Автор—Должен признать, ваши речи высочайше базированы, господин Шао. —уважительно кивнул шпиону рыцарь. —Подытоживая книгу о королевских супругах, что мы только что изучили, могу лишь пожелать всем осознать важность семьи и рода, нежели попусту самовнушаться ради душевного одиночества.
Шао ответил таким же уважительным кивком.
Автор— Возможно вы со мной не согласитесь, но семья не всегда определяется кровью, господин Шао. Даже если вдруг человек "упустил момент" или, попросту, никогда не мог иметь детей, ввиду проблем со здоровьем, всегда существует вариант с усыновлением. Порой, подобные семьи оказываются крепче иных кровных. В Имперском Архиве, до недавней трагедии, даже имелся хороший пример описанного — история о Гунгнире фон Бреккендорфе и его воспитанниках.
- Это как протез. Со своей функцией он справляется, но подлинную вещь не заменит.
Автор— Ну ничего, может ещё выдастся возможность. Насколько я понимаю, по долгу службы вы здесь надолго.
- На самом деле нет, сегодня последний день. Поэтому-то я и решил показаться вам на глаза чтобы официально познакомиться и в последствии попрощаться.