Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2024, 00:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Heroist—А вдруг я скажу, а вы их устраните за порчу усилий кузнечных собратьев?.. Да нет, объявление одно на юге видел, и у вас тут в порту неподалеку. Кажется...

—О-о-о, как говорится сколько лет живи, а такую мудрость в первый раз услыхал. Надо бы наверное для людей с особым складом ума подписывать на ценниках, нуу про "боевые ситуации" и "исключения". А то ведь знаете, был бы у нас в Кридеаре вулкан (а есть только кратер), я бы может и напоролся бы, по незнанке, вот обидно бы было... 😅 
- Эть уже не моя проблема, равно как и "этичность" твоя - мне дают заказ, я кую или перековываю, а подтекст это уже дело сто десятое.  

Добавлено через 3 минуты
Morning- Я знаю. Это я уже успела понять давным-давно, и в общем-то, вы свой "долг" выполнили в ковене сполна... В смысле, "ты"... Что касается "спасений"... Пусть это и прозвучит скромно, но все это было результатом того, что никто из вас не отказался от своего прошлого окончательно. Помните, я говорила - как здорово было бы, если бы вы с учеником помирились? И в итоге так и произошло... Все это было заложено во всех вас изначально; если бы не я, так кто-нибудь другой бы всех вас свел между собой... Но, раз это оказалась я... полагаю... я имею право на... - она кладет один из "пельмешком" в рот. - Ммм... фмхм.... мммм... хммммхмфм...
- Может свел бы, а может и нет - я склонен думать последнее, а потому и благодарен звездам и всем кому только можно за то, что ты оказалась среди нас. 
Тоже принявшись за еду, Гахерис с умилением поглядывал на кушающую Айянку, хоть кто-то и мог бы счесть подобное моветоном и неподобающим джентльмена. 

Добавлено через 3 минуты
Автор-- Тогда прошу взять у меня требуемую плату: 1000 рем и ✹, если негативных последствий для меня, моей головы или ауры не будет, я готова к возвращению того знания, добрая леди.
- Исполнено хотение твое. 

Мисс Космос+
Греванский кузнец: персонаж с профессией кузнеца либо гном-энчантер может открыть в снаряжении дополнительный слот под зачарование в обмен на 2 ОД. 

Saraba вне форума