?
Добавлено через 12 минут
- Мотивы святых мне неизвестны, Эрефир. Их сущность выходит за грани понимания смертных, но согласно моим исследованиям характерами от простых людей они отличаются не сильно, поэтому ожидать от них можно чего угодно. В плохом смысле. Что же до турнира... Я, конечно же, благословить его не могу, но и запретить тоже. Официального статуса мероприятия эта святая не требует - главное искренность и смелость его участников, но важно знать, что души сраженных она забирает на свой план бытия, где они продолжают героическую жизнь, во веки веков чередуя щедрые пиршества и сражения друг с другом.