Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 07.12.2023, 01:03
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

MentНу да... Автоматизация автоматизацией, а часы съелись как положено и даже больше, эх. Ну тогда предстоял ещё разговор с карнеольцами: Фыр идёт прямиком в штаб и садится на диван в холле. Если кто мимо проходит, манит его рукой на другие диваны.
Когда Фыр пришла в штаб, на диване в холле уже сычевали Биба и Боба.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 07.12.2023, 01:07
^
Ment

📖

АвторКогда Фыр пришла в штаб, на диване в холле уже сычевали Биба и Боба.
-- Клинок не здесь сейчас или уже домой пошёл? Пока остальные подтягиваются, что вы двое сказать хотели? -- говорит рыжая, обновляя свой список дел новым пунктом и ставя галку напротив профессии.
Ment вне форума
4
⚖️
0
Старый 07.12.2023, 01:18
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ааа, твой конкурс. Помню, что ты хотела его организовать осенью. Тридцатое ноября все еще технически считается им, так что все соблюдено, наверное?.. - скептически осматривает флаер. - Знаешь что я думаю? Что если, например, химе денка или директриса записались, то это может оказаться довольно жестоко по отношению к остальным участницам. Ну или ладно, скажем "нечестно". Хммм... "Безнадежно"? В общем, ты поняла. А вообще, я уезжаю со дня на день и пока еще не знаю, когда вернусь. Если все пройдет нормально, то до конца ноября я точно буду здесь, но... Это при условии, что не возникнет никаких осложнений. А если они все же возникнут, то будет не очень порядочно с моей стороны записаться заранее, чтобы потом "прокинуть" тебя, не так ли? Ведь все это наверняка придется заранее вносить в планирование.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 07.12.2023, 01:26
^
Ple-Sen

📖

Автор- Ну, убийства и грабежи тоже запрещены и тем не менее имеют место быть, однако это не повод их узаконивать, так и с проституцией - один лишь факт запрета отпугнул от этой профессии как многих работниц так и их клиентов, а ведь это не только угроза здоровью общества, но и его нравственности. Мне знакомы несколько предположительно бывших ночных бабочек и каждая ведет беспросветную и бесцельную жизнь - в тридцать с плюсом устремлений никаких нет, алкоголем злоупотребляют, едят как и когда попало, циркадные ритмы нарушены, мужа нет, детей у большинства нет, а у той что есть сын всё-равно что беспризорник. В общем, сильно их эта профессия потрепала, а пошли они в неё не от тяжелой жизни, а просто-навсего потому что на тот момент времени подобная деятельность считалась чуть более допустимой чем сейчас.
"Ну... нравственность нравственности рознь. Кому-то и такие наряды безнравственны. И приветствия без десятка реверансов. Да и сравнение, конечно, интересное. Крадут таким действием бабочки, разве что, чью-нибудь девственность."
 — Даже так, — глаза танарсийки округлились, — да, твой опыт отличен от моего. Хотя оно и не столь уж удивительно, наверное. В общем-то, могу представить, — задумчиво кивает, — среди вояк похожее порой встречается, несмотря на очевидную разницу в роде деятельности. Вечно в дороге. Всю жизнь полагались только на навыки владения оружием. Долговременных планов не имеют. А потом получают где-нибудь травму. Деятельность продолжать не могут. Семью так и не завели, с подобным стилем жизни. Вот и прикладываются к бутылке, доживая свой срок. Ты и сама, скорее всего, видела таких.
Немного задумавшись, Алария вспомнила вопрос который ещё раньше хотела задать собеседнице, но в ходе общих обсуждений как-то вылетел из головы.
 — Ммм, немного не в тему разговора, наверное, но ты откуда, кстати? Немного любопытно стало, после твоего вчерашнего комментария по поводу морса.
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 07.12.2023, 01:47
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Ааа, твой конкурс. Помню, что ты хотела его организовать осенью. Тридцатое ноября все еще технически считается им, так что все соблюдено, наверное?.. - скептически осматривает флаер. - Знаешь что я думаю? Что если, например, химе денка или директриса записались, то это может оказаться довольно жестоко по отношению к остальным участницам. Ну или ладно, скажем "нечестно". Хммм... "Безнадежно"? В общем, ты поняла. А вообще, я уезжаю со дня на день и пока еще не знаю, когда вернусь. Если все пройдет нормально, то до конца ноября я точно буду здесь, но... Это при условии, что не возникнет никаких осложнений. А если они все же возникнут, то будет не очень порядочно с моей стороны записаться заранее, чтобы потом "прокинуть" тебя, не так ли? Ведь все это наверняка придется заранее вносить в планирование.
- Мне бы очень польстило если бы они приняли участие в этом конкурсе, но я думаю что шансы на это ничтожно малы... А про "прокидывание" не переживай, если вдруг не сможешь вовремя вернуться (но лучше вернись) то это не беда, ты главное запишись! А вообще, как делишки в последнее время? Вижу, что ты очень похорошела... 
⚖️
0
Старый 07.12.2023, 02:00
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Клинок не здесь сейчас или уже домой пошёл? Пока остальные подтягиваются, что вы двое сказать хотели? -- говорит рыжая, обновляя свой список дел новым пунктом и ставя галку напротив профессии.
 - Не видели его, сами недавно вернулись, - пожала плечами Беата. - А так у Гийоши хорошая новость, - она ткнула его пяткой в бедро.
 - Да! - улыбнулся тот во все 32 зуба. - У нас в команде теперь есть полноценный врач!!!
 - Гийоша молодец, я всегда говорила, - надулась Беата так, будто бы лично учила его медицине. - Да и я немного уверилась в себе после сегодняшнего. Думаю, у меня неплохо получается подбадривать людей и вселять в них энтузиазм.
 - Угу, угу. Я это всегда знал, на своей шкуре ощутил.
Гийон посерьёзнел.
 - Но есть один нюанс в моей новой профессии... Принимая её, я поклялся ценить человеческую жизнь и не причинять людям вред. И я намерен соблюдать эти принципы, из уважения к труду врачей. Это не значит, что я разучился держать оружие, но всё же я предпочту избегать ситуаций, в которых мне придётся отнимать жизнь или наносить тяжкие увечья. Безусловно, приказ есть приказ, но... Я буду благодарен, если у меня будет возможность действовать по убеждениям.
 - Мы уже поговорили на эту тему. Я предложила сделать какие-нибудь перчатки, чтобы он мог контролировать силу своего удара, и сражённые им противники не умирали и не получали травм, а лишь выбывали из сражения. Не вижу смысла портить оружие подобным эффектом, потому что это чисто Гийошины заморочки, но думаю, что надо уважать его желания и стремления.
 - Да... Я, правда, не знаю, насколько для тебя сложно сделать что-то подобное, но я считаю, что это стоящая идея.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 07.12.2023, 02:03
^
Ple-Sen

📖

АвторЭто не значит, что я разучился держать оружие, но всё же я предпочту избегать ситуаций, в которых мне придётся отнимать жизнь или наносить тяжкие увечья.
Тем временем, Алария
Ple-Sen вне форума
4
⚖️
0
Старый 07.12.2023, 02:05
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Авторхиме денка или директриса
Родственницы, между прочим. 
⚖️
0
Старый 07.12.2023, 02:07
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я с самого начала игры порываюсь отыгрывать Гийошу максимально школогудно хD

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 07.12.2023, 02:07
^
Ple-Sen

📖

Уже об этом думал. Могли бы Каясу следующей королевой-чародейкой сделать...
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 07.12.2023, 02:12
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Не могли бы, т.к. в ней нет королевской крови, а значит это незаконно. 
⚖️
0
Старый 07.12.2023, 02:36
^
Ment

📖

Автор- Не видели его, сами недавно вернулись, - пожала плечами Беата. - А так у Гийоши хорошая новость, - она ткнула его пяткой в бедро.
 - Да! - улыбнулся тот во все 32 зуба. - У нас в команде теперь есть полноценный врач!!!
 - Гийоша молодец, я всегда говорила, - надулась Беата так, будто бы лично учила его медицине. - Да и я немного уверилась в себе после сегодняшнего. Думаю, у меня неплохо получается подбадривать людей и вселять в них энтузиазм.
 - Угу, угу. Я это всегда знал, на своей шкуре ощутил.
-- Уже выучился?! И где ты ещё девять почти-трупов нашёл? Да и ты, Беа, удивляешь ) Никак это потому, что ты в Лепоте обслуживать клиентов училась, бросая им улыбки )
Автор - Но есть один нюанс в моей новой профессии... Принимая её, я поклялся ценить человеческую жизнь и не причинять людям вред. И я намерен соблюдать эти принципы, из уважения к труду врачей. Это не значит, что я разучился держать оружие, но всё же я предпочту избегать ситуаций, в которых мне придётся отнимать жизнь или наносить тяжкие увечья. Безусловно, приказ есть приказ, но... Я буду благодарен, если у меня будет возможность действовать по убеждениям.
 - Мы уже поговорили на эту тему. Я предложила сделать какие-нибудь перчатки, чтобы он мог контролировать силу своего удара, и сражённые им противники не умирали и не получали травм, а лишь выбывали из сражения. Не вижу смысла портить оружие подобным эффектом, потому что это чисто Гийошины заморочки, но думаю, что надо уважать его желания и стремления.
 - Да... Я, правда, не знаю, насколько для тебя сложно сделать что-то подобное, но я считаю, что это стоящая идея.
Рыжая встала с дивана и, поскольку на лице её всё ещё была улыбка, карнеольские сорванцы вряд ли успели увернуться, когда обоих схватили пальцами за щёки.

-- Это что за выдумки, скажите на милость? ) Таких условий на меня даже сэр Крипов не накладывал, опять вы себя накручиваете... И Калина никогда мне такого не говорила, сама врач, но готова была дракона убивать наравне со всеми. Или драконы не считаются? Ага, как же, у них и гражданство есть, если в госпиталь пойдут больные зубы лечить, их бесплатно обслуживать будут между прочим, а вот меня нет. Не верю я вам ) Ну-ка, повтори клятву, чтобы убедиться )
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 07.12.2023, 05:45
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторНу да... Автоматизация автоматизацией, а часы съелись как положено и даже больше, эх. Ну тогда предстоял ещё разговор с карнеольцами: Фыр идёт прямиком в штаб и садится на диван в холле. Если кто мимо проходит, манит его рукой на другие диваны.
Клин возвращался домой поздним вечером, но тоже в теории мог пересечься с Эрефир в штабе.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
3
⚖️
0
Старый 07.12.2023, 11:02
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Уже выучился?! И где ты ещё девять почти-трупов нашёл?
 - Да просто много болтал на работе и в итоге на экзамен нарвался 😅
MentДа и ты, Беа, удивляешь ) Никак это потому, что ты в Лепоте обслуживать клиентов училась, бросая им улыбки )
 - Ха, может быть! Я и не подумала!
 - Мне кажется, это врождённое 😚
MentРыжая встала с дивана и, поскольку на лице её всё ещё была улыбка, карнеольские сорванцы вряд ли успели увернуться, когда обоих схватили пальцами за щёки.

-- Это что за выдумки, скажите на милость? ) Таких условий на меня даже сэр Крипов не накладывал, опять вы себя накручиваете... И Калина никогда мне такого не говорила, сама врач, но готова была дракона убивать наравне со всеми. Или драконы не считаются? Ага, как же, у них и гражданство есть, если в госпиталь пойдут больные зубы лечить, их бесплатно обслуживать будут между прочим, а вот меня нет. Не верю я вам ) Ну-ка, повтори клятву, чтобы убедиться )
Гийон застонал и закатил глаза, после чего нарочито вымученно продекламировал:

- "Клянусь уважать труд своих учителей и предшественников и бескорыстно поделюсь этими знаниями со всеми заинтересованными;
Я буду ставить здоровье больного превыше всего и непременно окажу помощь тем кто в ней нуждается;
Я буду уважать жизнь и ни за что не причиню намеренного вреда;
Не буду участвовать в умерщвлении больных и искусственном прерывании беременности;
Обязуюсь сохранять врачебную тайну и не переставать самосовершенствоваться."

Выдержав паузу, чтобы Эрефир переварила сказанное, он продолжил:
 - Да, ничто не мешает мне просто забить, и это даже может сойти мне с рук, если никто, кроме нас, не узнает. Тем не менее, если я просто забью, чего буду стоить я и чего будут стоить мои слова? Как я потом буду смотреть в глаза Бресии, остальным врачам? Она меня учила, вкладывала в меня силы и время, чтобы я что, тут же нарушил все принципы, на которых стоит наша медицина? Я так не могу. Если Калина так может - это на её совести, я её не осуждаю. Но Калина может и с крыши пойти прыгнуть, вы же не ожидаете, что я за ней прыгать пойду? Я намерен драться в полную силу с монстрами, животными, нежитью или апостолами, но в сражении с обычными людьми я предпочту сдержать своё слово и избежать лишних жертв.
 - Ну и я думаю, что Гийоша-то тебя бесплатно подлатает, если что, - вставила Беата свои пять копеек.
 - Да. Я думаю перечитать учебник, кстати, когда время будет, может наловчусь оказывать первую помощь так, чтобы не оставались травмы на всю жизнь... По себе знаю, какая это гадость.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 07.12.2023, 11:48
^
Ment

📖

Пальцы разжались и девушка на какое-то время встала в думательную позу, но потом определённые слова её триггернули, вынудив ещё раз цапнуть Гия за щеку.

-- Чего-чего? ) У нас в команде была бессовестный врач-убийца, любительница прыгать с крыш, так выходит? Таков твой уровень благодарности к той кто тебя по кускам собирала? Чтобы больше таких вещей говорить не смел.
АвторКлин возвращался домой поздним вечером, но тоже в теории мог пересечься с Эрефир в штабе.
-- О, Клинок, можешь задержаться сегодня ненадолго? Я хочу сообщить всем кое-какие важные вещи.

Девушка отпустила Гия и уперла руки в боки.
-- Ну а вообще, я бы, произнося такую клятву, и не подумала бы, что она имеет какое-то отношение к военным действиям. Знаешь, там много слов опущено, если трактовать буквально, то выходит, что тебе и мясо есть нельзя, оно ведь было живым и бегало, значит, жизнь надо ценить. Очевидно, что это не про то. Вред, который приносится врагу на войне вообще редко когда можно назвать "намеренным" и касается скорее военных преступлений: убийства гражданских, пленных, использование оружия, которое зачем-то без всякого смысла наносит лишние травмы... В остальных случаях твой вред является не намеренным, а необходимым. Ты не можешь сдерживаться, потому что иначе ты нанесёшь уже реально намеренный вред своим союзникам... Для меня это выглядит именно так, давая врагу фору, ты убиваешь своих. Речь не идёт о том, чтобы не убивать, нет, ты как воин должен выбрать, кого именно ты убьёшь, и на мой взгляд выбор этот очевиден.

-- Не говорю уже о том, что не обижайся, но звучит это всё как-то... Двусмысленно, даже если твоя сторона гарантированно побеждает. Ну то есть пока твои друзья будут кого-то убивать, ты будешь стоять рядом и осуждать, а сам как бы ни при чём, руки чистые?

Ещё один внимательный взгляд на Гия, на Беату, и махнула рукой.

-- В принципе, если ты хочешь выводить врага из боя нелетально, то это полезное умение. Я могу представить себе боевые ситуации, когда оно бы нам аукнулось в дурную сторону, но в целом полезно, сможем брать пленных. Не знаю, впрочем, как именно тебе лучше этого достигнуть: на мой взгляд, стоит научиться самому. Медицинский учебник? Может, и поможет, да. Какие-то чудо-перчатки от меня? Ну, пока мы говорили, у меня возникла идея, как сделать такие, которые бы прижигали раны, делая их несмертельными... Но я не врач, пока не создам и не опробуем, нельзя быть уверенными, что получится. Можешь попробовать поискать такого специалиста где-нибудь в городе и попросить его научить тебя. Может, среди стражников? Это буквально их задача, захватывать преступников так, чтобы потом было кого допросить без помощи некроманта. Не факт, конечно, что даже в случае нахождения, такой человек согласится быть ментором просто так, весьма не факт.

-- Вот такие вот мысли.
Ment вне форума
5
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:28.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru