Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2023, 20:17
^
fktifzobr@mail.ru

📖
Re: RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре

сейчас встал вопрос грейдов для пехоты и я задумался, а пойдут ли гниющие воины в некрополь? поэтому я вспоминаю всё что придумывал по некромантам и прикинул примерный состав фракции

во-первых некроманты будут воскрешать только скелетов, потому что я не понимаю зачем иначе нужен город, если герой в чистом поле может создавать вампиров, личей и умертвий, тогда некроманты должны быть кочевниками Х)

во-вторых теперь некрополь состоит из трех подфракций - это культ смерти, трупоеды и древняя нежить, чтобы некромант не ходил с одними лишь скелетами он вынужден заручиться поддержкой этих фракций, они ведут свои политические игры и имеют посольства в некрополе

культ смерти это ответвление "морского" культа

трупоеды это плоды экспериментов древних темных магов, это изуродованные души, которые создают себе тела видоизменяя трупы

ну и древняя нежить - это хранители культуры старой империи людей, которой правили темные маги, эти воины охотятся на драконов
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  культ смерти.jpg
Просмотров: 56
Размер:	862.3 Кбайт
ID:	71885  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  трупоеды.jpg
Просмотров: 54
Размер:	808.3 Кбайт
ID:	71886  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  древняя нежить.jpg
Просмотров: 49