Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2024, 20:47
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Я желаю эту фигурку, - говорит она про Сонату-мини Суйэну, - сколько она стоит?
- Увы, она не продается. 
- А я хочу чтобы вы смастерили Айяно-мини, - подключилась Ахули, - что нужно для этого сделать?
Суйэн ищет спасения в глазах Айяно ибо Соната обсуждала с Клеоной идею отправиться в изобилие. 
- Ммм, послушай, родная, так ли тебе это необходимо? Ведь у тебя всегда рядом есть оригинал.
АвторУзнав среди этой подозрительной пятерни Айяно, Гийон приветственно кивает ей, но в остальном парочка не желает им мешать - пусть люди отдыхают и развлекаются, у них явно своя компания и своя атмосфера.
Заприметив в хаосе ивента заприметившее ее знакомое лицо, Айяно так же кивает и поднимает ладонь в приветствии. В первый момент она хочет подойти и перекинуться парой слов, но мешкает, завидя что тот не один, а с какой-то красоткой. Из этого микро-оцепенения ее выдергивает Ахули за рукав, задавая некий вопрос, и она полностью отвлекается от этой встречи. Да и к тому же - не стоит мешать парочке, пусть она развлекается и отдыхает в этот день в своей атмосфере...
...
...
...
Однако, улучив спокойный момент, она все же укоряет саму себя за подобное малодушие; если не сейчас - то когда же еще? и решительно шагает к ним:
- Гийон-доно! Конничива, - вновь кивает и улыбается. - Выглядите бодро; я безумно рада, что вы поправились. По-видимому, ваша удача в итоге действительно отбалансировалась.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума