Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 07.01.2024, 18:29
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторОбычно, те кто избегают удовлетворения инстинкта размножения тратят свою жизнь на другие вещи свойственные неразумным животным - побольше покушать, повеселиться сверх меры, бесцельно попутешествовать и так далее. Человек без ребенка так никогда не повзрослеет и сам таковым навсегда останется, так что на пользу для остального общества от него рассчитывать не приходится. Сломанная же жизнь - что само по себе не факт - лучше чем её полное отсутствие. 
-- Ну тут уж мне придётся в эту ветку вмешаться и сказать: вы укоряете нашу женскую часть отряда в недостаточном стремлении к семейности, что считаете недостатком, а потом аргументируете тем, что связываете это с другим недостатком, конкретно нам не свойственным. Нет уж, такая подмена субъекта -- грязный приём, спорить надо либо о статистических закономерностях, либо о конкретных личностях.
Ment вне форума
6
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 07.01.2024, 18:34
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Стоп, - заключенный был схвачен за руку. - Разве в этом был вопрос?.. Ираола, не додумывай лишнего. Если твое время придет, то не сегодня. Лучше скажи еще вот что. Спуск на следующий этаж сейчас заблокирован, и это правильно. У королевы есть и дырка в полу - если это будет нужно, она вызовет к себе сама, а посторонним и недостойным шастать не следует где не попадя. Но известен ли тебе и остальным дополнительный проход помимо этих двух? Нужно установить, не мог ли кто-то неучтенный забрести куда ему не положено.
- Ну вот, а я так хотел... Но вам, мастер Мидорик, виднее! У меня нет вашей проницательности и просчитать тысячи шагов вперед как вы я не могу! Даже дополнительный проход мне неизвестен... Простите!
⚖️
0
Старый 07.01.2024, 18:39
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Если бы мужчины занимались вынашиванием и родами наравне с женщинами, этот парень пел бы по-другому" - мстительно подумала Беата, но вслух ничего не сказала , устав спорить.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 07.01.2024, 18:47
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Ну тут уж мне придётся в эту ветку вмешаться и сказать: вы укоряете нашу женскую часть отряда в недостаточном стремлении к семейности, что считаете недостатком, а потом аргументируете тем, что связываете это с другим недостатком, конкретно нам не свойственным. Нет уж, такая подмена субъекта -- грязный приём, спорить надо либо о статистических закономерностях, либо о конкретных личностях.
- Какой именно несвойственный вам недостаток я связываю с вашей группой?

Добавлено через 6 минут
Драккошка"Если бы мужчины занимались вынашиванием и родами наравне с женщинами, этот парень пел бы по-другому" - мстительно подумала Беата, но вслух ничего не сказала , устав спорить.
"Слив засчитан", - подумал шпион. 
⚖️
0
Старый 07.01.2024, 18:54
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Гийон тем временем ударился в рефлексию и пытался слиться с диваном, лихорадочно придумывая, как он будет объяснять карнеольцам пассаж про "невольника" и стоит ли что-то объяснять вообще.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 07.01.2024, 18:57
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Должен признать, ваши речи высочайше базированы, господин Шао. —уважительно кивнул шпиону рыцарь. —Подытоживая книгу о королевских супругах, что мы только что изучили, могу лишь пожелать всем осознать важность семьи и рода, нежели попусту самовнушаться ради душевного одиночества.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
6
⚖️
0
Старый 07.01.2024, 19:07
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Это хорошо. Хммм... А ведь когда-то спуск не был завален, и щупальца по ее воле из пола не выползали. Существовал переход не только на следующий этаж, но даже и на следующий за ним - доводилось ли тебе там бывать? Но главное - известно ли тебе, почему и как произошло это изменение? Очень важно понимать собственную историю - чтобы знать, кому и за что следует быть благодарным. Ответь не в двух словах, а настолько подробно, насколько сможешь. И это будет заключительный блок нашего... тестирования.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
6
⚖️
0
Старый 07.01.2024, 19:13
^
Ple-Sen

📖

Автор- Да, это так. Тем печальнее будет от осознания того, что после всё-таки дожитых тридцати завести семью будет все сложнее и сложнее с каждым новым годом, как по социальным так и биологическим причинам, особенно представительницам женской половины человечества.
"А я плод атараксии съела, так что у меня несколько лет форы будет. 😎"
— Возможно вы со мной не согласитесь, но семья не всегда определяется кровью, господин Шао. Даже если вдруг человек "упустил момент" или, попросту, никогда не мог иметь детей, ввиду проблем со здоровьем, всегда существует вариант с усыновлением. Порой, подобные семьи оказываются крепче иных кровных. В Имперском Архиве, до недавней трагедии, даже имелся хороший пример описанного — история о Гунгнире фон Бреккендорфе и его воспитанниках.
- Увы, на тот момент я был слишком занят записью услышанной о "башнях" информации, так что в смысл текстов и качество исполнения не вслушивался.
"Догадываюсь, чей батя в скором времени обзаведётся несколькими сапфировыми шахтами. А то и сверху карманы набьёт, торгуя такой инсайдерской инфой. Вот так вот находчивые прохиндеи зарабатывают на людях науки. Пыталась предупредить рыжую о подобной опасности, а в результате лишь сыграла на руку Шэню Тао."
 — Ну ничего, может ещё выдастся возможность. Насколько я понимаю, по долгу службы вы здесь надолго.
"Впредь надо будет сначала петь, отвлекая его на осмысление текста песен, а потом уже обсуждать важные вопросы."
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 07.01.2024, 19:17
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Раз уж он знает, что я был рабом, я буду пересказывать Беате самые изощрённые подробности моего пребывания в Нижней Лунарии, и пока он будет ими заслушиваться, обсуждайте свои секреты".
"А меня ты спросил, хочу ли я это слушать? Я не такая уж и развратница!"

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 07.01.2024, 19:25
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Это хорошо. Хммм... А ведь когда-то спуск не был завален, и щупальца по ее воле из пола не выползали. Существовал переход не только на следующий этаж, но даже и на следующий за ним - доводилось ли тебе там бывать? Но главное - известно ли тебе, почему и как произошло это изменение? Очень важно понимать собственную историю - чтобы знать, кому и за что следует быть благодарным. Ответь не в двух словах, а настолько подробно, насколько сможешь. И это будет заключительный блок нашего... тестирования.
- Ну эээээээээээ... Королева призвала какого-то монстра... Затем он её поглотил и объединился с королевой... Затем королева поглотила большую часть хозяев... Затем вы мастер Мидорик и ваши друзья возглавили наш рай и приказали двум големам завалить проход на пятый уровень... Вроде бы всё? 
⚖️
0
Старый 07.01.2024, 19:29
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Однажды Гийон хотел порвать с Беатой...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
6
⚖️
0
Старый 07.01.2024, 19:35
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Должен признать, ваши речи высочайше базированы, господин Шао. —уважительно кивнул шпиону рыцарь. —Подытоживая книгу о королевских супругах, что мы только что изучили, могу лишь пожелать всем осознать важность семьи и рода, нежели попусту самовнушаться ради душевного одиночества.
Шао ответил таким же уважительным кивком.
Автор— Возможно вы со мной не согласитесь, но семья не всегда определяется кровью, господин Шао. Даже если вдруг человек "упустил момент" или, попросту, никогда не мог иметь детей, ввиду проблем со здоровьем, всегда существует вариант с усыновлением. Порой, подобные семьи оказываются крепче иных кровных. В Имперском Архиве, до недавней трагедии, даже имелся хороший пример описанного — история о Гунгнире фон Бреккендорфе и его воспитанниках.
- Это как протез. Со своей функцией он справляется, но подлинную вещь не заменит.
Автор— Ну ничего, может ещё выдастся возможность. Насколько я понимаю, по долгу службы вы здесь надолго.
- На самом деле нет, сегодня последний день. Поэтому-то я и решил показаться вам на глаза чтобы официально познакомиться и в последствии попрощаться. 
⚖️
0
Старый 07.01.2024, 19:36
^
AstralLein

📖

И мудрым решением было бы просто зачистить четвёртый ярус, если есть от кого, и после этого подорвать все уровни, чтобы хтоническая хорни тварь так и осталась где-то на пятом уровне. Но так будет не интересно. 

Но теперь я понял, что был не прав насчёт ничего не делающего антагониста) 
AstralLein вне форума
1
⚖️
0
Старый 07.01.2024, 19:42
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Дык им булыжник нужен, а он у тентаклевого монстра.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 07.01.2024, 19:59
^
AstralLein

📖

А, точняк. Чет я уже забыл и про камни, и про Нарию
AstralLein вне форума
0
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:51.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru