Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 柿の木見せてもらいたい
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2023, 14:25
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: 柿の木見せてもらいたい

АвторПравда не соглашусь, что он подходит только для злого прохождения. Там же хватает особых диалогов, если ты специально стараешься сопротивляться этому.
Насколько я поняла, чтобы прохождение вышло максимально безобидным, надо арбузить сейв-лоад при каждом броске кубика и там всё равно будут злые моменты, которых не избежать при всём желании. Но всё равно плюсик им в карму за какое-никакое старание.

АвторПомню как люди, включая многих знакомых, нахваливали второй акт как супер-пупер крутой сюжет с офигенным антагонистом... ну, думаю мне нет смысла описывать, насколько же несуразными персонажами вышли Кетерик и его семейство.
Ну вот как раз несуразное семейство как отдельные сайд-квест персонажи воспринимаются более-менее. А вот Кетерик сам по себе ни о чём, как и вся троица в принципе. Я в принципе считаю, что лечение от паразита можно было сделать более призёмлённым и с упором на борьбу с иллитидами, потому что они как боссы сами по себе сильные, без всей этой срани с псевдорелигией, контроля главного мозга тремя дебиками и так далее.
Мне второй акт понравился не столько "основным сюжетом", сколько сайд элементами. Вышеупомянутые Тормы, как отдельное явление (то есть, если воспринимать их как челиков, адаптировавшихся после жуткого проклятия), тёмный лес с преобладающим мраком повсюду, где без источника света ты просто сдохнешь, локация гитов, с их детьми, вылупляющимися из яиц. Вне основного сюжета, как отдельные мелочи, всё это неплохо смотрится.
Нэйко сейчас на форуме