Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 柿の木見せてもらいたい
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2023, 19:10
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: 柿の木見せてもらいたい

Я вообще не была уверена, буду ли хоть что-то отправлять, потому что тема конкурса не моя от слова совсем. Я использую Тытюб только для музыки и просмотра каких-нибудь обзоров, чего-нибудь смешного или новостного, а вот какие-нибудь типа расслабляющие пятиминутки не моё от слова совсем.

Краб-рейв! — 4, я не знаю как это оценивать, это просто 3D-крабы, к которым зачем-то добавили ненужные субтитры

Elysia's Makeup Class — Honkai Impact 3rd —3, ничего непонятно, но очень интересно (нет). У крабов хотя бы движ был. Впрочем, если это воспринимается зрителем как наблюдение за вайфу, то, наверное, в этом есть что-то целебное

CELLS Go Wild - Must See! Open Cup Acrylic Pour GALAXY🌌 Easy Fluid Art | Abstract Deep Space — 5, тётенька занимается творчеством. Восхищаюсь людьми, у кого руки не из жопы, как у меня. Просто обычно я такое не смотрю и вне конкурса не буду

каждый мужчина мечтает о таком лете — 6, вид полуобнажённых чрезмерно накаченных полуобнажённых развлекающихся друг с другом мужчин меня не очень-то расслабляет или исцеляет. Но шутку оценила

Gachi - Summer (Full HD) — 6, вид полуобнажённых чрезмерно накаченных полуобнажённых развлекающихся друг с другом мужчин меня не очень-то расслабляет или исцеляет. Но шутку оценила x2

Сеанс Алана Чумака (1992) — 2, уж лучше бы про сущность в виде гномика отправили

Kittens eating Yogurt for the first time | ASMR | Smoky & Lucy — 6, меня умиляет смотреть, как кушает малька мой котик, но я не испытываю подобного с чужими

POLNALYUBVI — Твои глаза (Official Music Video) — 7, музыка не моё от слова совсем, но вот визуал приятный

R.E.M. - Losing My Religion (Official Music Video) — я уже упомянула, что жанр конкурса не моё от слова совсем, поэтому я просто выбрала клип с эстетически приятным визуалом, который мне действительно доставляет

Ты уже в аду — 1, ну это чёт совсем мимо

Когда хилер пытается дамажить — 10, я в принципе люблю этих ребят, а этот видос откликается ещё и тем, что я сама играю на хилах в том же Овере, и меня искренне бесит, когда я вижу рукожопых дебилов в этой роли

Patrick that's the Ashbringer - Director's cut — 6, не фанат ВоВ, потому трудно понять и оценить

Нэйко вне форума