Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2024, 02:50
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Братца Гаррета видал? Ну и тип. Самая бандитская рожа во всём Карнеоле, и это если учесть, что я тоже тут состою.
- Ничего, тебя перевоспитали, и его перевоспитаем.
- Главное, чтобы мы его перевоспитали раньше, чем он набедокурит. Одной звезды криминальных хроник нам вполне достаточно, я этот титул никому из карнеольцев уступать не собираюсь.
- Мне кажется, ты с ним поладишь 😅
- Если не запрëтся с Гарретом в одной комнате, а то же сам знаешь, какой наш Гаррет молчаливый и себе на уме. И я чёт вспомнила, как он Нору тогда вышвырнул. Бр.
- Ну, у него с ней личные тëрки были. Думаю, наша-то команда может ему доверять.
- Не, это безусловно, он тот ещё проходимец, но он наш проходимец. Думаю, братишку своего тоже приструнит.

В ожидании реакции Александры Беата снова смотрит программу.

- Гийош, а мы с тобой идиоты. Там же на площади собирают подарки не для Сонаты, а для нашего родимого Величества. Что ж ты меня не поправил-то.
- Программа была у тебя, я туда даже не глянул...
- Ладно, значит я одна идиот. Ну, это всё меняет. Сонату я не знаю, и она меня не знает, что с ней делать, понятия не имею, а Величеству надо что-то хорошее подарить.
 - Есть идеи?
- Ага. Не зря ж мы интервью читали. Это я удачно рисование подтянула.
- Ещё для Айяно вопрос не закрыт...
- Ну, она ж подчистила тебя? И ты мне подробно рассказал, как это происходило. Так что ни сы, подарки для обеих беру на себя. Но на заднике холста напишу, что от нас обоих.
- Замëтано. А пока ты будешь рисовать и сдаваться, я в Дриаду сунусь как раз.
- И в ххх.
- Да мы ж мимо шли когда, там вроде всех пускали, не? На веранду.
- Не заметила... Но круто, проверим тогда, как тут отстреляемся. Я видела фоточки официанток в каталоге, что Рафик как-то притащил, и даже оценивала их, когда в Таисе опрос проходила, но ничто не заменит живого общения.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума