Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2024, 13:27
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Кто Беата - королева разврата Гийон - каблук на миллион
Кому ОценкаКомментарий ОценкаКомментарий
Дорога в завтрашний день (Тенок Ферлюци) 10Очень живописная и солнечная работа! Мне нравится ощущение свежести и экспрессия, с которой она нарисована! Каждый мазок виден, вау! 9Хороший рисунок, удачно передано настроение и атмосфера. Очень приятная цветовая гамма.
ИПБ (Хеинос Гниломуд) 10Она милашка! 8Весьма симпатичная девушка. Мне кажется, без надписей было бы лучше.
Неискушённость (Канчан Киждам) 10Такая красивая композиция, шикарное освещение, чудесные цвета, восхитительная манера исполнения! И котик!!! 10Прекрасная работа с освещением, хорошо поймана атмосфера, очень эстетичная и колоритная локация.
Джигокураку (Сима Юнь) 10Очаровательная чертовка! 10Интересное композиционное решение, которое идёт на пользу общей атмосфере и образу. Очень красивое освещение и хорошо схваченный характер.
Дама из портрета (Ревания эс Диэсра Аруал) 10+Ух, как она смотрит... Шикарная готичная атмосфера, очень завораживающе! 10Атмосферный портрет, девушка действительно как живая. Радует внимание к деталям.
Ринзе Рейм (Костус Кеплер) 1Поставила бы десятку, будь там нарисован кто угодно ещё. 7Возможно, я немного предвзят - у меня был не самый приятный опыт знакомства с этой небожительницей. Тем не менее, портрет довольно удачный и есть что-то прекрасное в этом минимализме.
Начало (Эоган Ламарк) 10+Это просто космос!!! 10+Завораживающее звёздное небо, великолепная палитра и загадочная атмосфера. Наверное, лучшая работа из представленных.
Спокойное место (Принцесса Айяно) 10Очень стильно и эстетично! Действительно спокойная потрясающая работа! 10Приятные сдержанные цвета, минималистичный стиль, неподражаемый национальный колорит. Очень хорошо.
Карта островов (Ахули) 9Весьма познавательно и образовательно! 6Мне было интересно разглядывать эту карту, и я благодарен автору за такой экскурс в географию её родины. Но для конкурса художников выбор тематики немного неожиданный.
Айяно-сама в Хошигуме (Ахури) 10+Безумно радуют цвета и умиротворённая атмосфера! 10Красивая композиция с интересным смыслом, очень удачная работа с цветом.
Государство (Клеона Крим) 9Ух... Со смыслом! 6М-м-м... Я не уверен, что это должно символизировать, и я не очень хочу лезть в политику. Очень тяжело оценить.
Драконоборец (Беата Лаксэ) ❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️ Гийоша ❤️❤️❤️❤️❤️ 10Ну что я могу сказать... Похож. Мне нравится динамика композиции и цветовая гамма. Боюсь показаться субъективным, но это и правда хороший рисунок.
Конец света (Эрефир Линэль Дарвенинг) 10Очень-очень мрачно... Но атмосферно! 9Восхитительная работа, но она слишком депрессивная, давящая и жуткая. Тяжело на неё смотреть. Думаю, это говорит о мастерстве автора, но мне хватает мрачности и в реальной жизни.

- То есть мой рисунок для тебя не лучший?! - картинно надулась Беата.
 - Ну... Я и так тебе десятку поставил! Хотел меньше, но подумал, что я всё равно многим ставлю высшую оценку, а ты определённо заслуживаешь.
 - Ну вот, рисуй его, старайся, а он даже десятку не хотел ставить! Всё, развод.
 - ...мы официально ещё не женаты, какой тебе развод...
 - Развод и девичья фамилия!
 - Ты вроде и не собиралась менять фамилию после свадьбы...
 - Конечно не собиралась. Мне она нравится. Я что, зря её придумывала?
 - ...придумывала.
 - Мне было года три, наверное, и я даже не была уверена, какое имя у меня - "Эй, как тебя там" или всё-таки "Беата". А ты хочешь, чтобы я фамилию помнила.
 - ...вопрос снят. Прости, что поднял тему.
 - Да ладно, забей. Что было, то прошло.

Парочка сдаёт бланки.

- Спасибо за выставку! Очень красивые рисунки и очень оригинальная подборка!
 - Да, нам понравилось, есть на что посмотреть.

Сдав бланки, они пилят в Молву.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума