Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2023, 13:58
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- Вот оно так, -- кивнула рыжая. -- Знаешь, если у тебя есть ещё какие-то вопросы, то ты вообще-то можешь их задать. Я, конечно, не говорю, что прямо точно на всё отвечу: эти воспоминания возникли при поглощении последнего камня и в них присутствуют немного личные моменты.
"Ну, по крайней мере, она признаёт что сказала не всё."
 — Выходит, контакт с Её Величеством у тебя всё же имеется. Что с камнем-то было, если не секрет? Не думаю что ты бы стала его втихую прятать и отмалчиваться как рыба, пока остальные валялись. И как давно у тебя "прямая линия" с Её Величеством? Ещё неделю назад не знали где она, а потом ты приходишь и, как ни в чём ни бывало, заявляешь что скоро коронация. Ах да... хотелось бы знать и то, какие апостолы нам остались. Это важная информация ведь. Необходимо знать, к чему примерно стоит готовиться. А камень... думаю, не мне говорить насколько же крупно тебе повезло. Увидеть кусочек истинной истории своими глазами. Редкий человек может чем-то таким похвастаться. А ведь это ценнее любой славы и любых богатств.
Автор-- А кто знаком? Да я могла бы кого угодно просветить, но вы же все молчуны, пока что Калина, Беата и Гийон. О, и вообще-то Клин. Тебе я прежде всего предложила этот рассказ, чтобы ты порадовалась за своё происхождение, меня эта информация очень вдохновила в своё время, ну и как историческая справка, полезно вроде бы.
"Клин узнал раньше меня? Едва ли от Эрефир. Выходит, сам присутствовал на церемонии? Означало бы, что Нария всё же доверяет своему слуге."
 — Что мисс Космос призвала нас сюда с некой высшей миссией, а не просто так? Пожалуй, хоть и производится это в добровольно-принудительном порядке. На самом деле, — танарсийка потянулась, поудобнее устраиваясь в кресле, — для меня в этом воспоминании ещё кое что важное. Первая призванная, та красноволосая девушка, как ты возможно помнишь, основала школу Бальдра. И именно её путь, из всех других, выбрала я. Даже не раздумывая. Сложно не ощущать себя носительницей определённого наследия, оставленного первой инопланетной защитницей Анузиш. В некое Высшее Предназначение я, конечно же, не верю. И, тем не менее, это знание даёт мне новую причину не ударить в грязь лицом. Будто бы до того их было мало! Как уже говорила, в родном мире мне доводилось бороться с потусторонним. А тут одно совпадение на другом. Прямо и не отвертишься, ха-ха-ха! "Случайности не случайны"? Или как там, в гильдии философов, говорить любят?
Ple-Sen вне форума