Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2023, 15:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

ДраккошкаБеата вздохнула и всплеснула руками. Очевидно, её вежливость и терпение имели лимиты, и лишь усилием воли она не перешла на свою обычную манеру речи.
 - Король драконов был первым, к кому мы обратились за помощью. Он-то и дал нам указания искать благословения и обратиться к нашему патриарху, но в то же время чётко дал понять, что сражаться с этим... нарушителем спокойствия... - она явно хотела припечатать Безнадёгу гораздо более крепким выражением, - он не будет. Просто дал нам подсказки, как его побороть, и придал ускорения обратно домой. Он не стал пояснять, почему он не будет сражаться, но думаю... Чтобы не лишать игроков возможности вайпнуться об босса.
Гийон, понимая, что Беата начала заводиться, положил руку ей на плечо и слегка сжал. Она прикусила язык и выдохнула.
 - Мы можем лишь догадываться, почему он решил не вступать в бой, - продолжила она более ровным тоном. - Ясно лишь то, что он уже оказал нам всю помощь, на которую мы можем рассчитывать, и ничего больше мы ждать от него не можем. Нам придётся самим встать на защиту нашей империи, и именно поэтому мы отправились искать помощи за её пределами.
- Мне всё ясно. Что ж, тогда следуйте за мной.

Троицу усаживают на грифона. Затем они летят к городу.

Приземляются возле него и проходят через ворота.

Приходят к некоему зданию.

Поднимаются на самый верх.

Ожидают некоторое время, после чего к ним выходит незнакомая особа с большим мечом.

- Я слышала, что у вашей империи возникли некие безнадежные обстоятельства?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Зефир.png
Просмотров: 0
Размер:	929.0 Кбайт
ID:	71502  

Saraba вне форума