Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 19.01.2024, 16:07
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Авторне выдержав такое эмоджи, она улыбнулась и погладила Ахули по голове
- Айяно-сама-а-а~~...
В это мгновение Ахули была больше похожа не на своих инопланетных сородичей в лице грозных нихонских демонов, а на маленькую кошечку мурлыкавшую в руках своей заботливой хозяйки.
АвторДавай скажем так: доброе соперничество лучше детсадовской уравниловки. Но это если оно именно позитивное - порадуйся за честный успех своего конкурента, и он в ответ не будет смотреть на тебя свысока, а поддержит тебя в том, чтобы и ты шагнула на ступеньку выше. То же верно и в обратной ситуации. И вместе вы будете подталкивать друг друга к тому, чтобы постепенно становиться лучше. Именно этого бы мне и хотелось увидеть от Диасан-тачей в итоге.
- О-о-о! - Похлопав в ладоши, Ахули взглянула в глаза сестры с оттенками победы в своих собственных, подразумевая что её госпожа сегодня оказалась мудрее. - Сасуга!
- "Уравниловка" звучит как нечто, что могли придумать лишь люди. - Ахури приоткрыла занавеску окна и некоторое время понаблюдала за другими клиентами. - В наших краях получить похвалу за то, чего ты не заслужил, будет сочтено за оскорбление.
АвторМожно было бы смутиться, начать что-то отрицать, или же наоборот, кивнуть с эмоцией непогрешимой улыбочной уверенности, но вместо этого Айяно впала в задумчивость с нотками неспокойствия.
- Дело он наверняка не озвучил, но хотя бы с какой эмоцией уходил? Только прошу, не говорите "ни с какой", или "с непроницаемой". Хоть это иногда бывает и непросто, но зная его уже значительное время, определять подобное становится реально. И ушел ли он спокойно или там, скажем, проверяя, все ли в карманах на месте лежит?
- Если вы позволите мне сделать предположение, то... Мне показалось, что он очень хотел провести сегодняшний день с вами, Ваше Высочество, но не осмелился отнимать все ваше время на одного себя и это противостояние его желания и внимательности к вам не давало ему покоя. Но я не думаю, что он собирался сделать что-либо необдуманное.
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 19.01.2024, 16:26
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор - Добрый день, Ладья, отлично выглядите! Хе-хе, вот я и узнаю, что у вас тут такое интересное! - Беата зловеще ухмыльнулась во весь рот. - Звучит отлично!
- Я уверена, что вам у нас совершенно точно понравится. 
Автор- А официантки будут знать, что мы о них думаем? 😅 - смутился Гийон.
- Будут. Им наверняка будет очень интересно узнать что о них думают как наши постоянные клиенты, так и другие горожане.

Тут подходит Алария и парой столиков дальше Энио и Кристоф. 

- Какие у них милые наряды!~~♡ Как думаешь, на мне они хорошо будут выглядеть? ♡
- Хе-хе, безусловно, - засмущался парень, - даже лучше...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  V.jpg
Просмотров: 41
Размер:	259.9 Кбайт
ID:	72277  
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 19.01.2024, 16:36
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- О-о-о! - Похлопав в ладоши, Ахули взглянула в глаза сестры с оттенками победы в своих собственных, подразумевая что её госпожа сегодня оказалась мудрее. - Сасуга!
- "Уравниловка" звучит как нечто, что могли придумать лишь люди. - Ахури приоткрыла занавеску окна и некоторое время понаблюдала за другими клиентами. - В наших краях получить похвалу за то, чего ты не заслужил, будет сочтено за оскорбление.
- А в наших это иногда бывает проблемой... - только и вздыхает она на воспоминания о различных социальных конфликтах как в прошлом, так и в Маргеле.
Автор- Если вы позволите мне сделать предположение, то... Мне показалось, что он очень хотел провести сегодняшний день с вами, Ваше Высочество, но не осмелился отнимать все ваше время на одного себя и это противостояние его желания и внимательности к вам не давало ему покоя. Но я не думаю, что он собирался сделать что-либо необдуманное.
- Я тоже не думаю, но... - обведя пространство стеклянным взглядом, она наконец вновь остановила его на Ладье. - Времена сейчас неспокойные, вот что.
Она подумала над тем, не стоит ли опробовать недавно выигранную сферу хотя бы просто ради теста и чтобы развеять опасения, но все-таки, даже за вычетом этической составляющей, в текущей ситуации и компании это было бы неуместно.
- Ну ладно, все мы знаем что делаем. Не берите в голову, это я так, по привычке. Большое вам и девочкам спасибо за сегодняшнее событие, Ладья-сан, это было очень интересно и уникально, - она отвешивает дефолтный для их взаимоотношений вежливо-уважительный поклон. - Не так ли? - говорит спутницам, потом смотрит на Сонату. - Полагаю ты прекрасно знаешь, куда мне хочется зайти следом, и наверняка тебе хочется того же. Лучше бы конечно это было в чуть более полном составе... Жаль, что он оказался не на месте.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 19.01.2024, 16:40
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Teriteri- Будут. Им наверняка будет очень интересно узнать что о них думают как наши постоянные клиенты, так и другие горожане.
 - Хорошо 😅 Просто не хочется обидеть девчонок неуместной критикой. Я уверен, что они стараются.
 - Да. Надо критиковать так, чтобы вдохновлять на новые свершения! Одно неверное слово может зарыть любой талант.
 - Мы просто оба знаем, что такое дерьмовая критика, - улыбается Гийон.
TeriteriТут подходит Алария
Парочка приветливо кивает и здоровается.
Teriteriи парой столиков дальше Энио и Кристоф. 
- Какие у них милые наряды!~~♡ Как думаешь, на мне они хорошо будут выглядеть? ♡
А я всё ждала, когда ты мне её снова подкинешь, лол.
"Три недели прошло, а она его ещё не развела на деньги, не упекла в тюрячку и не разбила сердце. Кто ты такая и что ты сделала с Энио?"
Возможно, у неё на Кристофа более грандиозные планы. А может, она нашла настоящую любовь и исправилась - как сама Беата. Чем Ринзе не шутит, верно? Впрочем, проверять эту теорию авантюристка не планировала.
"Не трогай говно, вонять не будет".
Парочка выкладывает по 200 рем и ненавязчиво выбирает столик подальше от этих двоих.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 19.01.2024, 16:41
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- )) Я, конечно, гиперболизировала. Сколько пожелаете, столько подходов и сделаете.
- Гипер... Гип... Гиперболь? Если хотите, я могу сделать вам массаж или вправить кости при необходимости... Должно помочь от гиперболи. 
Автор"Ммм, я его испугала? А ведь мне показалось, что он сам сделал намёк на аффиляцию, когда сказал про "положение", по крайней мере кольца на его безымянном пальце я не вижу, а другой причины не брать подарки я придумать не могу. Ну ладно, больше не буду," -- всё это подумалось так, чтобы на этот раз не отразить на лице лишних эмоций, лишь дала понять своим настроением, что ничуть не обижена.
"Что это она без лишних эмоций стоит? Обычно так делают, когда намеренно пытаются скрыть подлинные мысли".
Автор-- Мммммм, я думала, что вселенной это подразумевается автоматически, тем более Лаикос у нас уже знает, где находится умывальник, так что... Давайте ещё раз перепроверим этот момент, что все почистили пёрышки, хорошо? -- схлопнула девушка ладошки и на этот раз проконтролировала мытьё рук лично, хоть и не была уверена, что в поведении силача что-то изменится.
- Люди плохо следят за своими конечностями, - пояснил Лаикос, - во время приема пищи мы можем неосознанно коснуться грязной поверхности, а затем к еде, что приведет к заражению. Столовые приборы, в отличии от рук, более надежны.
Автор-- Ну как, что-нибудь новое для себя вынесли, леди и джентльмены? -- спросила она, окончательно всё подготовив.
- Я вижу, что ваш штаб, госпожа Эрефир, также великолепен как и вы сама! Вновь выражаю надежду, что сумею оправдать все ваши ожидания! 
- А я вижу, что у вас очень ответственная горничная, - кивнул Лаикос, - передайте ей мои слова бесконечного к ней уважения. 
Анпан, тем временем, уже был занят чтением маргельского цикла. 
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 19.01.2024, 17:01
^
Ment

📖

Автор- Гипер... Гип... Гиперболь? Если хотите, я могу сделать вам массаж или вправить кости при необходимости... Должно помочь от гиперболи. 
-- Вы такое умеете? Не стоит, но благодарю за предложение )

"Не могу сказать, что мой шрам на спине от небожительского меча так уж похож на гиперболь, хаха. Скорее какая-нибудь метаболь."
Автор- Люди плохо следят за своими конечностями, - пояснил Лаикос, - во время приема пищи мы можем неосознанно коснуться грязной поверхности, а затем к еде, что приведет к заражению. Столовые приборы, в отличии от рук, более надежны.
-- Последовательная позиция, -- кивнула девушка.
Автор- Я вижу, что ваш штаб, госпожа Эрефир, также великолепен как и вы сама! Вновь выражаю надежду, что сумею оправдать все ваши ожидания! 
- А я вижу, что у вас очень ответственная горничная, - кивнул Лаикос, - передайте ей мои слова бесконечного к ней уважения. 
Анпан, тем временем, уже был занят чтением маргельского цикла. 
-- Ты преувеличиваешь, Аривэль, -- нозенротка в этот раз благоразумно не стала использовать слово "гиперболизируешь". -- Меж тем, как новый член Карнеола ты имеешь право вселиться в одну из незанятых комнат прямо сейчас.

-- Я обязательно передам эти слова Астеллии, Лаикос, ей будет приятно это слышать.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 19.01.2024, 17:04
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ну ладно, все мы знаем что делаем. Не берите в голову, это я так, по привычке. Большое вам и девочкам спасибо за сегодняшнее событие, Ладья-сан, это было очень интересно и уникально, - она отвешивает дефолтный для их взаимоотношений вежливо-уважительный поклон. - Не так ли? - говорит спутницам, потом смотрит на Сонату. - Полагаю ты прекрасно знаешь, куда мне хочется зайти следом, и наверняка тебе хочется того же. Лучше бы конечно это было в чуть более полном составе... Жаль, что он оказался не на месте.
- И вы примите нашу благодарность, Ваше Высочество и её друзья, - Ладья ответила чуточку более вежливо-уважительным поклоном чем сама Айяно, - желаю всем вам замечательного остатка этого редкого дня, пусть о нем у вас останутся лишь приятные воспоминания.

Решив, что Айяно хотелось заглянуть в Фантом, Соната повела всю толпу туда даже не удосужившись уточнить, верным ли было её предположение. Становилось очевидным, что уж ей туда заглянуть хотелось точно.

На входе дома Гахериса и Азарины сегодня висела вывеска с текстом "Колесо Форртуны". Она была сделана из драгоценных камней и в свете дневного солнца производила чарующую картину.
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 19.01.2024, 17:28
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Аж прищурившись и прикрыв глаза ладонью от блеска, постоянная посетительница говорит:
- Что бы это значило? - взглянув на окно магазина, ничего ей снаружи так и не удалось разглядеть. - Ну что, давайте думать, что это может означать. Подсказки какие-нибудь называйте, будем выдвигать теории, искать им подтверждения и опровержения, озвучивать свою аргументацию. Каждый из нас обладает уникальным жизненным и культурным опытом, которые мы можем совместно применить для того, чтобы раскусить эту загадку. ...либо можем просто войти, - открыв дверь, она приглашает их внутрь.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 19.01.2024, 18:03
^
Ple-Sen

📖

К сожалению, рентгеновским зрением или реймдаром Алария не обладала, а потому и не могла знать, что внутри VIP-помещения сейчас находились VIP-реймийки. Впрочем, даже если бы и знала, то вряд ли осмелилась бы вторгаться в дружескую компанию со своими приветствиями. Такие дни выдаются очень редко, увы, и отнимать чужое время с её стороны было бы весьма некрасиво.

Заприметив за одним из столиков Беату с Гийоном, девушка приветственно им кивнула, но подходить и нарушать их идиллию тоже не стала. Явно на свидание сюда пришли, как и другая милая парочка.
Автор- Какие у них милые наряды!~~♡ Как думаешь, на мне они хорошо будут выглядеть? ♡
"Какая хитрюга. Вроде пришли в кафешку, но мальчик явно является главным её десертом. Вот только... как бы он оценки работницам не занизил, желая покрасоваться перед своею пассией. Или опасаясь ревнивой реакции."

Уделив достаточно времени посетителям, инквизиторша принялась за пристальное изучение ХХХ-шного меню.
"Это умею. Это тоже. Это... наверное? Хм, а вот такой вариант надо бы опробовать..." — не привлекай это лишнего внимания, она бы сейчас достала блокнот и принялась делать заметки, — "... а это вот на молоке суккуба здорово бы вышло, эх. Немного жаль, что они здесь оценку работниц устроили, а не блюд. Впрочем, фигура, кошелёк и животик мне бы за такое спасибо не сказали. Но я и не мужчи..."
Подумав о здоровье в контексте местного сервиса, Алария опасливо огляделась, боясь увидеть за каким-нибудь из столов истекающего кровью Манин Тая.
"Ой, ну хотя о чём это я? Он же и так сюда мог бы каждый день наведываться. Наверное, научен уже опытом. Ну да ладно, приступим за работу..."
Алария платит 200 рем за обслуживание.
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 19.01.2024, 18:35
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПарочка выкладывает по 200 рем и ненавязчиво выбирает столик подальше от этих двоих.
Следом за этим парочку поочередно обслуживают девятеро горничных, предлагая им разные вкусности и напитки. Ориаска похвалила Беату за великолепное утреннее выступление, признавшись что ей повезло оказаться в числе зрителей, "считайте, что у вас стало одной поклонницей больше" - с весельем в голосе заявила она клиентке; Хитория уронила Гийону на голову поднос, к счастью пустой, и дико извинялась, кланяясь ему чуть ли не в пол; Настя заболтала обоих на тему романтики и приключений; Иянакао "случайно" вылила Гийону в пах горячий чай и даже не попросила прощения, лишь скривившись так глядя на него, будто увидела нечто омерзительное; это было скомпенсировано тем, что Кимика вытерла брюки парня, ничуть не стесняясь касаться своими ладонями мест куда был пролит напиток; Адара безукоризненно выполняла любое (приличное) хотение клиентов; Миркона дала Беате пару советов как сталь более грациозной в движениях (+1 к ловкости); Тавава дала Гийону потрогать свои бидоны (но только через одежду) и убедиться в том что они были на порядок тяжелее чем у Беаты; ну а Диа сделала почти все то же самое что и остальные только с большим достоинством.
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 19.01.2024, 18:37
^
Ple-Sen

📖

Поторопился с оценками. =/
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 19.01.2024, 18:43
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Надеюсь, Кимика не придала значения тому, как у меня от неё уплотнилось в брюках", - смущённо подумал Гийон, заполняя бланк с оценками.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 19.01.2024, 18:45
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Ты преувеличиваешь, Аривэль, -- нозенротка в этот раз благоразумно не стала использовать слово "гиперболизируешь". -- Меж тем, как новый член Карнеола ты имеешь право вселиться в одну из незанятых комнат прямо сейчас.
Аривэль кивнула.
- Я заселюсь туда, куда вам будет угодно, Эрефир! 
Автор-- Я обязательно передам эти слова Астеллии, Лаикос, ей будет приятно это слышать.
- Я рад! Спасибо.

Апнан, тем временем, прочел все имперские хроники. На то, что некоторым членам Карнеола потребовалось несколько недель, у харизматичного и быстро читающего парня ушло совсем ничего времени и даже 1 ОД остался. 
kcfgogbfalgfl вне форума
4
⚖️
0
Старый 19.01.2024, 19:00
^
Ment

📖

АвторАривэль кивнула.
- Я заселюсь туда, куда вам будет угодно, Эрефир! 
-- У нас есть традиция, что каждый новичок сам выбирает себе номер комнаты, так что дерзай.
АвторАпнан, тем временем, прочел все имперские хроники. На то, что некоторым членам Карнеола потребовалось несколько недель, у харизматичного и быстро читающего парня ушло совсем ничего времени и даже 1 ОД остался. 
-- Похвальное скорочтение. Как впечатления? Кстати, раз осталось немного сил, есть ещё одна "секретная" патриотическая книжка, -- выкладывает на стол королев Маргела. -- Разумеется, тоже с критикой, и в данном случае это будет даже важнее в силу того, что я немного знакома с автором.
Ment вне форума
4
⚖️
0
Старый 19.01.2024, 19:45
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Колесо Форртуны

Улыбнувшись юмору Айяно (уголки губ поднялись даже у циничной и придирчивой Клеоны), пятеро женщин проследовали внутрь заведения.

Сегодня Фантом выглядел несколько иначе: витрины и шкафы были убраны, а в центре находилось большое, разбитое на сектора колесо.

Для того, чтобы принять участие, необходимо потратить , при этом игра может начаться только после того как найдется три участника. 

Правила
- В начале игры ведущий загадывает некое слово. 
- Первый игрок (порядок определяется по записи) крутит колесо, которое может остановиться на одном из секторов.
- Если выпал подходящий сектор, игрок может либо назвать букву которая как он считает есть в загаданном слове либо отгадать это слово целиком. 
- Если такая буква есть в этом слове, игрок может крутить колесо вновь; если такой буквы нет, ход переходит следующем игроку.  
- Если такая буква повторяется несколько раз, то открываются они все, а число заработанных очков увеличивается. 
- Если правильно назвать слово, игрок получает все, что он заработал по ходу игры. 

Сектора
- Ремы (5x3, 10x3, 25x3, 50x3, 100x3, 200x2, 500, 1000, 1500);
- Кролик x2 (набранные игроком ремы удваиваются);
- Ноль x3 (пропуск хода);
- Пустой кошелек x2 (заработанное игроком сгорает);
- Звезда (игрок получает );
- Сыр (открывается случайная буква);
- Сундук (игрок может продолжить игру либо согласиться открыть сундук и покинуть игру с его содержимым);
- Жезл (игроку приходится выполнить команду ведущего). 

Игроки
Клеона
Айяно
Соната

Партии
Клеона-Айяно-Соната
Анпан-Маттиас-Джило
Джило-Хугон-Канчан
Эрефир-Аривэль-Миюки
Суйэн-Пазузу-Эрефир

- Айяно! Соната! - Не удержавшись, Каяса обнимает обеих подруг. - Как дела?
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:13.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru