☀️ Арселия и Акония - Страница 1321 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 12.11.2023, 19:56
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

РишаБогиня-кочевник, не имеющая своего родного мира.
Надеюсь следующим плот твистом не окажется, что Алария это на самом деле какое-то творение Риши, а потому вечно оказывается на новом месте и имеет предрасположенность к огню...
Ple-Sen вне форума
Старый 12.11.2023, 20:01
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Morning- Гийон-доно, - кивнула Айяно. - Да, химе денка вас вызвала сегодня с особенной миссией, которая падает на наши с вами плечи. Но прежде, позвольте вас кое о чем спросить... Как вы себя чувствуете? Что-нибудь необычное в последнее время или вообще? Может есть какие-то недомогания? - смотрит ауру. - И... вы не принимали участия в июньских событиях, но в курсе них. Но все же, мне необходимо поинтересоваться - что вам известно о подтексте всей той ситуации? Касательно убийцы, загубившего два десятка душ, и всех связанным с этих причин.
Аура серая, светлее, чем при первой встрече, если там есть что-то ещё, пусть тогда Ревень отметит отдельно.

- В последнее время я чувствую себя прекрасно... Лучше, чем когда-либо.  А по поводу того июньского маньяка... Виктора? Ну... мне всё рассказали о том, кем он был, и о той битве. Что он... один из апостолов Аконии, что бы это ни значило. И остальные члены команды встречали других апостолов... А я всё пропустил из-за своей везучести... но при чём тут я? Нашли ещё одного аопстола и я должен с ним сразиться? У нас в команде есть гораздо более сильные воины... Или это кто-то, кого я знаю?
На секунду он подумал, что это мог быть бандит, повесивший на него проклятие. Или кто-то из его бывших хозяек.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 12.11.2023, 20:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторИли кто-то из его бывших хозяек.
Фото в студию. 

Saraba вне форума
Старый 12.11.2023, 20:11
^
Ment

📖

Автор—Решение в общем-то зависело от того, будет ли у меня необходимость покинуть город. Но оной по счастью не возникло. Ну и... Наверное справедливо будет рассказать что-то со своей стороны, иначе будет выглядеть будто я без собеседования по связам устроился... Родом я из Кридеара, у Ее Светлости провел на службе с десяток лет, может чуть менее, точно не припомню. Грамоте обучен, немного владею двуручным мечом, торговле, ну и бальдровским стилем воды, чего уж теперь скрывать. Большего поведать пока не могу, условия нашей работы, надеюсь ты поймешь. Что ещё... Хотелось бы получить место секретаря. Задолжал еще вчера объяснение, почему не военную профессию. Сейчас я забочусь об одном человеке, тоже из бывших слуг нашей покровительницы. Ей пришлось очень многое пережить, и требуется уход и поддержка. Из-за этого я не могу сейчас чрезмерно рисковать собой. Если питание вдруг входит в контракт, я бы перенаправлял его на [57-2], так будет больше проку. Вроде бы всё.
-- Питание входит, а курьер в контракт не входит, -- кивнула нозенротка, выслушав кохая. -- Так что относить будешь сам, идёт? Ну а касательно твоей должности, будешь тогда сидеть в городе, Астеллия тут тоже. Пошли за стандартным контрактом. С должностью, думаю, без меня разберёшься, там всё просто вообще, но писанины много. Бюрократия такая бюрократия, эх...

Рыцарка взваливает на плечи Рок и ведёт Клина в кабинет. Эх, без карнеольского историка совсем это место запустилось, дух какой-то был... Скорбный. Ну ничего, чай Клин теперь здесь будет.

Поиск... Поиск... Долгий поиск.

-- А, вот оно!

На стол кладётся бумага и ручка, в бумаге были прописаны юридическим языком все условия и обязанности, и так как предыдущему секретарю явно не нужно было делать это на свою должность, очевидно, что составлен текст был ещё трудолюбивой и педантичной Айко, желавшей подстраховаться на все случаи жизни.

-- Также мне надо предупредить тебя, -- продолжает Эрефир. -- О нашей миссии, пусть она тебя напрямую и не касается, но на данном этапе странно было бы умолчать? Значит, смотри, до понедельника мы планируем убить дракона, и в целом план против него проработался у нас неплохо. Не думаю, что тебе интересны сейчас детали, впрочем. Но во-первых, уверенным никто ни в чём быть не может, сам видел, на что чудище способно. Во-вторых, я молю богов, чтобы поймать его одного, ведь сообщники у него гарантированно есть, и нам о них ничего на данный момент неизвестно. Короче, не факт, что ты будешь долго у нас работать, Клин )

-- Ну случай худшего, инструкция у тебя та же, что и у Астеллии: всех берёшь и эвакуируешься. До понедельника, в понедельник утром час X. Ну а если мы справимся, то хорошо, надеюсь на долгое плодотворное сотрудничество, если ты не передумал, конечно )
Ment вне форума
Старый 12.11.2023, 20:13
^
Ple-Sen

📖

АвторПоиск... Поиск... Долгий поиск.
Надеюсь Клин спросит, почему в кабинете секретаря столько фотографий буруак.
Ple-Sen вне форума
Старый 12.11.2023, 20:17
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- В таком случае, вам уже известно почти все что необходимо. Да, апостолы... Это определенная форма проклятия, существующая на Анузиш с довольно давних времен. Ей уже несколько тысяч лет. Ее жертвой-реципиентом может стать определенный род, либо в иных случаях - даже совершенно случайный человек. Потому как развеять это проклятие весьма сложно, и в случае утраты предыдущей цели, оно переходит на другую. Тот маньяк-стражник как раз был одним из таких жертв. Хотя если вам интересно мое мнение по его вопросу - это все равно не оправдывает его поступки. Так или иначе... У этого проклятия есть разные формы, и химе денке действительно удалось установить местоположение одного из этих так называемых апостолов. К сожалению, либо же к счастью, у нас нет нужды его искать, - со вздохом она подходит к Гийоше, с участием и сопереживанием кладет руку ему на плечо (хорошо, что он тут был без Бибы) и со всей серьезностью смотрит ему в глаза. - Это вы, Гийон-доно. Мне жаль... мне очень-очень жаль.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 12.11.2023, 20:18
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi ToriФото в студию. 
Рога типа накладные

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 12.11.2023, 20:19
^
Ple-Sen

📖

Не знал что его хозяйкой была Акония.
Ple-Sen вне форума
Старый 12.11.2023, 20:25
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

это имеет смысл
Старый 12.11.2023, 20:30
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Morning- В таком случае, вам уже известно почти все что необходимо. Да, апостолы... Это определенная форма проклятия, существующая на Анузиш с довольно давних времен. Ей уже несколько тысяч лет. Ее жертвой-реципиентом может стать определенный род, либо в иных случаях - даже совершенно случайный человек. Потому как развеять это проклятие весьма сложно, и в случае утраты предыдущей цели, оно переходит на другую. Тот маньяк-стражник как раз был одним из таких жертв. Хотя если вам интересно мое мнение по его вопросу - это все равно не оправдывает его поступки. Так или иначе... У этого проклятия есть разные формы, и химе денке действительно удалось установить местоположение одного из этих так называемых апостолов. К сожалению, либо же к счастью, у нас нет нужды его искать, - со вздохом она подходит к Гийоше, с участием и сопереживанием кладет руку ему на плечо (хорошо, что он тут был без Бибы) и со всей серьезностью смотрит ему в глаза. - Это вы, Гийон-доно. Мне жаль... мне очень-очень жаль.

Гийон нервно рассмеялся.
 - Я? Апостол? Чушь какая-то... Апостолы же машины смерти, даже один апостол способен натворить бед, а я... А что я... Обычный человек. Будь я апостолом, меня бы не... - не держали полтора года в рабстве, подвергая всевозможным пыткам и унижениям, хотел сказать он, но вовремя осёкся, поскольку без этой информации Айяно можно было обойтись. - ...в моей жизни не было вещей, способных заставить меня думать, что я апостол. Ну, кроме моей идиотской удачи.
Он пристально смотрит в глаза Айяно и понимает, что она не врёт. Как минимум, она верит Нарии. А Нарии... Зачем ей было врать? В конце концов, в её интересах устранить настоящего апостола, верно? А не придумывать какой-то бред только из-за того, что ей его рожа не понравилась или почему ещё она демонстративно игнорирует его существование всё время.
 - Это правда, да? - продолжил он тихо убитым голосом. - Почему опять я... Почему моя долбаная удача... Беата ведь ничего не знает, верно? Что... Что делать? Я не хочу... Я не знаю, что с ней случится, если она узнает... Когда она узнает... Меня же придётся убить, верно? Боюсь, она не вынесет этого... наворотит кучу глупостей. Наверное, мне стоит с ней попрощаться... Или не стоит, иначе она войдёт в режим гиперопеки, - он грустно улыбнулся, представив Беату, которая наверняка бы устроила безобразную сцену с воплями "Да будь он хоть самой Аконией, мне плевать, я никому не дам в обиду моего Гийошу!".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 12.11.2023, 20:45
^
Ment

📖

Перед отбытием на миссию, заходя в штаб, Эрефир тоже урывает минутку, чтобы досливать ОД в книги вплоть до 8 тома.
АвторV - Хатея эс Диэсра Аруал
-1 ОД, -4 часа.
Эффект для мужчин: ловкость или восприятие (случайно).
Эффект для женщин: красота или харизма (случайно).
"Уважаю её как воительницу и правительницу, романтик из этой королевы, однако, вышел никудышный. Хотя кто бы уж говорил, сама-то )) Но не то чтобы я имела власть подойти к любому понравившемуся мне пареньку и сказать ему: "Так, ты тут самый достойный, завтра в церковь в девять утра приходи, иначе разжалую до поломойщика." Довольно всё упростило бы, конечно... Довольно упростило бы )"

Чтобы стать ещё более героической в чужих глазах персоной, Эрефир пытается изучить харизматичные трюки королевы, как она располагала к себе людей. Но кто знает, возможно девушка в своих мыслях отвлечётся и в итоге её потянет в романтику...
АвторVI - Флорис эс Диэсра Аруал
-1 ОД, -4 часа.
+5 к интеллекту или +5 к духу.
"Если бы я искала аналогии, то Лаурия, пожалуй, наиболее близка культурно моей родине, и вот теперь про то, откуда она взялась в составе империи. Хорошо. Но, конечно, морально мы совсем не близки, Лаурия не была пронизана деструктивной религией, которая извратила их воинские традиции."
АвторVII - Саикам эс Диэсра Аруал
-1 ОД, -4 часа.
+10% к здоровью или +5 к удаче.
"Ммм, ещё раз, где портретик троюродной сестры? У кого мне тут вдохновляться? Текстовому описанию? Не верю, хм."
АвторVIII - Силлион эс Диэсра Аруал
-1 ОД, -4 часа.
+100% к СМ или ОЗ +5.
"Силлион, знакомое ведь имя... А, точно, жезл. Хороший был артефакт, ох уж эта дубинка. Ну а я если когда-нибудь куплю те часики на магию в Хроносе, то скажу этой книге спасибо за грамотное описание магических техник этого короля. Даже если нет, узнавать нечто новое всегда полезно в контексте изобретательства."
Ment вне форума
Старый 12.11.2023, 20:49
^
Ple-Sen

📖

Ple-Sen вне форума
Старый 12.11.2023, 20:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Поздно вечером в окно комнаты Эрефир кто-то постучался. 

Saraba вне форума
Старый 12.11.2023, 20:52
^
Ple-Sen

📖

Амамиус принёс космическую руду!

Добавлено через 50 секунд
АвторНо не то чтобы я имела власть подойти к любому понравившемуся мне пареньку и сказать ему: "Так, ты тут самый достойный, завтра в церковь в девять утра приходи, иначе разжалую до поломойщика." Довольно всё упростило бы, конечно... Довольно упростило бы )
Алария как-то раз попробовала, в менее утрированной форме. Повторять не рекомендует.
Ple-Sen вне форума
Старый 12.11.2023, 20:58
^
Ment

📖

АвторПоздно вечером в окно комнаты Эрефир кто-то постучался. 
"Кто сейчас должен патрулировать?" -- подумала рыжая, сразу поняв, что стук не от патрульного. -- "Ух, держитесь, ребятки, устрою я вам наутро."
Приглушает свет, чтобы лучше видеть в уличной темноте, и распахивает окно. Рука была на молоте, ну так, на всякий.
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:44.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru