Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 08.12.2023, 13:22
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор — ... вот оно как? И кто ещё из нас знаком с этой историей, если не секрет?
-- Вот оно так, -- кивнула рыжая. -- Знаешь, если у тебя есть ещё какие-то вопросы, то ты вообще-то можешь их задать. Я, конечно, не говорю, что прямо точно на всё отвечу: эти воспоминания возникли при поглощении последнего камня и в них присутствуют немного личные моменты.

-- А кто знаком? Да я могла бы кого угодно просветить, но вы же все молчуны, пока что Калина, Беата и Гийон. О, и вообще-то Клин. Тебе я прежде всего предложила этот рассказ, чтобы ты порадовалась за своё происхождение, меня эта информация очень вдохновила в своё время, ну и как историческая справка, полезно вроде бы.
Ment вне форума
4
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 08.12.2023, 13:24
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Клин тоже в курсе.
А про Гийона Эрефир может только предполагать, что ему Беата всё слила, он в коридоре сычевал, пока они глюки ловили.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 08.12.2023, 13:25
^
Ment

📖

АвторКлин тоже в курсе.
Опять спрятался в углу и про него забыли...
АвторА про Гийона Эрефир может только предполагать, что ему Беата всё слила, он в коридоре сычевал, пока они глюки ловили.
Не предполагает, а абсолютно уверена.
Ment вне форума
2
⚖️
0
Старый 08.12.2023, 13:56
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Зимбари-сан... Это нехорошая инсинуация. Вы что же это хотите сказать - что я ведьма и на ваше жилище каких-то монстров напускаю? Или может это стереотип - раз я иностранка, то значит и всяких гадов за собой притяну? Знаете, меня тут упрекали уже как-то раз про это. Но только вы не задумывались о том, что вообще-то говоря, гайкокуджин - это вы? А в то что у вас сегодня день рожденья, мне почему-то не верится. Где мишура, гости и торт? Вы день перепутали, скорее всего.
- Ну рыбонька... 🥺 У меня день рождения - каждый раз когда ты ко мне заглядываешь, гляжу на тебя и как будто заново рождаюсь! Так что в моих словах неправды нет, а про гадов наоборот - ты анти-ведьма, вот всякие негодяи в страхе и ужасе сразу наружу и вылазят.
⚖️
0
Старый 08.12.2023, 13:58
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Вот оно так, -- кивнула рыжая. -- Знаешь, если у тебя есть ещё какие-то вопросы, то ты вообще-то можешь их задать. Я, конечно, не говорю, что прямо точно на всё отвечу: эти воспоминания возникли при поглощении последнего камня и в них присутствуют немного личные моменты.
"Ну, по крайней мере, она признаёт что сказала не всё."
 — Выходит, контакт с Её Величеством у тебя всё же имеется. Что с камнем-то было, если не секрет? Не думаю что ты бы стала его втихую прятать и отмалчиваться как рыба, пока остальные валялись. И как давно у тебя "прямая линия" с Её Величеством? Ещё неделю назад не знали где она, а потом ты приходишь и, как ни в чём ни бывало, заявляешь что скоро коронация. Ах да... хотелось бы знать и то, какие апостолы нам остались. Это важная информация ведь. Необходимо знать, к чему примерно стоит готовиться. А камень... думаю, не мне говорить насколько же крупно тебе повезло. Увидеть кусочек истинной истории своими глазами. Редкий человек может чем-то таким похвастаться. А ведь это ценнее любой славы и любых богатств.
Автор-- А кто знаком? Да я могла бы кого угодно просветить, но вы же все молчуны, пока что Калина, Беата и Гийон. О, и вообще-то Клин. Тебе я прежде всего предложила этот рассказ, чтобы ты порадовалась за своё происхождение, меня эта информация очень вдохновила в своё время, ну и как историческая справка, полезно вроде бы.
"Клин узнал раньше меня? Едва ли от Эрефир. Выходит, сам присутствовал на церемонии? Означало бы, что Нария всё же доверяет своему слуге."
 — Что мисс Космос призвала нас сюда с некой высшей миссией, а не просто так? Пожалуй, хоть и производится это в добровольно-принудительном порядке. На самом деле, — танарсийка потянулась, поудобнее устраиваясь в кресле, — для меня в этом воспоминании ещё кое что важное. Первая призванная, та красноволосая девушка, как ты возможно помнишь, основала школу Бальдра. И именно её путь, из всех других, выбрала я. Даже не раздумывая. Сложно не ощущать себя носительницей определённого наследия, оставленного первой инопланетной защитницей Анузиш. В некое Высшее Предназначение я, конечно же, не верю. И, тем не менее, это знание даёт мне новую причину не ударить в грязь лицом. Будто бы до того их было мало! Как уже говорила, в родном мире мне доводилось бороться с потусторонним. А тут одно совпадение на другом. Прямо и не отвертишься, ха-ха-ха! "Случайности не случайны"? Или как там, в гильдии философов, говорить любят?
Ple-Sen вне форума
4
⚖️
0
Старый 08.12.2023, 14:28
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор вот всякие негодяи в страхе и ужасе сразу наружу и вылазят.
- Звучит слегка омерзительно. Как будто бы они фурункулы или сыпь. ...Неважно. Зимбари-сан, если вас так интересуют мои гэта, то удалось ли вам в итоге разжиться новенькими? Или вы забыли об этом уже через пять минут? Я-то уже собираю чемодан.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
4
⚖️
0
Старый 08.12.2023, 14:33
^
Ment

📖

АвторЧто с камнем-то было, если не секрет? Не думаю что ты бы стала его втихую прятать и отмалчиваться как рыба, пока остальные валялись.
-- Ммм, ну вообще секрет, извини ) С ним было осложнение, но без рисков, на моём контроле.
АвторИ как давно у тебя "прямая линия" с Её Величеством? Ещё неделю назад не знали где она, а потом ты приходишь и, как ни в чём ни бывало, заявляешь что скоро коронация.
-- А нет никакой прямой линии, каждый раз наши столкновения практически случайны. Точнее, случайны, видимо, с моей стороны, а со стороны Сюзерена -- возможно, что так и задумано. Камень Аконии ей доставила в дом Клина, новая информация -- с виллы.
АвторАх да... хотелось бы знать и то, какие апостолы нам остались. Это важная информация ведь. Необходимо знать, к чему примерно стоит готовиться.
-- Хотелось бы. Как ты верно догадалась, один принадлежит Моногату, но какое проклятье он символизирует, или какую часть тела я не знаю, но очевидно, что синергия с остальными способностями там будет. Ещё один нас попросту не интересует, Сюзерен уже нашла к нему подход.
Автор— Что мисс Космос призвала нас сюда с некой высшей миссией, а не просто так? Пожалуй, хоть и производится это в добровольно-принудительном порядке.
-- Хотя эта миссия и важна, но для меня в сей истории главное было другое. А именно тот факт, что мы не являемся гостями незванными: мисс Космос по рождению сингулярность, созданная самой Анузиш, она не похожа на других небожительниц, которые открывают в этот мир порталы потому, что сами того хотят. Нет, святые похожи на некую материализованную волю самой этой планеты, а значит всё это время легальность нашего существования понималась неправильно и принижалась по сути своей. Конечно, воля планеты не константа, а также может выражаться порой противоречиво, но мне лично всё равно очень приятно, что кто-то отсюда сказал мне в своё время "приди", и я пришла, а не так что кто-то непонятный закинул куда-нибудь, какие бы намерения у него ни были... Пусть даже они были бы благородные.
АвторСложно не ощущать себя носительницей определённого наследия, оставленного первой инопланетной защитницей Анузиш.
-- Ух ты, это довольно романтично, да...

-- Значит, подведём промежуточный итог, я ответила на... Три вопроса, выходит, включая начальную тему разговора. Расскажешь что-нибудь эквивалентное или мне спросить? Ты же не думала уйти отсюда, что-то узнав, а мне ничего не сказав? )
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 08.12.2023, 14:55
^
Ple-Sen

📖

Автор-- А нет никакой прямой линии, каждый раз наши столкновения практически случайны. Точнее, случайны, видимо, с моей стороны, а со стороны Сюзерена -- возможно, что так и задумано. Камень Аконии ей доставила в дом Клина, новая информация -- с виллы.
"Значит, вороньём больше не пользуемся? Немного странно. Быть может, фамильяры заняты где-то ещё? Например, ищут легата."
 — Вот оно как. Немного странно осознавать, что нечто подобное происходило совсем недалеко от моего дома. Быть может, когда я сама была внутри. Спасибо.
Автор-- Хотелось бы. Как ты верно догадалась, один принадлежит Моногату, но какое проклятье он символизирует, или какую часть тела я не знаю, но очевидно, что синергия с остальными способностями там будет. Ещё один нас попросту не интересует, Сюзерен уже нашла к нему подход.
"Нашла замену не оправдавшим себя слугам в лице меня, Клина и почившего Кенширо?"
 — Выходит, момент истины совсем близок? Интересно было бы повидаться с остальными смельчаками, что добывают для неё сердца.
Автор-- Хотя эта миссия и важна, но для меня в сей истории главное было другое. А именно тот факт, что мы не являемся гостями незванными: мисс Космос по рождению сингулярность, созданная самой Анузиш, она не похожа на других небожительниц, которые открывают в этот мир порталы потому, что сами того хотят. Нет, святые похожи на некую материализованную волю самой этой планеты, а значит всё это время легальность нашего существования понималась неправильно и принижалась по сути своей. Конечно, воля планеты не константа, а также может выражаться порой противоречиво, но мне лично всё равно очень приятно, что кто-то отсюда сказал мне в своё время "приди", и я пришла, а не так что кто-то непонятный закинул куда-нибудь, какие бы намерения у него ни были... Пусть даже они были бы благородные.
— Эрефир, спасибо за развёрнутый ответ, но... — Алария немного замялась, не желая ранить чувства рыцарши, — ... ты только что описала именно то, о чём я и говорила. По всей видимости, не поняла что я имела в виду под миссией. Но между нами и прежними инопланетянами всё же имеется несколько различий. Во-первых, пока никаких вторжений небожителей не происходит. Хоть мы занимаемся, полагаю, угодным Анузиш делу. Во-вторых, что наши предшественники, вероятно, были "натурализованы". По крайней мере, те из них, кто выжил. А вот наша судьба покрыта туманом, ведь способной на это Арселии нигде не видать.
Автор-- Значит, подведём промежуточный итог, я ответила на... Три вопроса, выходит, включая начальную тему разговора. Расскажешь что-нибудь эквивалентное или мне спросить? Ты же не думала уйти отсюда, что-то узнав, а мне ничего не сказав? )
— Интересные условия, — протянула девушка, — признаюсь, хотелось бы знать о них заранее. Но давай уж, посмотрим что я могу тебя ответить. Что тебя интересует?
Ple-Sen вне форума
4
⚖️
0
Старый 08.12.2023, 15:17
^
Ment

📖

Автор— Эрефир, спасибо за развёрнутый ответ, но... — Алария немного замялась, не желая ранить чувства рыцарши, — ... ты только что описала именно то, о чём я и говорила. По всей видимости, не поняла что я имела в виду под миссией. Но между нами и прежними инопланетянами всё же имеется несколько различий. Во-первых, пока никаких вторжений небожителей не происходит. Хоть мы занимаемся, полагаю, угодным Анузиш делу. Во-вторых, что наши предшественники, вероятно, были "натурализованы". По крайней мере, те из них, кто выжил. А вот наша судьба покрыта туманом, ведь способной на это Арселии нигде не видать.
-- Угуууу, видимо, так, -- беззаботно сказала нозенротка.
Автор— Интересные условия, — протянула девушка, — признаюсь, хотелось бы знать о них заранее. Но давай уж, посмотрим что я могу тебя ответить. Что тебя интересует?
-- А я тебе говорила, что хочу сессию перекрёстных вопросов, иначе это как-то несправедливо, так-то ты слушаешь слова командира? ) Или ты не рассчитывала сегодня со мной бондиться, а просто на сухое просвещение? Ну, знаешь, как-то это не то )

-- Ну, поскакали, вопрос один. Расскажи самое интересное событие в твоей жизни, исключая уже известные мне и те, делиться которыми ты по личным причинам не хотела бы.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 08.12.2023, 16:06
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Ну, поскакали, вопрос один. Расскажи самое интересное событие в твоей жизни, исключая уже известные мне и те, делиться которыми ты по личным причинам не хотела бы.
— Какой-то неравнозначный обмен личного на не-личное, буду откровенна, — танарсийка иронически усмехнулась, — я же о тебе так ничего толком и не знаю, кроме того что ты рыцарь-одиночка у нас. Настолько охота узнать меня поближе?~ — при произнесении данного вопроса, голосу был придан игриво-шутливый тон, — Впрочем, не столь важно. Раз уж хочешь, то погнали. Я вроде уже говорила, что на родине была инквизитором? Отсюда и опыт охоты на всякую нечисть. В общем, — тяжело вздыхает, — закончилась моя карьера тем, что меня публично высекли и я стала всё равно что изгоем. Нет, это не следствие каких-либо интриг. Нарушила кое-какое табу, которое нарушать не стоило.
Подперев подбородок ладонью, она взглянула собеседнице прямо в глаза.
 — Ну как, что думаешь обо мне теперь? Наверное, не этого ожидала, м?
Ple-Sen вне форума
4
⚖️
0
Старый 08.12.2023, 16:31
^
Ment

📖

-- Пожалуй, не ожидала, кажется, в соответствии со своими установками, в настоящий момент ты вряд ли сумела бы повторить такой подвиг ) Но ещё одно доказательство, что людская душа подвержена изменениям, к тому же, всё зависит от табу, так? Всякое табу закон, но не всякий закон соответствует духу разумности...

-- Проблема твоего ответа, -- внимательный прямолинейный взгляд. -- Что ты хитришь, вскрыв тему, которая для тебя слишком уязвимая, вопреки моему же приказу... И как мне о ней тебя расспросить? Или это для тебя дела настолько минувших дней, что рефлексии и переживаний уже не осталось? Впрочем, это неважно, потому что я с этого момента сделаю ход конём и спрошу тебя, в чём заключались принципы, законы и верования твоей родной религии.

"Так я с высокой вероятностью смогу восстановить и всё остальное."

-- Третий вопрос будет, сразу предвосхищу, таков: о камнях Аконии тебе было что-то известно до присоединения к Карнеолу? Я почти уверена, что да, и я даже не буду тебя спрашивать о подробностях, но просто хочу, чтобы ты подтвердила. После этого ты можешь задать вопрос ко мне )
Ment вне форума
4
⚖️
0
Старый 08.12.2023, 16:54
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Пожалуй, не ожидала, кажется, в соответствии со своими установками, в настоящий момент ты вряд ли сумела бы повторить такой подвиг ) Но ещё одно доказательство, что людская душа подвержена изменениям, к тому же, всё зависит от табу, так? Всякое табу закон, но не всякий закон соответствует духу разумности...

-- Проблема твоего ответа, -- внимательный прямолинейный взгляд. -- Что ты хитришь, вскрыв тему, которая для тебя слишком уязвимая, вопреки моему же приказу... И как мне о ней тебя расспросить? Или это для тебя дела настолько минувших дней, что рефлексии и переживаний уже не осталось? Впрочем, это неважно, потому что я с этого момента сделаю ход конём и спрошу тебя, в чём заключались принципы, законы и верования твоей родной религии.
— Могу спросить тебя о том же. Что ты хитришь, спросив у человека самое интересное событие, о котором он не хотел бы упоминать? Или же надеялась, что солгу тебе? — танарсийка улыбнулась, —  Казалось, мы тут сидим, чтобы получше друг друга узнать... — наигранный вздох, — ... знаешь, была бы я джинном каким, восприняла бы два твоих следующих вопроса в счёт нашего уговора, ха-ха! Вот потеха была бы, а? Рефлексия осталась, от неё никуда не деться. А прошлое я всё равно изменить не могу. И ты из тех людей, что секреты с собой в могилу уносят. Хоть отвечать я и не была обязана, правда. Могла попросить другой вопрос.
Сделав небольшую паузу, Алария кратко описала Эрефир основные постулаты энклессианства.
 — Вот так вот. Танарсис грезил объединением мира. Не иронично ли, в контексте нашей тогдашней беседы о Ринзе? В каком-то смысле, возможно их мечты и были воплощены в реальность. Но не такую, какую им хотелось бы, — губы бывшей инквизиторши искривились в невесёлой усмешке.
Автор-- Третий вопрос будет, сразу предвосхищу, таков: о камнях Аконии тебе было что-то известно до присоединения к Карнеолу? Я почти уверена, что да, и я даже не буду тебя спрашивать о подробностях, но просто хочу, чтобы ты подтвердила. После этого ты можешь задать вопрос ко мне )
— Что-то да было, — танарсийка загадочно улыбнулась, — а над ответным вопросом надо бы подумать. Хотя... есть идейка. Скучаешь ли ты по дому? Мысли читать я не умею, но выглядит всё будто бы ты уже хорошо обжилась здесь.
Ple-Sen вне форума
4
⚖️
0
Старый 08.12.2023, 17:14
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Звучит слегка омерзительно. Как будто бы они фурункулы или сыпь. ...Неважно. Зимбари-сан, если вас так интересуют мои гэта, то удалось ли вам в итоге разжиться новенькими? Или вы забыли об этом уже через пять минут? Я-то уже собираю чемодан.
Рыбак хлопнул себя ладонью по лбу. 
- Я совсем забыл, что заказ сделал... Рыбонька, у тебя есть пять минут? Ну или не пять, а чуть больше, надо в магазин в другом районе заскочить. 
⚖️
0
Старый 08.12.2023, 17:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Эээ?.. Да у меня двое суток есть так-то.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
3
⚖️
0
Старый 08.12.2023, 17:39
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ну тогда поплыли. 
Салмон ведет Айяно на изумрудную аллею и останавливается возле малозаметного и подозрительного на вид магазина под названием "Дриада". 
- Подожди минутку и лучше не заходи внутрь, а то нос сломаешь или ещё что...
Спустя несколько минут он возвращается.
- Вот, держи... Три штуки и все твои. 

+2 к СП, +1 к ловкости, +1 к харизме.

+2 к СП, +1 к ловкости, +1 к красоте. 

+2 к СП. 

- Третьи на вельфернский манер походу... Чет они похуже первых двух выглядят. Ну не понравятся - выбросишь или в камин кинешь. 
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:28.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru