Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 17.01.2024, 22:29
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Хм... - Беата пересчитала деньги. - Очевидно, что Кридеару потребуется большая материальная помощь - ведь то была целая провинция, а не один район города! С другой стороны, Маргелу тоже надо подсобить, верно? Предлагаю отдать 3000 в бюджет Клина, а остальное на восстановление города. Хотя я не до конца в теме, может, у них там общий бюджет и все деньги, что мы в СРИ пожертвуем, пойдут и туда, и туда.
Ple-Sen — Спасибо-спасибо, — танарсийка тепло улыбнулась, — казалось бы, по больше части я приложила уже имеющиеся у меня навыки, но без новых трюков не обошлось. Да и прежние я совместила в совершенно новой форме. Но ты у нас — главный молодец. Без твоих стараний, энергии и энтузиазма, сегодняшнего представления не состоялось бы. По праву можешь собой гордиться.
 - Знаешь, мне кажется, сама мать-Анузиш хотела, чтобы это представление состоялось, иначе я не могу объяснить, как мы умудрились столько провернуть за такой срок, и даже нашли музыканта в самый последний момент! После такого поневоле в богов уверуешь, хотя я и так, - хмыкнула Беата.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 17.01.2024, 22:36
^
Ment

📖

Автор- Это нечестный вопрос, ведь в приличном обществе на него нельзя ответить "да, жалею", не так ли?.. Но поверь мне, когда я скажу, что мое мнение лестью не является - все было здорово. Мне особенно понравилась ваша акробатка и иллюзионистка, ничего подобного в своей жизни я ещё не видел. 
Улыбка Эрефир говорила о том, что она действительно любит задавать такие нечестные вопросы.

-- Благодарю от всей души. О, кажется, Беата делает мне знаки, -- увидела в тот миг Фыр, как её зовут. -- Эх, на месте не постоишь. Ещё раз спасибо и ещё раз замечательного отдыха, мастер!
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 17.01.2024, 22:41
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Конничива, Ладья-сан. Мы "замаскированы", но не всех это может провести при ближнем рассмотрении. Так что, как всегда - благодарю вас за прозорливость и вдумчивый подход, - кивает """высочество""". - Это Клеона-, Ахури- и Ахули-сан, наши подруги, они совсем недавно приехали в Маргел. А это Ладья-сан - весьма замечательная девушка и первый человек в заведении после директора. Даже не смогу сосчитать, сколько раз она мне помогла.
- Это не совсем так, Ваше Высочество. Первый человек в заведении после директора - это вы. - Поправив принцессу, Ладья изящно поклонилась новым знакомым. - Для меня честь познакомиться со всеми вами. Позвольте спросить, не желаете ли вы принять участие в нашем скромном мероприятии?
- Зависит от того, о чем оно и как много времени займет, - ответила Клеона. 
- Нет повода для беспокойства, вам будет нужно обслужиться у нас и оценить каждую из наших милых официанток, только и всего. 
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 17.01.2024, 22:50
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Но я ведь уже не в заведении..." - самую малость взгрустнулось бывшей разнорабочей ассистентке по бумажной работе.
- Действительно? - удивилась. - Имеются в виду сервисы или просто еда? Это заведение в наиболее полном своем формате обслуживает лишь джентльменов - такая здесь политика, - поясняет для новоприбывших. - А в каком формате проходит "оценка"?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 17.01.2024, 23:08
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

TeriteriЛунарийка ничего не ответила, решив оставить свои мысли при себе.
А что подумала Аривэль, никто не узнал, потому что она была очень воспитанная.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 17.01.2024, 23:37
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Сервисы и еда, однако вкусовые качества последнего в оценку входить не должны, поскольку в процессе приготовления блюд наши официантки почти не участвуют. - Ладья протягивает Айяно два листка. - Вот, пожалуйста, взгляните. 

Тенок Ферлюци

Ориаска
Оценка: 10
Комментарий: хорошая, искренняя и работящая девушка, общение с ней дается исключительно легко, как будто повстречал свою давнюю подругу или родственницу.

Хитория
Оценка: 8
Комментарий: неуклюжая и неуверенная в себе, но видно что очень старается, что не может не вызывать к ней уважения и симпатии. 

Настя
Оценка: 6
Комментарий: приятная, но слишком болтливая. 

Иянакао
Оценка: 1
Комментарий: просто нет. 

Кимика
Оценка: 4
Комментарий: хорошенькая, но этот наряд отвлекает от еды.

Адара
Комментарий: кажется что всё идеально, придраться не к чему, но и как будто бы чего-то не хватает.

Миркона
Комментарий: очень достойно, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу.

Тавава
Оценка: 3
Комментарий: очень сложно уделять внимание еде. 

Диа
Оценка: 5
Комментарий: слишком роскошная на вид и манеры такие же, неуютно. 

Хеинос Гниломуд

Ориаска
Оценка: 3
Комментарий: на мальчика похожа самую малость. 

Хитория
Комментарий: сойдет если приковать к постели, но быстро надоест. 

Настя
Оценка: 4
Комментарий: скучная. 

Иянакао
Комментарий: *****нуть бы её по лицу несколько раз, а дальше может и нормально пойдет. 

Кимика
Комментарий: вспахал бы её целину. 

Адара
Комментарий: загнал бы ей шайбу. 

Миркона
Оценка: 9
Комментарий: натянул бы её на себя. 

Тавава
Комментарий: поселился бы в ней. 

Диа
Комментарий: чпокал бы до тех пор пока она не забыла все остальное.
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 17.01.2024, 23:45
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Вот такие перевоплощения по мне. —прокомментировал Клин последнее выступление. —Гораздо лучше, чем тёмное колдунство.
Когда представление окончилось, он как и остальные зрители встречал друзей аплодисментами.
—Если бы все люди тратили свои таланты на... нет, не на циркачество, —зачем-то заранее поправил он сам себя, —а на то чтобы дарить людям добро, радость и улыбки, то мир бы уже давным-давно достиг гармонии и равновесия. А теперь предлагаю воспользоваться шансом встретиться с ребятами, я ведь их так и не поздравил, а иначе они сейчас разбегутся по городу и уже не пересечемся до выходных.
- Да, давай. 
Санекса и Клин подходят к циркачам.

Добавлено через 5 минут
Засмущавшаяся от похвалы Эрефир Аривэль не стала медлить с тем, чтобы дать свое согласие на её предложение.
- Для меня будет честью вступить в Карнеол!
- Академия Магии Маргела всё ещё нуждается в Прекрасной Королеве, тем более что быть воином ниже её достоинства, поэтому у меня нет иного выбора кроме как отказаться.
- А что... Чем нужно будет заниматься? - Спрашивает Лаикос. 
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 17.01.2024, 23:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Помассировав переносицу с таких ответов, Айяно возвращает листок.
- Система ясна. Даже жаль, что со своей стороны я не могу в этом поучаствовать. Я имею в виду оценивание, конечно же... Но звучит весело. Вы как? - патьке. - Соглашайтесь, это совершенно уникальная возможность.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 18.01.2024, 00:00
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Мне кажется, Гийоша оценил бы Иянакао либо на единицу (вьетнамские флэшбеки о Нижней Лунарии), либо на десятку (сабмиссив он, что тут поделать). Хотя хз, Беата его как раз не унижает и не оскорбляет, просто доминирует, она добрая госпожа.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 18.01.2024, 00:03
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Для того чтобы получить нужно проголосовать за каждую официантку и оставить по комментарию. Участие в мероприятии стоило 200 рем, но Ладья не сочла нужным сообщить об этом Айяно, ведь никто здесь не посмел бы взять с неё денег. 
Автор- Система ясна. Даже жаль, что со своей стороны я не могу в этом поучаствовать. Я имею в виду оценивание, конечно же... Но звучит весело. Вы как? - патьке. - Соглашайтесь, это совершенно уникальная возможность.
- Ты уверена что не будешь? - С легкой тоской в голосе спрашивает Соната. - Мне кажется, что вместе было бы веселее... 

Ориаска

Трудолюбивая
Полна энергии
Общительная
Найдет индивидуальный подход к любому
Хитория

Неуклюжая
Застенчивая
Медлительная
Путает заказы
Настя

Иностранка (Зимивия)
Легка в общении
Расторопная
Иянакао

Оскорбляет
Намеренно приносит не те блюда
Может плеснуть напитком в лицо
Кимика

Иностранка (Хелес)
Застенчивая
Очень вежливая
Любит посидеть на коленках
Адара

Расторопная
Трудолюбивая
Найдет индивидуальный подход к любому
Полна энтузиазма и согласна на всё
Миркона

Полна самого разного жизненного опыта
Может поддержать любой разговор
Преисполнена грации
Тавава

Самая большая грудь в городе. 
Почти что лишена эмоций.
Блистательно справляется с любыми задачами. 
Диа

Может поддержать любой разговор.
Преисполнена грации.
Блистательно справляется с любыми задачами. 
Расторопная
Трудолюбивая
Полна энергии
Голоса
Тенок и Хеинос
Соната, Клеона, Ахури, Ахули
Айяно
Голоса Беаты и Гийона
Алария
Клин
Санекса
Анпан
Эрефир
Пион
Гаррет-Гарольд
Суйэн
Миюки
Тлуасса
Мазда

kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 18.01.2024, 00:21
^
Ple-Sen

📖

Автор- Да, давай. 
Санекса и Клин подходят к циркачам.
— Ну что же, Клин, с возвращением в мир живых! — Алария ободрительно положила руку на плечо верного товарища, — Да и с повышением тоже. Для возрождения Кридеара не будет человека более подходящего чем ты, — хитро улыбается, — и не только потому, что ты едва-едва сам возродился. Очень за тебя рада!
После этого переводит взгляд на Санексу.
 — Белый вам очень к лицу, госпожа Римм, — показывает большой палец, — приятно видеть вас у нас в гостях, да ещё и в такой день.
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 18.01.2024, 00:22
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Так-то оно так, и мне бы хотелось, но... - на кроткий момент по ее лику прошло болезненное выражение. - Я не могу обещать, что мои оценки будут настолько же объективными, как у других посетителей. Разве не обесценит это их значимость, Ладья-сан? Я ведь знаю, как они стараются, мое сердце не позволит мне выдать что-то на уровне предыдущих двух оценщиков.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 18.01.2024, 00:23
^
Ment

📖

Автор- Для меня будет честью вступить в Карнеол!
-- Тогда я поздравляю тебя со вступлением, Аривэль. Меня тут, -- взгляд за сцену, где вероятно стоял Анпан. -- Попросили как раз устроить экскурсию по штабу, так что и тебе всё покажу. Особенно это важно, если ты заинтересована в комнате: пока крепости у нас нет, наш дом остаётся тут, неподалёку от этой невосозданной сцены.
Автор- Академия Магии Маргела всё ещё нуждается в Прекрасной Королеве, тем более что быть воином ниже её достоинства, поэтому у меня нет иного выбора кроме как отказаться.
-- На мой взгляд бытие рыцаря преисполнено достоинства, но у каждого своя стезя, особенно если вас не готовы отпустить в Академии Магии Маргела. Уверена, там у вас уже много друзей и подобающей славы -- но теперь друзья у вас есть и здесь. Мы всегда будем рады вас видеть.
Автор- А что... Чем нужно будет заниматься? - Спрашивает Лаикос. 
-- Во-первых, работа для воина: Маргелу и всему Вельферну предстоит быть готовым к самым страшным и неожиданным угрозам, нас же назначили щитом и мечом империи. Конечно, видя славного коллегу-воина, я не могу удержаться от желания пополнить наши ряды. Во-вторых... Как бы вам это сказать? -- немного стушевалась рыжая. -- Ладно, я не уверена. Просто есть ещё одна достойная временная вакансия, возникшая в связи с тем, что нашей горничной скоро потребуется отпуск. Если вы, с вашей исключительной любовью к чистоте, не против за счёт этого на сколько-то времени поднять свою ставку, то имейте в виду, ну а нет так нет, возможно любовь к оптимизации талантов во мне слишком сильна, раз я об этом подумала.
Автор— Ну что же, Клин, с возвращением в мир живых! — Алария ободрительно положила руку на плечо верного товарища, — Да и с повышением тоже. Для возрождения Кридеара не будет человека более подходящего чем ты, — хитро улыбается, — и не только потому, что ты едва-едва сам возродился. Очень за тебя рада!
После этого переводит взгляд на Санексу.
 — Белый вам очень к лицу, госпожа Римм, — показывает большой палец, — приятно видеть вас у нас в гостях, да ещё и в такой день.
-- Клин 👍 Ты сегодня получил целых два титула, граф Чегвер, а вкупе с ними нечто гораздо большее. Это великая радость.
-- Леди Римм, -- реверанс. -- Я давно мечтала о нашем знакомстве.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 18.01.2024, 00:29
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Белый вам очень к лицу, госпожа Римм, — показывает большой палец, — приятно видеть вас у нас в гостях, да ещё и в такой день.
- Благодарю... - Женщина попыталась вспомнить имя собеседницы, но на волне пережитых за сегодня сильных эмоций и первого за долгое время возвращения в большую компанию не смогла этого сделать. - Вы очень хорошо сегодня выступили, было приятно смотреть. - Шепотом добавляет Клину. - Это случаем не она к нам недавно приходила? 
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 18.01.2024, 00:30
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Во-первых, работа для воина: Маргелу и всему Вельферну предстоит быть готовым к самым страшным и неожиданным угрозам, нас же назначили щитом и мечом империи. Конечно, видя славного коллегу-воина, я не могу удержаться от желания пополнить наши ряды. Во-вторых... Как бы вам это сказать? -- немного стушевалась рыжая. -- Ладно, я не уверена. Просто есть ещё одна достойная временная вакансия, возникшая в связи с тем, что нашей горничной скоро потребуется отпуск. Если вы, с вашей исключительной любовью к чистоте, не против за счёт этого на сколько-то времени поднять свою ставку, то имейте в виду, ну а нет так нет, возможно любовь к оптимизации талантов во мне слишком сильна, раз я об этом подумала.
"Сильна любовь к оптимизации талантов во мне. Разве не я ей посоветовала предложить Лаикосу должность горничной?" — Алария немного удивилась последнему, немного самокритичному, пассажу рыцарши, — "Видимо, совсем уже забегалась и забыла, откуда в её голове эта идея засела."
Ple-Sen вне форума
4
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 08:49.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru