Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 柿の木見せてもらいたい
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2023, 13:44
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: 柿の木見せてもらいたい

АвторНу, это всё ещё игра по забытым королевствам... но это явно не БГ и многих старых персонажей Ларианы будто бы не понимали как писать. Саревока слили. Виконию слили. Эдвина почти слили, но вовремя спохватились, поменяли имя и сделали вид что это не их попытка сделать Эдвина. Ряд сюжетных моментов прямо противоречит тому, что было установлено в старых играх. А сверху ещё и всякие Бодхи курильщика, в лице Орин. Лучше бы свою франшизу по сеттингу пилили, а не пытались делать вид что это сиквел.
О том и речь. Ларианы умеют в интересных персонажей и хорошие истории, и всё, что от них требовалось — сделать что-то своё, а не совать Минска и Джахейру в компаньоны, которые нафиг не нужны при оригинальном наборе.

АвторГэйл так-то тоже забавен, хоть и марти-стю галактических масштабов. Впрочем, то же верно и для ШХ. А вот Карлах офигенна, да. Именно её своим персонажем и романсил.
Ну вот как раз если начну Астарионом, то скорее всего буду романсить Карлах, а если сяду за Темный Соблазн, то скорее всего буду крутить роман с Гейлом. Потому что Уилл в качестве альтернативы, ну такое. (и не потому что он чёрный)
Да и в первое прохождение Гейл в компаньоны не попал, т.к. я сама создала сорку и слишком поздно поняла, что можно с помощью лича менять класс и статы.
Нэйко вне форума