Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 01.11.2023, 20:12
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

-- Четыре совершенно разных направления работы... И это при том, что Безнадёга уже может лететь со скоростью 200 метров в секунду по направлению к любому вельфернскому городу, даже Маргелу. Не исключено, что придётся просить Её Высочество о дополнительных пегасах, как бы дерзко это не звучало...
АвторДолжен предупредить вас, что согласно устным упоминаниями передаваемым из поколения в поколение, эта святая бессердечна. В день, когда началась война между последователями Арселии и легионами Аконии, она ушла со сцены со словами "да хоть поубивайте друг друга, мне все равно".
-- Какой же интерес она находит в сем мире, Ваше Святейшество? Её не волнуют жизни, но разве может быть смысл в существовании, когда твоё сердце не волнует ничто?
АвторЗефир - аффинитет воздуха.
-- Полагаю, Безнадёга представляет опасность для Хелес в равной степени и убедить её будет вполне возможно?
АвторМио (в имперских архивах упоминается как Мао) - аффинитет воды. Основательница цивилизации на островах Мисуруги. В физическом мире её больше нет, но её душа всё ещё прикована к этим землям. Я рекомендую попытать счастья в северной стране Вакамо. - Дает копию упомянутого ранее письма. - Возможно, вам там что-нибудь подскажут.
-- Немного туманно, но не безнадёжно?
АвторСталлия - аффинитет огня. С этой святой все одновременно просто и сложно. Для того, чтобы с ней связаться, нужно устроить смертельное состязание в её честь... Победителю будет дарована возможность повстречаться с ней.
-- Турниры -- это в целом моя стезя, однако... Необходимость смертей одних детей Анузиш ради спасения других явно не то героическое деяние, на которое Вы готовы благословить, Святой Отец? Не говоря уж о том, что это состязание очевидно не может быть просто договорённостью между случайно повстречавшимися воинами, вряд ли Сталлию устроит такой масштаб, так что турнир, если то верно поняла ваша рыцарь, должен быть объявлен открыто, что не согласуется с нынешней вельфернской традицией...

-- Иными словами, это благословение, оставаясь самым важным, одновременно является пока самым неоднозначным. Неужели нет способа убедить драконьего короля? В принципе, извините, что спрошу, но по любым благословениям хотелось бы иметь запасные варианты, хотя и есть опасения, что времени нам может не хватить даже на проработку основных.
Ment вне форума
7
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 01.11.2023, 20:12
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ара-ра... - Айяно качает головой. - Ваша реакция выше всяких похвал, Борс-сан, вы правильно сделали, что отвели взгляд, - на самом деле, этого она не видела, но произнесла из уважения к нему, чтобы в помещении не повисло неловкого молчания. - Мне это кажется ввиду малого опыта контакта, или она стала менее апатичной?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
6
⚖️
0
Старый 01.11.2023, 20:32
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Ара-ра... - Айяно качает головой. - Ваша реакция выше всяких похвал, Борс-сан, вы правильно сделали, что отвели взгляд, - на самом деле, этого она не видела, но произнесла из уважения к нему, чтобы в помещении не повисло неловкого молчания. - Мне это кажется ввиду малого опыта контакта, или она стала менее апатичной?
Фантому пришлось прокашляться - несомненно из-за пристрастия к табаку и однозначно не из-за чего-то другого. Каяса с этой сценки лишь усмехнулась.
- Да, вы правы, мисс Айяно. После возвращения мисс Сонаты, Азарина стала самую малость более эмоциональной и инициативной. А что за мелочь, которую вы хотели обсудить? 

Добавлено через 12 минут
- Мотивы святых мне неизвестны, Эрефир. Их сущность выходит за грани понимания смертных, но согласно моим исследованиям характерами от простых людей они отличаются не сильно, поэтому ожидать от них можно чего угодно. В плохом смысле. Что же до турнира... Я, конечно же, благословить его не могу, но и запретить тоже. Официального статуса мероприятия эта святая не требует - главное искренность и смелость его участников, но важно знать, что души сраженных она забирает на свой план бытия, где они продолжают героическую жизнь, во веки веков чередуя щедрые пиршества и сражения друг с другом.
⚖️
0
Старый 01.11.2023, 20:35
^
Ple-Sen

📖

Авторво веки веков чередуя щедрые пиршества и сражения друг с другом
Вот и поварская профа пригодится! 😅
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 01.11.2023, 20:43
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Хочешь получить бафф на огонь?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
0
⚖️
0
Старый 01.11.2023, 20:45
^
Ple-Sen

📖

По РП Аларии только в огонь пытаться и имеет смысл, учитывая эксклюзивность блессов. Другое дело, что технически у нас уже есть Айяно и Лорд.
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 01.11.2023, 20:50
^
Граф Орлов

📖

Ple-SenВот и поварская профа пригодится! 😅
Сисястым лиходейкам энивей есть место в Вальгалле, Алария может не волноваться.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
8
⚖️
0
Старый 01.11.2023, 21:15
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenПо РП Аларии только в огонь пытаться и имеет смысл, учитывая эксклюзивность блессов. Другое дело, что технически у нас уже есть Айяно и Лорд.
Вот разве что только технически... Айяно в прошлом сейчас, и я хз, собирается ли нас догонять вообще.
У меня есть мысли, как этот квест делать, но я хочу, как обычно, рпшно обговорить. Плюс надо тебя и новых рекрутов принять.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 01.11.2023, 21:16
^
Ple-Sen

📖

Да у меня и у самого на другой счёт идеи имеются, которые предварительно можно попробовать. Турнир чисто как битва карнеольцев с карнеольцами выглядит для меня такой себе идеей, а вот Айяно думается догонит нас после завершения борсоивента.
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 01.11.2023, 21:19
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Турнир внутри Карнеола не нужен совершенно точно, мы ж отряд, а не один юнит. Я бы вообще на турик только одного карнеольца вывела, но такого, попрокачаннее. Насчёт Айяно хз, тут всё только от Локена зависит, я хочу, чтобы он нам помог, но я не хочу руинить его игру, пусть играет как ему приятнее.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 01.11.2023, 21:22
^
Ple-Sen

📖

Учитывая характер Айяно, мне кажется что она бы вызвалась помочь Нарии. Но да, даже со всеми блессами квест выглядит очень рискованным и форсить выбор на Локена не очень. Твою позицию по турниру я разделяю.
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 01.11.2023, 21:23
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да нет, не обсудить, а так... Но для этого надо подождать, пока они выйдут, - кивает на дверь, затем что-то вспоминает и смущенно трет щеку. - Но наверное есть кое-что еще, что я должна вам сообщить. Этто... Эджлорд-кун, в смысле - ваш ученик - обещал мне помочь в одном деле, и я в ответ пообещала ему помочь с, эээ... В общем, в ближайшем будущем мне придется немного поРАБотать в ХХХ, так что какое-то время мы будем соседями. А-ха-ха...-ха... - она повторяет "затылочный жест" Сузуи Минако, затем поспешно поясняет, не забыв нахмуриться и воздеть указательный палец. - Н-но не поймите меня неправильно! Это не работа официантки! А так... Некоторые административно-организационные вопросы. Не могу сказать заранее, удастся ли мне с ними справиться, но если будет время и желание, то можете меня навещать.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
7
⚖️
0
Старый 01.11.2023, 21:30
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenУчитывая характер Айяно, мне кажется что она бы вызвалась помочь Нарии. Но да, даже со всеми блессами квест выглядит очень рискованным и форсить выбор на Локена не очень. Твою позицию по турниру я разделяю.
Если бы Айяно была с нами в одном таймлайне, думаю, она бы уже прибежала к нам и делала всё от неë зависящее для спасения мамы Нари. Но она в июле. Поэтому тут мы надеемся на лучшее, но берëм в расчёт только тим Карнеол. Я даже хз, стоит ли нам Клина в это втягивать, раз он занят реабилитацией Санексы. Это тоже только решение Героиста.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 01.11.2023, 21:31
^
Ple-Sen

📖

Не стоит. Он уже нагеройствовался. Нагероиствовался.
Ple-Sen вне форума
4
⚖️
0
Старый 01.11.2023, 21:31
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Да нет, не обсудить, а так... Но для этого надо подождать, пока они выйдут, - кивает на дверь, затем что-то вспоминает и смущенно трет щеку. - Но наверное есть кое-что еще, что я должна вам сообщить. Этто... Эджлорд-кун, в смысле - ваш ученик - обещал мне помочь в одном деле, и я в ответ пообещала ему помочь с, эээ... В общем, в ближайшее время мне придется немного поРАБотать в ХХХ, так что какое-то время мы будем соседями. А-ха-ха...-ха... - она повторяет "затылочный жест" Сузуи Минако, затем поспешно поясняет, не забыв нахмуриться и воздеть указательный палец. - Н-но не поймите меня неправильно! Это не работа официантки! А так... Некоторые административно-организационные вопросы. Не могу сказать заранее, удастся ли мне с ними справиться, но если будет время и желание, то можете меня навещать.
- Вот как? Это весьма... Необычно. Работа официантки - тоже достойный труд, но я вас понял. - Утвердительный кивок. - Обязательно загляну. 
- А меня туда не пускают, эх. - Вздохнула ведьма.
В помещение входят Соната и Азарина.
- Просим прощения за ожидание. - Голос, очевидно, принадлежал экс-императрице а не студентке. 
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:05.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru