Автор- Для меня будет честью вступить в Карнеол!
-- Тогда я поздравляю тебя со вступлением, Аривэль. Меня тут, -- взгляд за сцену, где вероятно стоял Анпан. -- Попросили как раз устроить экскурсию по штабу, так что и тебе всё покажу. Особенно это важно, если ты заинтересована в комнате: пока крепости у нас нет, наш дом остаётся тут, неподалёку от этой невосозданной сцены.
Автор- Академия Магии Маргела всё ещё нуждается в Прекрасной Королеве, тем более что быть воином ниже её достоинства, поэтому у меня нет иного выбора кроме как отказаться.
-- На мой взгляд бытие рыцаря преисполнено достоинства, но у каждого своя стезя, особенно если вас не готовы отпустить в Академии Магии Маргела. Уверена, там у вас уже много друзей и подобающей славы -- но теперь друзья у вас есть и здесь. Мы всегда будем рады вас видеть.
Автор- А что... Чем нужно будет заниматься? - Спрашивает Лаикос.
-- Во-первых, работа для воина: Маргелу и всему Вельферну предстоит быть готовым к самым страшным и неожиданным угрозам, нас же назначили щитом и мечом империи. Конечно, видя славного коллегу-воина, я не могу удержаться от желания пополнить наши ряды. Во-вторых... Как бы вам это сказать? -- немного стушевалась рыжая. -- Ладно, я не уверена. Просто есть ещё одна достойная временная вакансия, возникшая в связи с тем, что нашей горничной скоро потребуется отпуск. Если вы, с вашей исключительной любовью к чистоте, не против за счёт этого на сколько-то времени поднять свою ставку, то имейте в виду, ну а нет так нет, возможно любовь к оптимизации талантов во мне слишком сильна, раз я об этом подумала.
Автор— Ну что же, Клин, с возвращением в мир живых! — Алария ободрительно положила руку на плечо верного товарища, — Да и с повышением тоже. Для возрождения Кридеара не будет человека более подходящего чем ты, — хитро улыбается, — и не только потому, что ты едва-едва сам возродился. Очень за тебя рада!
После этого переводит взгляд на Санексу.
— Белый вам очень к лицу, госпожа Римм, — показывает большой палец, — приятно видеть вас у нас в гостях, да ещё и в такой день.
-- Клин 👍 Ты сегодня получил целых два титула, граф Чегвер, а вкупе с ними нечто гораздо большее. Это великая радость.
-- Леди Римм, -- реверанс. -- Я давно мечтала о нашем знакомстве.