☀️ Арселия и Акония - Страница 1255 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 05.11.2023, 14:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Ого. Вообще говоря нет, не заметила. Но... - "у меня не так много опыта в таких вещах?..". - Раз так, то это хорошо, наверное. Был бы мой алтарь готов, я бы ей погадала или повесила эму... Ну ладно. Может к тому времени оно уже ей не понадобится. Этто... Прости за то что "подбила" тебя на кунай. Как-то я и не подумала, а действительно, могло выглядеть так, что люди потратили на нас время зря. А почему, например, не шурикен? - она обращает внимание на то, что их часовой переход почти донес их до кузницы.
- Потому что шурикен можно только метать, а кунаем ещё и драться. Пусть останется на память. Мм... Хотя ладно, неважно.

Сонатайяно застает Крэга стоявшего возле входа в собственную кузницу. Судя по всему, сейчас у него был перерыв от работы. 

- О, малышка, привет, - говорит он жрице, - как отпуск?

Saraba вне форума
Старый 05.11.2023, 15:07
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Айяно. Кажется, мы и так и не представились друг другу, хотя я даже добавляла вашу кузницу в свой путеводитель по столице. Привет, - отвечает кузнецу, затем, глубоко вдохнув, на выдохе отпускает поклон до параллельного земле состояния. - Извините за то, что вы оказались втянуты в эту кашу. И за то, что я тогда перелезла через забор. И за то, что ночью того же дня я зашла в кузницу без спросу. И от всего сердца благодарю, что вы проявили ко мне понимание в тот день. И что позаботились о Борс-сане. Я не могла помыслить, что все так произойдет.
Выдержав время, она распрямилась и ответила:
- Он прошел... не так, как представлялся. Совсем не так, - не зная, каким образом можно уложить подобное емко, она кивает на спутницу. - Это Соната, моя подруга. Она... приехала в город как раз в тот день, но мы с ней разминулись.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 05.11.2023, 15:12
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi ToriЛицо Ринаката не выражало симпатии, беспокойства или неприязни, лишь сосредоточенность.
- Насколько мне известно, один из ваших императоров, Райдарк, покорил короля драконов именно для того, чтобы уберечь империю от подобных угроз... В том числе и от госпожи Зефир, хоть мысль её нападения на другую страну и абсурдна. К тому же, он бы всё-равно пал от её меча. - На короткое мгновение в голос мужчины просочились горделивые оттенки. - Почему он бездействует?
Беата вздохнула и всплеснула руками. Очевидно, её вежливость и терпение имели лимиты, и лишь усилием воли она не перешла на свою обычную манеру речи.
 - Король драконов был первым, к кому мы обратились за помощью. Он-то и дал нам указания искать благословения и обратиться к нашему патриарху, но в то же время чётко дал понять, что сражаться с этим... нарушителем спокойствия... - она явно хотела припечатать Безнадёгу гораздо более крепким выражением, - он не будет. Просто дал нам подсказки, как его побороть, и придал ускорения обратно домой. Он не стал пояснять, почему он не будет сражаться, но думаю... Чтобы не лишать игроков возможности вайпнуться об босса.
Гийон, понимая, что Беата начала заводиться, положил руку ей на плечо и слегка сжал. Она прикусила язык и выдохнула.
 - Мы можем лишь догадываться, почему он решил не вступать в бой, - продолжила она более ровным тоном. - Ясно лишь то, что он уже оказал нам всю помощь, на которую мы можем рассчитывать, и ничего больше мы ждать от него не можем. Нам придётся самим встать на защиту нашей империи, и именно поэтому мы отправились искать помощи за её пределами.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 05.11.2023, 15:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Нам действительно не понять взгляд на себя со стороны кого-то столь умудрённой опытом. И всё же... Мы служим здесь одной цели. Возможно, вы слышали о таисском инциденте? Злое потустороннее божество Ринзе действительно пыталась найти путь в этот мир, до того, что её уже можно было почувствовать физически, пусть и плоть её была далеко. Стоило кому-то из смертных оступиться, бросить свой взор не в ту сторону, или оказаться не в том месте, наполненном её проклятой энергией, как они слышали шёпот Ринзе и против воли становились её слугами. Заразе оказался подвержен весь город целиком, словно осиное гнездо посреди пчелиной пасеки. Могла ли эта секта однажды призвать и саму свою покровительницу? Мне неизвестно. Но их суммарная сила веры определённо вносила на Анузиш вредоносные изменения, и дальше определённо было бы хуже.

-- Прозвучит нескромно, и по меркам ваших подвигов уверена смешно, но факт в том, что мы были среди тех, кто разобрался с этой проблемой. Мы победили их чемпиона, затем империя Вельферн довершила этот разгром. В конечном итоге патриарх Евгений Крипов воззвал к Анузиш и наложил мандат на всех оставшихся ринзитов, обрывающий им связь с их богиней, и так попытка инвазии Ринзе в наш мир завершилась не успев набрать обороты.

-- Тем не менее, это только начало. Гнозис, Тевта, София -- это возможно неполный список тех, кто угрожает Анузиш уже сейчас, но наш сюзерен утверждает, что кризис может набрать обороты в любой миг и для того мы и собраны. Спасение людей -- это важно, но наша grande задача -- спасение всего мира, и хотя мы не можем похвастаться силами, достойным противостоять небожителям, мы всё же можем помочь предотвратить их появление, пусть и являемся всего лишь смертными. И мы не пожалеем для этого ничего, потому что этот прекрасный мир занимает особое место в сердце каждого из нас.
- ... Тебя послушать, так от смертных одни проблемы. Уничтожить всех до последнего - и никаких "ринзитов" и призывателей небожителей больше не будет, или я не права?
Она не стала закатывать глаза, пожимать бровями или плечами, равно как и разводить руками в стороны или упирать их в бока, на её лице осталось то же безразличие, что и раньше. Её взгляд начал медленно бегать от одного человека до другого. 
- Крипов косолапый по лесу идёт,
лолек собирает, песенку поёт,
лолька сильно рассердилась,
и ножкой ему хопа - в лоб.

- Ты, значит. - Её взгляд остановился на Эрефир. - Делай с этим благословением что хочешь. 

Эрефир получает

Иммунитет к земле.
Атаки персонажа и его союзников отнимают Безнадёге 5000 ед. здоровья (активируется раз в ход) если он находится на карте.
Аннулирует аффинитет земли Безнадёги.

Saraba вне форума
Старый 05.11.2023, 15:35
^
Ple-Sen

📖

Эх, видимо придётся Аларии отправляться в Вальгаллу.
Ple-Sen вне форума
Старый 05.11.2023, 15:35
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автормалые драгоценные камни - 5
Безупречные камни - 50 рем.
это за 1 штуку?
Старый 05.11.2023, 15:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Айяно. Кажется, мы и так и не представились друг другу, хотя я даже добавляла вашу кузницу в свой путеводитель по столице. Привет, - отвечает кузнецу, затем, глубоко вдохнув, на выдохе отпускает поклон до параллельного земле состояния. - Извините за то, что вы оказались втянуты в эту кашу. И за то, что я тогда перелезла через забор. И за то, что ночью того же дня я зашла в кузницу без спросу. И от всего сердца благодарю, что вы проявили ко мне понимание в тот день. И что позаботились о Борс-сане. Я не могла помыслить, что все так произойдет.
Выдержав время, она распрямилась и ответила:
- Он прошел... не так, как представлялся. Совсем не так, - не зная, каким образом можно уложить подобное емко, она кивает на спутницу. - Это Соната, моя подруга. Она... приехала в город как раз в тот день, но мы с ней разминулись.
- Ладно, убедила, извиняю. А то я уж было думал обратиться к страже и накатать на тебя жалобу за двойное незаконное проникновение. - Он усмехнулся и позволил себе не объяснять, что это было шуткой. - Потрепано ты не выглядишь и огонек в глазах остался, так что буду считать что прошел нормально. Соната, значит?.. Ну привет, я Крэг. 
- Привет. - Машет ему ручкой. - Рада познакомиться.
- Хмм... Да, есть между вами двумя что-то общее. Что бы это могло быть... 

Saraba вне форума
Старый 05.11.2023, 15:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Мы обе - женщины, Крэг-сан, - она любезно разгадывает для него эту загадку. - Нормально. Благодарю за беспокойство. Но мы здесь не только с целью знакомства Сонаты-чан с городом и не столько поболтать, как...
Она достает фантомный купон, наверняка уже сто лет как просроченный:
- Мне так и не удалось спросить - это что за штука? Вроде как ваш.

Happy Life вне форума
Старый 05.11.2023, 15:57
^
AstralLein

📖

Aoi ToriЭрефир получает

Иммунитет к земле.
Атаки персонажа и его союзников отнимают Безнадёге 5000 ед. здоровья (активируется раз в ход) если он находится на карте.
Аннулирует аффинитет земли Безнадёги.

А че так просто. По-моему Реван начинает терять хватку, какое разочарование! Но он может легко реабилитироваться на трех других благах :з  
AstralLein вне форума
Старый 05.11.2023, 15:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ДраккошкаБеата вздохнула и всплеснула руками. Очевидно, её вежливость и терпение имели лимиты, и лишь усилием воли она не перешла на свою обычную манеру речи.
 - Король драконов был первым, к кому мы обратились за помощью. Он-то и дал нам указания искать благословения и обратиться к нашему патриарху, но в то же время чётко дал понять, что сражаться с этим... нарушителем спокойствия... - она явно хотела припечатать Безнадёгу гораздо более крепким выражением, - он не будет. Просто дал нам подсказки, как его побороть, и придал ускорения обратно домой. Он не стал пояснять, почему он не будет сражаться, но думаю... Чтобы не лишать игроков возможности вайпнуться об босса.
Гийон, понимая, что Беата начала заводиться, положил руку ей на плечо и слегка сжал. Она прикусила язык и выдохнула.
 - Мы можем лишь догадываться, почему он решил не вступать в бой, - продолжила она более ровным тоном. - Ясно лишь то, что он уже оказал нам всю помощь, на которую мы можем рассчитывать, и ничего больше мы ждать от него не можем. Нам придётся самим встать на защиту нашей империи, и именно поэтому мы отправились искать помощи за её пределами.
- Мне всё ясно. Что ж, тогда следуйте за мной.

Троицу усаживают на грифона. Затем они летят к городу.

Приземляются возле него и проходят через ворота.

Приходят к некоему зданию.

Поднимаются на самый верх.

Ожидают некоторое время, после чего к ним выходит незнакомая особа с большим мечом.

- Я слышала, что у вашей империи возникли некие безнадежные обстоятельства?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Зефир.png
Просмотров: 0
Размер:	929.0 Кбайт
ID:	71502  

Saraba вне форума
Старый 05.11.2023, 16:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroistэто за 1 штуку?
1

Добавлено через 2 минуты
Morning- Мы обе - женщины, Крэг-сан, - она любезно разгадывает для него эту загадку. - Нормально. Благодарю за беспокойство. Но мы здесь не только с целью знакомства Сонаты-чан с городом и не столько поболтать, как...
Она достает фантомный купон, наверняка уже сто лет как просроченный:
- Мне так и не удалось спросить - это что за штука? Вроде как ваш.
- Да я вижу что женщины. У вас обеих не такое телосложение, что можно было бы перепутать. - Он отмахнулся. - А это... Ты, стало быть, выполнила квест? 

Saraba вне форума
Старый 05.11.2023, 16:08
^
Ple-Sen

📖

"Удобно," — отметила про себя танарсийка, когда Руби магическим способом отозвала свой меч.
Дальнейшая беседа показала, что слухи оказались скорее правдивы. По крайней мере, речи Эрефир были встречены без должного энтузиазма. Тем не менее, после недолгих уговоров, святая всё же сдалась и даровала свою благосклонность одному из членов отряда. Впрочем, вновь проявив свойственное ей своеволие, Руби решила определить счастливчика считалочкой и жребий пал на... саму Эрефир, их представительницу на грядущем турнире. Уже бывшую представительницу, по всей видимости. Не прояви Алария сегодня инициативы, вызвавшись добровольцем на острова, земляная сингулярность спутала бы все планы рыцарши. Хотя зарекаться было ещё рано — легко могло статься так, что список участников уже был определён. Если же нет, то теперь судьба Маргела, всех его жителей, зависела от успеха танарсийки. И она не могла позволить себе поражение. Не сейчас. Оставался лишь один путь — к победе.

А Плесу остаётся путь дневниковской графомании. Разве что окажется что турнир накрылся и мы будем валить рейдбосса вместе с Айяно.
Ple-Sen вне форума
Старый 05.11.2023, 16:15
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Так, давайте посмотрим... 
—Большое спасибо. Ах да, —вспомнив о талисмане неба, рыцарь выкладывает его на стол, —Так, на всякий случай, если бы вы могли и эту вещицу тоже заодно оценить, я был бы благодарен.
Старый 05.11.2023, 16:18
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да. Я взялась за него из интереса к Борс-сану, и скажу честно, что несколько раз мне довелось об этом крупно пожалеть. Последнему из них вы были очевидцем... - зябко обхватив руки - несмотря на то, что это был июльский день, а она одета в закрытое кимоно, - поежилась и помотала головой, отбрасывая от нее мысль о том, как чудовищно все могло бы сложиться. - Откровенно говоря, я ожидала, что там будет что-нибудь типа записки "самое ценное - это дружба", но уж точно не такой купон. Хотя наверное, в каком-то символическом смысле его тоже можно так рассмотреть.

Happy Life вне форума
Старый 05.11.2023, 16:21
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori- Мне всё ясно. Что ж, тогда следуйте за мной.

Троицу усаживают на грифона. Затем они летят к городу.

Приземляются возле него и проходят через ворота.

Приходят к некоему зданию.

Поднимаются на самый верх.

Ожидают некоторое время, после чего к ним выходит незнакомая особа с большим мечом.

- Я слышала, что у вашей империи возникли некие безнадежные обстоятельства?
"Да, красивое место. Если с апостолом не выгорит, нужно будет всеми силами выбивать разрешение на эмиграцию сюда".
Беата и Гийон оценивающе смотрят на незнакомку, переглядываются и кивают друг другу. После чего Беата набирает в грудь побольше воздуха и готовится держать речь.
 - Госпожа Зефир, - она приветствовала её своим дежурным поклоном, который был несколько глубже обычного в этот раз. Гийон за её спиной последовал её примеру. - Позвольте представиться, члены многозадачного отряда "Карнеол", работающего на императорскую семью: Беата, Гийон и Килика, - она подозревала, что у Зефир есть информация о гостях, поэтому приветствие было кратким, но она решила, что это всё равно будет уместно, вежливость для Беаты была терра инкогнита, а облажаться не хотелось. - Вы слышали правильно. На Вельферн напал дракон, известный как Безнадёга или Апостол Безнадёги, и он несёт с собой хаос и разрушения. На днях он нанёс удар по сердцу империи, Маргелу, и сровнял с землёй императорский дворец. Король драконов, к которому мы обратились за помощью, решил не участвовать в битве по ведомым только ему причинам, поэтому борьба с этим врагом легла на плечи нас, смертных. Чтобы защитить наш дом, мы ищем благословения четырёх элементов, и наш патриарх, уважаемый Евгений Крипов, порекомендовал искать встречи с вами, чтобы получить благословение воздуха, - она достаёт письма.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:37.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru