Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2023, 21:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- ... В произошедшей трагедии действительно есть вина моей родины, так что я тебя ни в чем не виню и немного понимаю твои чувства. - Выслушав остальную часть рассуждений рыцаря представительница народа империалистов-колонизаторов кивнула. - Спасибо, Клин. Я тоже приложу все усилия для того, чтобы о Маргеле у тебя остались не только отрицательные воспоминания, но и масса положительных. 
Автор- Приятно слышать, Эджлорд-кун, - "шестерка из десяти" с улыбкой принимает комплимент. - Красный звучит органично в таком контексте, но он бросковат, так что... Если только темные оттенки. Мои предки бы не одобрили подобное, и прежде чем ты вдруг скажешь, что это не их дело - в этом вопросе я с ними солидарна.
- Понял... Одиннадцать из десяти, - ответил он ей загадочной фразой, как будто бы догадавшись о чем она подумала. 
Автор- Да. Молодняк пойдет в три купешки, фантомные с Каясой-кочо в четвертую, и мы четыре остаемся в одну. Так победим 👍
- Э-э? - Услышав эту часть разговора, Анпан (и не только он) разочарованно вздохнул. - Это что получается, инструктор поедет с посторонними а не с кем-то из нас?.. 
АвторБеата энергично закивала.
 - Цирковое представление, которое мы с Гийошей организуем завтра после коронации! - она кивнула на сцену и репетировавших там челиков. - Порадовать жителей города и всё такое! Наши бесплатно, но если хочешь, могу посадить на ту же зарплату, что и... Привлечëнных специалистов. Но я пойму, если у тебя есть другие планы, у нас всё спонтанно очень!
- Здорово! - Обрадовалась Килика. - Но прости, я уже договорилась на завтра... Кстати, посмотри что мне подарили сегодня.

Милые чулочки

Аксессуар (Женщины)
+30% к красоте
+10% к уклонению

- Правда милые? 

Saraba вне форума