Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2024, 16:36
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- О-о-о! - Похлопав в ладоши, Ахули взглянула в глаза сестры с оттенками победы в своих собственных, подразумевая что её госпожа сегодня оказалась мудрее. - Сасуга!
- "Уравниловка" звучит как нечто, что могли придумать лишь люди. - Ахури приоткрыла занавеску окна и некоторое время понаблюдала за другими клиентами. - В наших краях получить похвалу за то, чего ты не заслужил, будет сочтено за оскорбление.
- А в наших это иногда бывает проблемой... - только и вздыхает она на воспоминания о различных социальных конфликтах как в прошлом, так и в Маргеле.
Автор- Если вы позволите мне сделать предположение, то... Мне показалось, что он очень хотел провести сегодняшний день с вами, Ваше Высочество, но не осмелился отнимать все ваше время на одного себя и это противостояние его желания и внимательности к вам не давало ему покоя. Но я не думаю, что он собирался сделать что-либо необдуманное.
- Я тоже не думаю, но... - обведя пространство стеклянным взглядом, она наконец вновь остановила его на Ладье. - Времена сейчас неспокойные, вот что.
Она подумала над тем, не стоит ли опробовать недавно выигранную сферу хотя бы просто ради теста и чтобы развеять опасения, но все-таки, даже за вычетом этической составляющей, в текущей ситуации и компании это было бы неуместно.
- Ну ладно, все мы знаем что делаем. Не берите в голову, это я так, по привычке. Большое вам и девочкам спасибо за сегодняшнее событие, Ладья-сан, это было очень интересно и уникально, - она отвешивает дефолтный для их взаимоотношений вежливо-уважительный поклон. - Не так ли? - говорит спутницам, потом смотрит на Сонату. - Полагаю ты прекрасно знаешь, куда мне хочется зайти следом, и наверняка тебе хочется того же. Лучше бы конечно это было в чуть более полном составе... Жаль, что он оказался не на месте.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума