Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 24.01.2024, 18:16
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Teriteri- Я занимался сборкой и покраской, верно. 
 - Значит, мы обязансы созерцанием прекрасного как минимум двоим людям - вам и вашему мастеру! И ещё тем очаровательным девушкам, которых вы запечатлели на этих образах!
 - Да, источники вдохновения очень узнаваемые получились и колоритные, - кивнул Гийон. - Мне нравятся эти работы.
 - Угу, угу, все фигурки прямо топовые, одна лучше другой! Эх, а вот мы немногим ранее заходили в ХХХ и нам предложили оценить официанток. И раз уж живым людям можно выставлять оценки, то и вашим фигуркам тоже, да? Правда, мне все нравятся!
 - Ну, я душнила, я найду к чему придраться 😅 Но качество реально хорошее, и образы приятные. Неужели из дерева вырезано? - приглядывается Гийон, не касаясь руками и стараясь не дышать на статуэтки.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 24.01.2024, 18:29
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Расскажите, пожалуйста, про исповедь. Этот ритуал вы проводите только для последователей или не обязательно, есть ли какие-то особенности именно у ваших исповедей? Ради чего они нужны?
- Они нужны для того, чтобы получить добрый совет именно по вашей проблеме либо же просто понимание и участие. Это ни к чему не обязывает, но как знать, может именно здесь вы найдете нечто, что поможет вам выбраться из тьмы?
Автор- Угу, угу, все фигурки прямо топовые, одна лучше другой! Эх, а вот мы немногим ранее заходили в ХХХ и нам предложили оценить официанток. И раз уж живым людям можно выставлять оценки, то и вашим фигуркам тоже, да? Правда, мне все нравятся!
- Всё так, вы голосуете по десятибальной шкале, а я вам взамен даю.
АвторНеужели из дерева вырезано? - приглядывается Гийон, не касаясь руками и стараясь не дышать на статуэтки.
- Нет-нет, что вы, не из дерева, а из загадочного белого вещества. Признаюсь, я так и не сумел узнать у мастера, где он его берет. Вот, взгляните:
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 24.01.2024, 19:04
^
Ment

📖

Автор- Они нужны для того, чтобы получить добрый совет именно по вашей проблеме либо же просто понимание и участие. Это ни к чему не обязывает, но как знать, может именно здесь вы найдете нечто, что поможет вам выбраться из тьмы?
-- Да нет, уверяю вас, я во тьме как у себя дома, леди мммм. -- Там на ценниках было же написано имя исполнительницы? А, кажется, было. -- Минако.

"Ладно, я сейчас хоть к духам, хоть куда обращусь."

-- Я так понимаю, тайну исповеди вы блюдёте... Тогда я бы хотела кое-чем поделиться.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 24.01.2024, 19:27
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Минако-тян кивает и проводит Эрефир в хайдэн, предварительно попросив её снять обувь. 

- Пожалуйста, не спешите и говорите как есть, но не пытайтесь себя заставлять говорить то, чего не хочется.

Здесь они были совершенно одни. 
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 24.01.2024, 20:05
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Teriteri- Всё так, вы голосуете по десятибальной шкале, а я вам взамен даю.
 - О, это мы можем!
Teriteri- Нет-нет, что вы, не из дерева, а из загадочного белого вещества. Признаюсь, я так и не сумел узнать у мастера, где он его берет. Вот, взгляните:
Гийон с опаской разглядывает загадочное белое вещество, не спеша брать склянку в руки.
 - Возможно, это загадка, которой стоит оставаться неразгаданной, - глубокомысленно хмыкнул он. - Спасибо за пояснение, это многое объясняет. Оно не похоже ни на дерево, ни тем более на металл, вот и интересно стало.
 - Да, у дерева текстура совсем другая и волокна, там такие тонкие детали очень тяжело сделать, - добавила Беата, вспоминая свой опыт помощи Эрефир. - Очень удобное вещество! Уверена, в будущем у него найдётся много полезных применений!

Парочка становится в сторонку и начинает оценивающе разглядывать фигурки, что-то строча в бланках. Они стоят так, чтобы не загораживать обзор и никому не мешать.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 24.01.2024, 20:47
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Я желаю эту фигурку, - говорит она про Сонату-мини Суйэну, - сколько она стоит?
- Увы, она не продается. 
- А я хочу чтобы вы смастерили Айяно-мини, - подключилась Ахули, - что нужно для этого сделать?
Суйэн ищет спасения в глазах Айяно ибо Соната обсуждала с Клеоной идею отправиться в изобилие. 
- Ммм, послушай, родная, так ли тебе это необходимо? Ведь у тебя всегда рядом есть оригинал.
АвторУзнав среди этой подозрительной пятерни Айяно, Гийон приветственно кивает ей, но в остальном парочка не желает им мешать - пусть люди отдыхают и развлекаются, у них явно своя компания и своя атмосфера.
Заприметив в хаосе ивента заприметившее ее знакомое лицо, Айяно так же кивает и поднимает ладонь в приветствии. В первый момент она хочет подойти и перекинуться парой слов, но мешкает, завидя что тот не один, а с какой-то красоткой. Из этого микро-оцепенения ее выдергивает Ахули за рукав, задавая некий вопрос, и она полностью отвлекается от этой встречи. Да и к тому же - не стоит мешать парочке, пусть она развлекается и отдыхает в этот день в своей атмосфере...
...
...
...
Однако, улучив спокойный момент, она все же укоряет саму себя за подобное малодушие; если не сейчас - то когда же еще? и решительно шагает к ним:
- Гийон-доно! Конничива, - вновь кивает и улыбается. - Выглядите бодро; я безумно рада, что вы поправились. По-видимому, ваша удача в итоге действительно отбалансировалась.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 24.01.2024, 20:58
^
Ment

📖

АвторМинако-тян кивает и проводит Эрефир в хайдэн, предварительно попросив её снять обувь. 

- Пожалуйста, не спешите и говорите как есть, но не пытайтесь себя заставлять говорить то, чего не хочется.

Здесь они были совершенно одни. 
-- Хорошо... -- девушка задумалась. Правильно ли было грузить эту хрупкую послушницу? Они вроде бы сами предлагают и звёздами заманивают, но вообще... А, ладно, будь что будет. -- Я человек, который привык жить быстро и спонтанно, и обыкновенно полностью готовый к разным сюрпризам. А если не готовый, то воспринимающий их с лёгкой душой, будь они хоть добрые, хоть максимально печальные.

-- Но что если обстоятельства бьют не по тебе, а по тем людям, за которых ты несёшь ответственность? Опять же, простой ответ ясен, попытаться всё исправить в меру возможностей, ну а что если всё ещё хуже? Просто потеря близких, соратников -- в нашем воинском деле на самом деле привычна, хотя я, наверное, очень холодна, раз могу это так воспринимать. Вопрос, что делать и что мне думать, если кто-то пострадал из-за моих действий практически непосредственно? Понимаете, если возникает такая ситуация, то... Мне, кажется, даже и не ясно, как память этого человека можно сохранить, вроде бы и надо, я всегда это делаю, но начинает звучать как-то кощунственно в контексте моей вины. Не предусмотрела, не разобралась, не прочитала намёки... Все на свете очень любят меня жалеть, поэтому сразу скажу, что это не выдумки любительницы всё на себя взвалить, а правда, минимум один человек, которому я доверяю, воспринимает это точно также, -- последнее о Нарии.

-- В контексте всего этого даже тот факт, что я к вам пришла на исповедь решать как будто бы свою проблему звучит для меня на самом деле неоднозначно, ведь меньше всего меня должны заботить на этот счёт собственные мысли. И всё же... Может быть, что-то и можно сделать даже так?
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 24.01.2024, 21:27
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ммм, послушай, родная, так ли тебе это необходимо? Ведь у тебя всегда рядом есть оригинал.
- Ну хорошо... - Онька грустно опустила глаза. - Я поняла...
kcfgogbfalgfl вне форума
2
⚖️
0
Старый 24.01.2024, 21:30
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningОднако, улучив спокойный момент, она все же укоряет саму себя за подобное малодушие; если не сейчас - то когда же еще? и решительно шагает к ним:
- Гийон-доно! Конничива, - вновь кивает и улыбается. - Выглядите бодро; я безумно рада, что вы поправились. По-видимому, ваша удача в итоге действительно отбалансировалась.
 - Добрый день! Поздравляю с... Новым статусом? 😅 Да, пока что не жалуюсь, но я стараюсь не испытывать удачу лишний раз, не очень люблю рисковать 😅 Кстати, - он кивает на свою спутницу, - знакомьтесь, Беата.
 - Поздравляю, Ваше Высочество, и рада знакомству! Как-то разминулись в прошлый раз 😅 - Беата решила не напоминать, что разминулись они из-за её сычевания в тюремной камере, не самая приятная часть её биографии. - И здорово, что могу в лицо сказать... Спасибо! Огромное спасибо! - она многозначительно кивнула на Гийона.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 24.01.2024, 21:32
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну вот, я пытаюсь смириться с потерей Аларии, отвлекаясь на всё подряд и уходя в глубокое отрицалово, а Мент рефлексию развёл Т_Т

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 24.01.2024, 22:00
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ну хорошо... - Онька грустно опустила глаза. - Я поняла...
- Но-но! А ты хитрее чем делаешь вид, да? Ты ведь уже использовала этот метод сегодня. Два раза подряд меня грустными глазами не проведешь, - небрежно отмахнувшись и скрестив руки на груди, она некоторое время постояла, не выказывая никакой незаинтересованности, а затем со вздохом спросила паренька. - Но просто ради интереса и общего развития... Мастер работает таким образом на заказ? Принимает ли требования по дизайну? Это очень серьезный вопрос, потому что я вижу, что уровень дизайнов... слегка разнится, - кивает на оголенную корму Сонаты (на ее фигурине). - И если да, то сколько примерно это бы могло стоить?
Автор- Добрый день! Поздравляю с... Новым статусом? 😅 Да, пока что не жалуюсь, но я стараюсь не испытывать удачу лишний раз, не очень люблю рисковать 😅 Кстати, - он кивает на свою спутницу, - знакомьтесь, Беата.
 - Поздравляю, Ваше Высочество, и рада знакомству! Как-то разминулись в прошлый раз 😅 - Беата решила не напоминать, что разминулись они из-за её сычевания в тюремной камере, не самая приятная часть её биографии. - И здорово, что могу в лицо сказать... Спасибо! Огромное спасибо! - она многозначительно кивнула на Гийона.
- Это совершенно правильно; нехорошо было бы, чтобы все ваши старания пошли лесом из-за какой-нибудь ерунды. Увы, в нашем мире такое бывает чаще, чем хотелось бы.
- Ямагами Айяно, - интродукционный поклон. - Очень рада знакомству; Гийон-доно мне про вас упоминал. Наконец-то я могу приложить образ к имени. Благодарю за поздравления, но прошу, лучше обойдемся без формализма, я к этому не особенно привыкла в таком ключе... - кивает обоим. - Хоть мы толком и не виделись, но откуда-то у меня есть ощущение, что мы друг друга знаем уже тысячу лет. Наверное это аура товарищества по нашим предыдущим встречам и, эээ... работодательнице. Да, позвольте так же поздравить и вас с вашим назначением. Ее невозможно обвинить в скупости, но и доверие к людям - не основная ее черта, скажем так. Поэтому факт вашего назначения говорит о вашей организации очень высоко. Какие бы невзгоды и тяготы вы до сих пор не испытали - в итоге вы заслужили признание Ее Величества.
Кинув взгляд на то место Гийоши, из которого когда-то вышел осколок, говорит:
- Что касается Гийона-доно - не стоит, я лишь сделала то, что смогла, и что ожидалось от меня в этом деле. За это чудо стоит благодарить Анузиш и Ками. И, разумеется, вашего мужа - он очень крепок, и в первую очередь это забота о вас - то, что помогло перенести ему это испытание. Эээ, да, прошу прощения, если я нарушаю ваш совместный отдых. Мне просто показалось, что не поздороваться, оказавшись в одной локации, было бы потерей...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 24.01.2024, 22:08
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторВластелин не стал здороваться с графом, а его взгляд требовал подношений. 
Соник поленился отреагировать на него и лишь Сиррион "протянул руку" Клину. 
—Понимаю, за самый крутой бонус придётся сгонять кабанчиком за самым дорогим кормом. —Властику. —Не прикидывайся, только что скакал как угорелый. —Соне. —О, сразу видно родного работягу без хитровыдуманностей. —Силлиону-второму. —Гм, всё забывал спросить, как ты относишься к домашним питомцам?.. —Санексе.
Автор- Увы, мой друг, я был прикован к больничной койке, поэтому все пропустил.
—Ох, а тебе точно уже можно такие огненные трюки крутить? —озабоченно покосился на собратулина. —Жаль, церемония вышла очень открыт, мм не то слово, откров, нет-нет, "искренняя", вот. "Душевная" даже, таких в хрониках наверное ещё не было. ..Но если кратко о новостях, то... Её Величество объявила сегодня день праздника, ты наверное уже и сам заметил множество ивентов, и даже сам один организовал... Ещё моих товарищей, —тех что одолели гибель Кридеара, сделали рыцарями правого столпа по защите империи, а второй геройский отряд на службе Императрицы левым. К слову, повстречал Анпана о котором ты мне рассказывал, судя по всему он тоже в нём — очень вежливый и харизматичный молодой человек. Ну и ещё у нас теперь новая принцесса, — Айяно. Не знаю, слышал ли ты о ней прежде, но судя по моей информации тоже человек самых высоких качеств. Новый храм за городом, — как раз её рук дело.

—А что касается прочего, то... —глубокий вздох. —Во-первых, так получилось что на своём прошлом задании я был проклят одним злодеем и стал нежитью, воот. А сегодня Её Величество меня чудесной силою своей исцелила. Так что когда мы с тобой в первый раз познакомились, то я был не совсем собой, а точнее совсем не-собой, но как-то не нашлось повода да и смелости тебя в это посвятить. Не очень это по-землячески, так что извини. —виновато наклонил голову в десятый раз за день. —А во-вторых....., Её Величество назначила меня граф.., тьфу, в общем ответственным за восстановление Кридеара. Так что теперь у нас и вправду появилась реальная возможность возродить нашу родину! Как-то так, если ничего не упустил.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
5
⚖️
0
Старый 24.01.2024, 23:24
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Увы, лекарства от чувства вины и вызванной ею печали не существует, его вы не найдете ни здесь, ни в церкви ни где бы то ни было ещё, такие раны способно исцелить лишь время. И всё же, позвольте мне сказать, что вы видитесь мне сильным и энергичным человеком и для того, чтобы не растратить весь ваш боевой дух понапрасну, вам нужно настроить себя на то, чтобы стать победителем. Но побеждать вам нужно не других людей, а прежде всего свои слабости. Поэтому задайтесь вопросом - были ли у вас намерения причинить этому человеку вред? Если да, то покайтесь и постарайтесь так больше никогда не делать... А если нет, то примите случившееся как есть, смиритесь и окончательно для себя определите - готовы ли вы продолжить выбранный вами жизненный путь или же нет. Помните, что ваше чувство вины перед этим человеком не должно заслонять другое - долг перед самой собой, вашими близкими и обществом частью которого вы являетесь. Одержимость призраками прошлого обедняет личность и делает её несчастной.

Добавлено через 30 минут
Автор- Но-но! А ты хитрее чем делаешь вид, да? Ты ведь уже использовала этот метод сегодня. Два раза подряд меня грустными глазами не проведешь, - небрежно отмахнувшись и скрестив руки на груди, она некоторое время постояла, не выказывая никакой незаинтересованности, а затем со вздохом спросила паренька. - Но просто ради интереса и общего развития... Мастер работает таким образом на заказ? Принимает ли требования по дизайну? Это очень серьезный вопрос, потому что я вижу, что уровень дизайнов... слегка разнится, - кивает на оголенную корму Сонаты (на ее фигурине). - И если да, то сколько примерно это бы могло стоить?
- Хммм... Всё полностью зависит от дизайна. - Парень тоже присматривается к оголенной корме Сонаты (на её фигурине). - Давайте сделаем так, вы озвучите мне свои пожелания, а чуть позднее я сообщу вам, что сказал мастер. Думаю, мы с вами сегодня ещё увидимся. 
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 24.01.2024, 23:47
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Это совершенно правильно; нехорошо было бы, чтобы все ваши старания пошли лесом из-за какой-нибудь ерунды. Увы, в нашем мире такое бывает чаще, чем хотелось бы.
- Ямагами Айяно, - интродукционный поклон. - Очень рада знакомству; Гийон-доно мне про вас упоминал. Наконец-то я могу приложить образ к имени. Благодарю за поздравления, но прошу, лучше обойдемся без формализма, я к этому не особенно привыкла в таком ключе... - кивает обоим. - Хоть мы толком и не виделись, но откуда-то у меня есть ощущение, что мы друг друга знаем уже тысячу лет. Наверное это аура товарищества по нашим предыдущим встречам и, эээ... работодательнице. Да, позвольте так же поздравить и вас с вашим назначением. Ее невозможно обвинить в скупости, но и доверие к людям - не основная ее черта, скажем так. Поэтому факт вашего назначения говорит о вашей организации очень высоко. Какие бы невзгоды и тяготы вы до сих пор не испытали - в итоге вы заслужили признание Ее Величества.
Кинув взгляд на то место Гийоши, из которого когда-то вышел осколок, говорит:
- Что касается Гийона-доно - не стоит, я лишь сделала то, что смогла, и что ожидалось от меня в этом деле. За это чудо стоит благодарить Анузиш и Ками. И, разумеется, вашего мужа - он очень крепок, и в первую очередь это забота о вас - то, что помогло перенести ему это испытание. Эээ, да, прошу прощения, если я нарушаю ваш совместный отдых. Мне просто показалось, что не поздороваться, оказавшись в одной локации, было бы потерей...
 - У меня тоже есть ощущение, что я с вами знакома! Хотя, это может быть от того, что Гийоша мне много рассказывал.
Гийон закрыл лицо рукой, но по трясущимся плечам было понятно, что он сдерживает смех.
 - И большое спасибо за поздравление! Рады служить Её Величеству и стараться на благо Анузиш! - Беата торжественно улыбнулась и встала по стойке смирно - её радость и гордость были искренними, несмотря на нарочитую театральность жеста.
 - Спасибо, мы старались, - просто кивнул Гийон.
 - И ничего вы не нарушаете! Мы тоже отдыхаем, и мы всегда открыты для общения и новых знакомств.
 - Просто мы со своей стороны не хотели вас отрывать от вашей компании, видно, что вы тоже отлично проводите время с... Левым столпом Маргела и другими вашими друзьями, - Гийон надеялся, что удачно подобрал формулировку.
Он коротко, но вежливо поклонился вышеназванной компании, Беата последовала его примеру.
 - Только, эм... Мы с Гийошей пока официально не женаты, увы, хотя собираемся это скоро исправить! Как только патриарх поправится!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 25.01.2024, 00:01
^
Ment

📖

Автор- Увы, лекарства от чувства вины и вызванной ею печали не существует, его вы не найдете ни здесь, ни в церкви ни где бы то ни было ещё, такие раны способно исцелить лишь время. И всё же, позвольте мне сказать, что вы видитесь мне сильным и энергичным человеком и для того, чтобы не растратить весь ваш боевой дух понапрасну, вам нужно настроить себя на то, чтобы стать победителем. Но побеждать вам нужно не других людей, а прежде всего свои слабости. Поэтому задайтесь вопросом - были ли у вас намерения причинить этому человеку вред? Если да, то покайтесь и постарайтесь так больше никогда не делать... А если нет, то примите случившееся как есть, смиритесь и окончательно для себя определите - готовы ли вы продолжить выбранный вами жизненный путь или же нет. Помните, что ваше чувство вины перед этим человеком не должно заслонять другое - долг перед самой собой, вашими близкими и обществом частью которого вы являетесь. Одержимость призраками прошлого обедняет личность и делает её несчастной.
-- Намерений не было, -- ответила она на единственный вопрос. -- Но знаете, ведь так, без всяких намерений можно однажды и совсем в одиночестве остаться. Почему-то с каждым разом эта картина удивительно кажется всё более и более реальной, хотя это не иначе как бездумная экстраполяция...

"Но не то чтобы не основанная на прошлом опыте."

-- А так да, вы правы, конечно. Спасибо за тёплые слова, но скажите, какова с вашей точки зрения судьба тех, кто покидает нас? Вот уж где мы не можем увидеть ничего наглядно, и нам приходится доверять внутреннему чувству и немногим чудесам чтобы проникнуть в эту область. Могут ли живые что-то ещё сделать для тех, кого с нами нет? Что-то что ощутимо будет благом?
Ment вне форума
5
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 08:38.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru