Morning- Гийон-доно, - кивнула Айяно. - Да, химе денка вас вызвала сегодня с особенной миссией, которая падает на наши с вами плечи. Но прежде, позвольте вас кое о чем спросить... Как вы себя чувствуете? Что-нибудь необычное в последнее время или вообще? Может есть какие-то недомогания? - смотрит ауру. - И... вы не принимали участия в июньских событиях, но в курсе них. Но все же, мне необходимо поинтересоваться - что вам известно о подтексте всей той ситуации? Касательно убийцы, загубившего два десятка душ, и всех связанным с этих причин.
Аура серая, светлее, чем при первой встрече, если там есть что-то ещё, пусть тогда Ревень отметит отдельно.
- В последнее время я чувствую себя прекрасно... Лучше, чем когда-либо. А по поводу того июньского маньяка... Виктора? Ну... мне всё рассказали о том, кем он был, и о той битве. Что он... один из апостолов Аконии, что бы это ни значило. И остальные члены команды встречали других апостолов... А я всё пропустил из-за своей везучести... но при чём тут я? Нашли ещё одного аопстола и я должен с ним сразиться? У нас в команде есть гораздо более сильные воины... Или это кто-то, кого я знаю?
На секунду он подумал, что это мог быть бандит, повесивший на него проклятие. Или кто-то из его бывших хозяек.