Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2023, 11:02
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ment-- Уже выучился?! И где ты ещё девять почти-трупов нашёл?
 - Да просто много болтал на работе и в итоге на экзамен нарвался 😅
MentДа и ты, Беа, удивляешь ) Никак это потому, что ты в Лепоте обслуживать клиентов училась, бросая им улыбки )
 - Ха, может быть! Я и не подумала!
 - Мне кажется, это врождённое 😚
MentРыжая встала с дивана и, поскольку на лице её всё ещё была улыбка, карнеольские сорванцы вряд ли успели увернуться, когда обоих схватили пальцами за щёки.

-- Это что за выдумки, скажите на милость? ) Таких условий на меня даже сэр Крипов не накладывал, опять вы себя накручиваете... И Калина никогда мне такого не говорила, сама врач, но готова была дракона убивать наравне со всеми. Или драконы не считаются? Ага, как же, у них и гражданство есть, если в госпиталь пойдут больные зубы лечить, их бесплатно обслуживать будут между прочим, а вот меня нет. Не верю я вам ) Ну-ка, повтори клятву, чтобы убедиться )
Гийон застонал и закатил глаза, после чего нарочито вымученно продекламировал:

- "Клянусь уважать труд своих учителей и предшественников и бескорыстно поделюсь этими знаниями со всеми заинтересованными;
Я буду ставить здоровье больного превыше всего и непременно окажу помощь тем кто в ней нуждается;
Я буду уважать жизнь и ни за что не причиню намеренного вреда;
Не буду участвовать в умерщвлении больных и искусственном прерывании беременности;
Обязуюсь сохранять врачебную тайну и не переставать самосовершенствоваться."

Выдержав паузу, чтобы Эрефир переварила сказанное, он продолжил:
 - Да, ничто не мешает мне просто забить, и это даже может сойти мне с рук, если никто, кроме нас, не узнает. Тем не менее, если я просто забью, чего буду стоить я и чего будут стоить мои слова? Как я потом буду смотреть в глаза Бресии, остальным врачам? Она меня учила, вкладывала в меня силы и время, чтобы я что, тут же нарушил все принципы, на которых стоит наша медицина? Я так не могу. Если Калина так может - это на её совести, я её не осуждаю. Но Калина может и с крыши пойти прыгнуть, вы же не ожидаете, что я за ней прыгать пойду? Я намерен драться в полную силу с монстрами, животными, нежитью или апостолами, но в сражении с обычными людьми я предпочту сдержать своё слово и избежать лишних жертв.
 - Ну и я думаю, что Гийоша-то тебя бесплатно подлатает, если что, - вставила Беата свои пять копеек.
 - Да. Я думаю перечитать учебник, кстати, когда время будет, может наловчусь оказывать первую помощь так, чтобы не оставались травмы на всю жизнь... По себе знаю, какая это гадость.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума