☀️ Арселия и Акония - Страница 1721 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 31.01.2024, 13:27
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Кто Беата - королева разврата Гийон - каблук на миллион
Кому ОценкаКомментарий ОценкаКомментарий
Дорога в завтрашний день (Тенок Ферлюци) 10Очень живописная и солнечная работа! Мне нравится ощущение свежести и экспрессия, с которой она нарисована! Каждый мазок виден, вау! 9Хороший рисунок, удачно передано настроение и атмосфера. Очень приятная цветовая гамма.
ИПБ (Хеинос Гниломуд) 10Она милашка! 8Весьма симпатичная девушка. Мне кажется, без надписей было бы лучше.
Неискушённость (Канчан Киждам) 10Такая красивая композиция, шикарное освещение, чудесные цвета, восхитительная манера исполнения! И котик!!! 10Прекрасная работа с освещением, хорошо поймана атмосфера, очень эстетичная и колоритная локация.
Джигокураку (Сима Юнь) 10Очаровательная чертовка! 10Интересное композиционное решение, которое идёт на пользу общей атмосфере и образу. Очень красивое освещение и хорошо схваченный характер.
Дама из портрета (Ревания эс Диэсра Аруал) 10+Ух, как она смотрит... Шикарная готичная атмосфера, очень завораживающе! 10Атмосферный портрет, девушка действительно как живая. Радует внимание к деталям.
Ринзе Рейм (Костус Кеплер) 1Поставила бы десятку, будь там нарисован кто угодно ещё. 7Возможно, я немного предвзят - у меня был не самый приятный опыт знакомства с этой небожительницей. Тем не менее, портрет довольно удачный и есть что-то прекрасное в этом минимализме.
Начало (Эоган Ламарк) 10+Это просто космос!!! 10+Завораживающее звёздное небо, великолепная палитра и загадочная атмосфера. Наверное, лучшая работа из представленных.
Спокойное место (Принцесса Айяно) 10Очень стильно и эстетично! Действительно спокойная потрясающая работа! 10Приятные сдержанные цвета, минималистичный стиль, неподражаемый национальный колорит. Очень хорошо.
Карта островов (Ахули) 9Весьма познавательно и образовательно! 6Мне было интересно разглядывать эту карту, и я благодарен автору за такой экскурс в географию её родины. Но для конкурса художников выбор тематики немного неожиданный.
Айяно-сама в Хошигуме (Ахури) 10+Безумно радуют цвета и умиротворённая атмосфера! 10Красивая композиция с интересным смыслом, очень удачная работа с цветом.
Государство (Клеона Крим) 9Ух... Со смыслом! 6М-м-м... Я не уверен, что это должно символизировать, и я не очень хочу лезть в политику. Очень тяжело оценить.
Драконоборец (Беата Лаксэ) ❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️ Гийоша ❤️❤️❤️❤️❤️ 10Ну что я могу сказать... Похож. Мне нравится динамика композиции и цветовая гамма. Боюсь показаться субъективным, но это и правда хороший рисунок.
Конец света (Эрефир Линэль Дарвенинг) 10Очень-очень мрачно... Но атмосферно! 9Восхитительная работа, но она слишком депрессивная, давящая и жуткая. Тяжело на неё смотреть. Думаю, это говорит о мастерстве автора, но мне хватает мрачности и в реальной жизни.

- То есть мой рисунок для тебя не лучший?! - картинно надулась Беата.
 - Ну... Я и так тебе десятку поставил! Хотел меньше, но подумал, что я всё равно многим ставлю высшую оценку, а ты определённо заслуживаешь.
 - Ну вот, рисуй его, старайся, а он даже десятку не хотел ставить! Всё, развод.
 - ...мы официально ещё не женаты, какой тебе развод...
 - Развод и девичья фамилия!
 - Ты вроде и не собиралась менять фамилию после свадьбы...
 - Конечно не собиралась. Мне она нравится. Я что, зря её придумывала?
 - ...придумывала.
 - Мне было года три, наверное, и я даже не была уверена, какое имя у меня - "Эй, как тебя там" или всё-таки "Беата". А ты хочешь, чтобы я фамилию помнила.
 - ...вопрос снят. Прости, что поднял тему.
 - Да ладно, забей. Что было, то прошло.

Парочка сдаёт бланки.

- Спасибо за выставку! Очень красивые рисунки и очень оригинальная подборка!
 - Да, нам понравилось, есть на что посмотреть.

Сдав бланки, они пилят в Молву.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 31.01.2024, 13:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Взяв перерыв по наставлению своего учителя, Суйэн решает пройтись по городу и первой его остановкой становится Благодать, где он оставляет следующую "историю":

ЛюдиСкраймыБуруакиЭлизианцыАнгелыЛунарийцыГномыШерийцыКумарийцыНежитьМинотаврыОни
ЛюдиЛюдиСкраймыЛюдиСлучайноПолукровкиГномыШерийцыМинотаврыЛюди
СкраймыСкраймыСкраймы СкраймыСкраймыСкраймыСкраймыСкраймы
БуруакиБуруакиБуруакиБуруаки
ЭлизианцыЛюдиСкраймыБуруакиЭлизианцыАнгелыПолукровкиГномыШерийцыКумарийцыМинотавры
АнгелыСлучайноСкраймыАнгелыАнгелыСлучайноГномыМинотавры
ЛунарийцыПолукровкиСкраймыПолукровкиСлучайноЛунарийцыГномыМинотавры
Полукровки
ГномыГномыСкраймыГномыГномыГномыМинотавры
ШерийцыШерийцыСкраймыШерийцыШерийцыМинотавры
КумарийцыБуруакиКумарийцыКумарийцы
Нежить
МинотаврыМинотаврыМинотаврыМинотаврыМинотаврыМинотаврыМинотаврыМинотавры
ОниЛюдиПолукровкиОни

- Таблица расовой совместимости основанная на следующих источниках, - перечисляет, - следует, однако, признать, что без практических наблюдений проверить соответствие этих сведений актуальной действительности невозможно.
- ...

Saraba вне форума
Старый 31.01.2024, 13:52
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

...я хочу знать, но я не хочу знать.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 31.01.2024, 13:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор - Ну вот, рисуй его, старайся, а он даже десятку не хотел ставить! Всё, развод.
 - ...мы официально ещё не женаты, какой тебе развод...
 - Развод и девичья фамилия!
 - Ты вроде и не собиралась менять фамилию после свадьбы...
 - Конечно не собиралась. Мне она нравится. Я что, зря её придумывала?
 - ...придумывала.
 - Мне было года три, наверное, и я даже не была уверена, какое имя у меня - "Эй, как тебя там" или всё-таки "Беата". А ты хочешь, чтобы я фамилию помнила.
- В таком случае, рекомендую вам всё-таки сменить фамилию на ту, что носит вас жених, думаю ассоциации с любимым человеком вам будут более приятны нежели воспоминания о тяжелом детстве, - неожиданно прокомментировал оказавшийся на художественной выставке Анпан в компании своих двух новых друзей и Пиона, - прошу прощения за столь неожиданное появление.
- Хмм... - Пион заглядывает в бланк Беаты и нахмуривается. - Это... Ужасно... На Таисе такое называли калифобией.

Saraba вне форума
Старый 31.01.2024, 14:03
^
Ment

📖

Автор- А вот неожиданный вопрос - как бы вы поступили, если бы София или Ринзе предложили вам что-нибудь эдакое... Ну, к примеру, вернуть к жизни вашего возлюбленного или дорогого друга в обмен на ваше их почитание - без вмешательства в разум или чего-то аналогичного?
Девушка покачала головой.

-- Они бы потратили слова впустую, как бы ни было бы соблазнительно в ином гипотетическом случае такое предложение, я бы не смогла заставить себя его принять, ведь эти божества я попросту не уважаю. И небольшая демонстрация возможностей это не исправит, слишком многое противоположное было продемонстрировано ранее, иными словами, я бы не смогла выполнить свою часть сделки...

"Разве что как-нибудь обхитрить, но в их случае? Не та лига, так что абсурд."
Автор- Давайте допустим такую ситуацию, что Её Величество откажется от своих нынешних убеждений и провозгласит себя богиней, быть может даже аватаром Анузиш, как бы вы отреагировали на такой поворот судьбы? Её Высочество Айяно тогда бы стала дочерью богини и заслуживала бы соответствующего почитания...
-- Мысленные эксперименты ведь должны нести некую цель, сэр Джун? Какая же идея в этом? Я знаю, что Её Величество Сюзерен правдолюб, а после коронации и вы знаете о том же, Её связь с Аконией также несомненна, и уж кому об этом судить как не мне? Так что ни о каких аватарах речи не идёт, Она даже подчеркнула, что не является святой, открыто провозгласив свою природу.

-- Ну а так, если это для меня тест религиозных пристрастий, скажу так: служить своему Сюзерену обязанность рыцаря, а вот каким образом это делать в своих мыслях я свободна, и не буду ориентироваться в том ни на каких людей, какие бы культы и в каких бы целях они не создавали. Я всегда считала, что во мне достаточно внутренней и внешней благодарности, совести, желания следовать за кем-то великим и подражать, и достаточно принципов, чтобы эти чувства и были моими судьями.

"В конце концов, всегда так было. Куй-геройствуй-подражай Гревану... Всё по-настоящему важное просто и не требует многих слоёв мишуры."
Автор- Вы правы в своем предположении, но если у вас есть интересные мысли об этих двух направлениях то вы можете добавить их в вашу работу и члены гильдии с превеликим любопытством с ними ознакомятся.
-- Кроме озвученной? Ммм, сейчас подумаю.
Автор- Так может её никто и не будет спрашивать, просто создадут культ личности с функционирующей организацией, догматами и так далее.
Девушка хотела возразить, что разве не должно быть мнение Сонаты авторитетным в подобном вопросе, а потом вспомнила свой собственный опыт в окружении восхвалителей.

-- Пожалуй, такое не невозможно )
Автор- Простите, если бомбардирую вас вопросами, вы просто очень уж занимательная личность.
Взгляд на Килику, мол, ничего не напоминает? Но с Джуном беседовать явно было приятнее, и его "какие вы интересные люди" сильно отличалось от такового предложения у вторженца, в текущем случае не было и капли желания чего-то доказать и самоутвердиться. Настоящий, умный, но скромный философ, хороший выбор, Кили.
Автор- Молодечики, я от вас иного и не ожидалааа!
-- Спасибо. Передам остальным эту похвалу непременно... Я вижу, ты тоже отлично проводишь время?
Автор- Бальдр, Бальдр... Поняла, заглянем!
👍
-- Знаешь, потрачу-ка я ещё одну звезду, всё равно планировала.

Эрефир быстро пишет на четвёртую тему.
4. Инициативы императора Пуриана: благо или вред?Разберу последовательно.

Самой первой инициативой императора Пуриана можно назвать нападение на Кумари, и сам правитель отзывался о ней в негативном ключе, так что и нам не стыдно ему в этом последовать. Страна стала сильнее и обогатилась разнообразием культур, но образ жизни кумарийцев сильно отличается от остальных вельфернцев, и наверняка далеко не все они привыкли существовать в рамках империи, особенно в свете ещё недавних жертв со стороны своего населения. Хотя я не могу точно знать их настроение, иногда в истории бывает и так, что завоёванный практически сразу встаёт на сторону завоевателя, но слышала, что как минимум в случае идеологии их губернатора это неверно: и это показательно. С одной стороны, лишняя война и лишняя жертва -- это дурно. С другой -- если относиться к проигравшему по-человечески, и если история будет благосклонна, то эту ошибку даже можно в перспективе обратить во благо, наладив такой же несомненный взаимополезный симбиоз между народами, как и между другими нациями Вельферна. Это, однако, непростая работа, на года и десятилетия. Судя по сокрушению императора, может ли быть, что она уже начата?

Другая инициатива -- улучшение условий труда на территории страны. Её я полностью поддерживаю, не у всех людей бесконечные ресурсы организма, к телу и разуму следует относиться с осторожностью, когда такая возможность есть. Или неужто обществу мало воинской профессии, которая постоянно рискует инвалидностью и смертью? Если всех людей обратить в калек не во время даже героических подвигов, а просто на полях да на станках из-за переработок, то что это будет со страной? А ведь в соревновательной погоне за деньгами, однажды мы бы действительно пришли к вырождению, но теперь эта перспектива отдалилась.

Право на свободу слова -- надо отличать от права на свободу пропаганды, так как деструктивные слова существуют, но в целом правильная инициатива, которая позволяет чувствовать себя увереннее.

Право на свободу мысли -- немного необычно видеть это в списке, полагаю, имеется в виду поэтически закреплённое право, ведь не обращаясь к тёмной магии и проклятьям оное никак и не отнять.

Неприступность частной собственности -- безусловно важно, видимо, здесь это используется в конфликте человека и государства. Действительно, правила, по которым человек служит стране должны быть чёткими и пусть каждый распоряжается тем, что у него есть, а "наверх" по иерархии идёт верная служба, а не имущество.

Право на самооборону и ношение оружия -- как воин, не могу не сказать, что это право чуть ли не самое фундаментальное. Конечно, оно не защищает ничью жизнь автоматически, но делает любое злодеяние достаточно рискованным, чтобы его инициатор несколько раз прежде подумал. Кроме того оно открывает любому желающему воинское и охотничье ремёсла, которые в случае желания человека могут его прокормить. Наконец, если бы такого права у людей не было, это бы никак не спасло от того, чтобы преступники могли бы получить оружие нелегальными способами, они в отличие от нормальных людей никакими нормами не стеснены.

Запрет проституции -- торговля телом есть страшное преступление против морали и легко способно ломать жизни, а кроме того есть преступление  против романтики. Я бы, однако, не пошла бы на месте императора настолько далеко как полный запрет "без объявления войны", и не потому что не мечтала бы побороть это явление, а потому что без корректировки общественного сознания такая борьба видится мне лишь частично-эффективной, слишком люди привыкли жить легко и не думать головой. Думаю, если бы император начал с воспитания у граждан чувства собственного достоинства, ему в будущем было бы легче подобное протолкнуть, и никто бы не взялся за оружие.

Запрет на аборты -- убийство есть убийство, не понимаю, откуда здесь возможна гибкая трактовка.

Ограничения в открытости гардероба (не реализовано) -- я бы приняла любые правила игры, но по-моему данная инициатива есть редкое исключение из правила хороших законов данного императора. Одежда должна быть красивой, практичной и соответствовать культурным нормам, предъявлять ей дополнительные требования контрпродуктивно, да и кого и почему это должно смутить? Но, повторюсь, большой беды бы тоже не случилось, женщины в любом случае останутся женщинами, мужчины мужчинами, и ничья красота, и ничьё достоинство никуда не испарятся и не пострадают.

-- Готово. Надеюсь, гильдия одобрит это сочинение, сэр Джун, и теперь я смогу занять для Кили нужную сумму для походов, -- подмиг.
Ment вне форума
Старый 31.01.2024, 14:11
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- В таком случае, рекомендую вам всё-таки сменить фамилию на ту, что носит вас жених, думаю ассоциации с любимым человеком вам будут более приятны нежели воспоминания о тяжелом детстве, - неожиданно прокомментировал оказавшийся на художественной выставке Анпан в компании своих двух новых друзей и Пиона, - прошу прощения за столь неожиданное появление.
 - М-м-м, ну моя фамилия наоборот не вызывает у меня никаких ассоциаций с детством, но идея действительно хорошая, я над ней подумаю!
"На самом деле, скорее мне надо фамилию сменить, чтобы избавиться от воспоминаний о тяжёлом детстве", - подумал жених, делая загадочное лицо. - "Хотя мы с Беатой пока не определились, что будем делать после свадьбы... Думаю, потом поговорим, но предсказываю скандал, как каждый из нас захочет взять фамилию другого".
Teriteri- Хмм... - Пион заглядывает в бланк Беаты и нахмуривается. - Это... Ужасно... На Таисе такое называли калифобией.
У Беаты неуловимо дёрнулся глаз, но её лицо быстро приняло нейтральное выражение. Таис. Ринзе. У этого парня явно проблемы с её оценкой.
 - Ну... Анузиш дала людям свободную волю, чтобы каждый мог поступать так, как считает нужным! Я понимаю, что вам не нравится моя оценка, но это всего лишь личное мнение одного человека, которое в общей картине мира мало что решает. Для вас важнее всего будет ваше собственное мнение и ваше собственное отношение, а что скажут другие - это уже детали.
"Такой симпатичный, а мозги промыты Ринзе. Обидно."

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 31.01.2024, 14:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- М-м-м, ну моя фамилия наоборот не вызывает у меня никаких ассоциаций с детством, но идея действительно хорошая, я над ней подумаю!
- Это хорошо. Кстати, - Анпан достает блокнот, - скажите, пожалуйста, насколько по десятибалльной шкале вы бы оценили параметр своей женственности? 
Автор- Ну... Анузиш дала людям свободную волю, чтобы каждый мог поступать так, как считает нужным! Я понимаю, что вам не нравится моя оценка, но это всего лишь личное мнение одного человека, которое в общей картине мира мало что решает. Для вас важнее всего будет ваше собственное мнение и ваше собственное отношение, а что скажут другие - это уже детали.
"Такой симпатичный, а мозги промыты Ринзе. Обидно."
- Вы совершенно правы.
Согласившись с утверждением Беаты, Пион быстренько заполняет бланк с голосами - портрету Ринзе он ставит 10, а всем остальным работам 1. 
- По-своему хорошие рисунки, но с лучшим экспонатом не идут ни в какое сравнение. 

Saraba вне форума
Старый 31.01.2024, 14:25
^
Ment

📖

Автор- О-о-о! - Она радостно сложила свои ладошки вместе. - Это очень здорово! Обязательно представьте нас друг другу когда выдастся удобная для этого возможность.
😭
Автор-- Кроме озвученной? Ммм, сейчас подумаю.
Эрефир также дополняет опус про религии (см. сообщение).

-- Вот, не скажу, что есть много оригинальных мыслей, но для комплекта пусть будет и про это.
АвторТаблица расовой совместимости
Скраймы -- сверхраса.
АвторКонец света (Эрефир Линэль Дарвенинг) — 6
"То бензопилы то такое... Может у нашей начальницы под видом вечной улыбки тоже депрессия? Надо бы с ней поболтать как-нибудь по душам..."
Повесил бы эту картину у себя на стене, чтобы с каждым пробуждением давала сил и мотивации поскорее покидать спальню и идти исправлять изображенное на ней.
Если бы Эрефир читала этот отзыв,  потрепала бы Клина по голове, так как настроение он примерно угадал. Расслабляющих картин было довольно, а вот такие пейзажи очень настраивают на подвиги.
Ment вне форума
Старый 31.01.2024, 14:37
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Это хорошо. Кстати, - Анпан достает блокнот, - скажите, пожалуйста, насколько по десятибалльной шкале вы бы оценили параметр своей женственности?
 - Ну и вопросики, - хмыкнула Беата, почёсывая затылок.
Она размышляет несколько секунд.
 - М-м-м. Баллов восемь. Минус балл за то, что скромностью и терпением я не отличаюсь...
 - Протестую. Терпение у тебя ангельское, - подал голос Гийон.
 - Ла-а-а-адно. Тогда девять. Рост у меня явно не женственный. Я, конечно, выше таких мелочей, как судить о человеке по его росту, и в принципе считаю, что размер не имеет значения, но будем честны - метр восемьдесят с лишним всё-таки слишком высокая планка. А в остальном девушка как девушка.
Мнения Гийона никто не спрашивал, но он его и не стал озвучивать из-за своей очевидной предвзятости в этом вопросе. Просто порадовался, что Беата не стала слишком загоняться и комплексовать и оценила себя более-менее адекватно.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 31.01.2024, 15:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Они бы потратили слова впустую, как бы ни было бы соблазнительно в ином гипотетическом случае такое предложение, я бы не смогла заставить себя его принять, ведь эти божества я попросту не уважаю. И небольшая демонстрация возможностей это не исправит, слишком многое противоположное было продемонстрировано ранее, иными словами, я бы не смогла выполнить свою часть сделки...
- Справедливо. Видно, что вы женщина строгих принципов и это не может не восхищать.
Автор-- Мысленные эксперименты ведь должны нести некую цель, сэр Джун? Какая же идея в этом?
- Ну как же - чуточку получше узнать что вы за человек и что у вас на уме. 
Автор-- Спасибо. Передам остальным эту похвалу непременно... Я вижу, ты тоже отлично проводишь время?
- Агаа.
Автор-- Готово. Надеюсь, гильдия одобрит это сочинение, сэр Джун, и теперь я смогу занять для Кили нужную сумму для походов, -- подмиг.
- Нет, ну вы что. - Отказался Джун от денег. - Подобные траты - обязанность джентльмена. Эх, хотелось бы обсудить описанные в ваших текстах взгляды, но увы - не сегодня. Как насчет завтрашнего дня?
Драккошка - Ну и вопросики, - хмыкнула Беата, почёсывая затылок.
Она размышляет несколько секунд.
 - М-м-м. Баллов восемь. Минус балл за то, что скромностью и терпением я не отличаюсь...
 - Протестую. Терпение у тебя ангельское, - подал голос Гийон.
 - Ла-а-а-адно. Тогда девять. Рост у меня явно не женственный. Я, конечно, выше таких мелочей, как судить о человеке по его росту, и в принципе считаю, что размер не имеет значения, но будем честны - метр восемьдесят с лишним всё-таки слишком высокая планка. А в остальном девушка как девушка.
Мнения Гийона никто не спрашивал, но он его и не стал озвучивать из-за своей очевидной предвзятости в этом вопросе. Просто порадовался, что Беата не стала слишком загоняться и комплексовать и оценила себя более-менее адекватно.
- Я вас понял, благодарю... Это очень познавательно. Что ж, не буду вас более отвлекать, мне и самому нужно проголосовать за эти будоражащие воображения работы. 

Saraba вне форума
Старый 31.01.2024, 15:20
^
Ment

📖

Автор- Нет, ну вы что. - Отказался Джун от денег. - Подобные траты - обязанность джентльмена. Эх, хотелось бы обсудить описанные в ваших текстах взгляды, но увы - не сегодня. Как насчет завтрашнего дня?
-- Обсудить? Если вы про сессию в гильдии, в прошлый раз вы ведь больше слушали, было такое, признайтесь? Кажется, участники дебатов многое потеряли... Но да, пусть жизнь наша полна сюрпризов, я постараюсь явиться завтра, спасибо за приглашение.
Ment вне форума
Старый 31.01.2024, 15:21
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Я вас понял, благодарю... Это очень познавательно. Что ж, не буду вас более отвлекать, мне и самому нужно проголосовать за эти будоражащие воображения работы.
 - Да, тут есть на что посмотреть! Спасибо за беседу!

Парочка идёт в Молву.

- Ну ты как, настроилась?
 - Кажется, да!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 31.01.2024, 17:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Оставив собравшуюся в художественной академии толпу позади, Соната и Айяно двинулись по направлению к Фантому, однако проходя мимо кузницы в портовом районе собакодевка вдруг остановилась. 
- Знаешь, раз уж у меня скопились красные звезды, закажу-ка я наверное Ахури и Ахули оружие у Крэга, а то что они с дешевенькими катанами ходят? 
- Малышка, - помахал Айяно заметивший пару кузнец, - ты как? Ходишь да наблюдаешь чем твои подданные живут и дышат? 

Добавлено через 18 минут
Автор-- Обсудить? Если вы про сессию в гильдии, в прошлый раз вы ведь больше слушали, было такое, признайтесь? Кажется, участники дебатов многое потеряли... Но да, пусть жизнь наша полна сюрпризов, я постараюсь явиться завтра, спасибо за приглашение.
- Нет, почему же сразу сессию? Я имел ввиду поболтать друг с другом в неформальной обстановке - в конце концов для глубоких обсуждений наличие публики вовсе необязательно. Но как бы там ни было... 
- Эрефир, покаааа, - Килика машет командирше ручкой, - позже увидимся. 

Добавлено через 1 минуту
АвторПарочка идёт в Молву.
Приходят и застают там Суйэна. 
- О, и снова доброго дня. Сегодня этот город кажется меньше, нежели обычно, вам так не кажется? 

Saraba вне форума
Старый 31.01.2024, 17:37
^
Ment

📖

Автор- Нет, почему же сразу сессию? Я имел ввиду поболтать друг с другом в неформальной обстановке - в конце концов для глубоких обсуждений наличие публики вовсе необязательно. Но как бы там ни было... 
- Эрефир, покаааа, - Килика машет командирше ручкой, - позже увидимся.
-- Пока-пока!

"Неформальная обстановка? Джун, наверное, со мной о Килике поговорить хочет, какие-нибудь секреты выведать... Ну, не впрямую, а так, под шумок. Вряд ли многое узнает, правда )"

Рыцарка под конец подумала, что странно как-то, что она давно не пересекалась с Лаикосом и Аривэль. Вроде всех уже повидала, а эти как испарились... Хотя первый ещё не факт, что станет карнеольцем, а вот вторую неплохо бы повидать, а то дети они такие, глаз да глаз. Но где можно было бы её обнаружить?

Пробует Игривого Кролика.
Ment вне форума
Старый 31.01.2024, 17:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

В Игривом Кролике Эрефир застает Миюки. Парень тратит и 250 рем. 
Jack of Hearts Queen of Clubs Nine of Clubs Six of Hearts Ace of Spades
- Это плохая рука. Можно попытаться собрать стрит, но это маловероятно... Хмм... Меняю все карты.
Queen of Diamonds Eight of Hearts Six of Diamonds Ten of Spades Queen of Hearts
- Одна пара! - Оглашает Бажена. - Ваши 250 очков. Будем пробовать ещё? 
- Пока в этом нет нужды. 

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:10.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru