Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 02.02.2024, 23:53
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Heroistну могли и застать, почему бы и нет
Пока Гийон смотрел на сварку залипал на ковку, Беата отвела Клина под локоток в уголок и тихо пробормотала:
- Сиятельство, если тебе живым быть нравится больше, чем мёртвым - там в Апгрейде одна интересная рунка появилась. Надо на раскошелиться, правда.
Teriteri
Крэг изготавливает

Не разрушается.
+5 к харизме.

Не разрушается.
+5 к харизме.

- Вот спасибо! Потярясающе выглядит. Мы в вашем мастерстве не сомневались *_*
 - Да, очень стильно получилось. То, что мы хотели. Спасибо!

Парочка сразу экипирует свои аксессуары - Гийон в пустой слот, Беата вместо бантика. Также они проверяют, что отдали Клину омамори для беременных (для Санексы).

Беата не уверена, чего и сколько Клин ей захочет ответить, поэтому они пока не убегают.
Гийон тем временем пытается не скатиться в рефлексию.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 02.02.2024, 23:53
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Можно, ток на обычное оружие, с чем-то вроде твоего партнера не выйдет.
—Эх, стоило ожидать. Хм... я так понимаю, другие руны или чарки в пожирателя тоже не поместятся?..
Автор- Я не об этом. - Дает потрогать щит. - Чувствуешь? В обычных условиях он разрушению не подлежит, поэтому перековать будет сложнее обычного. 
—А, вот вы о чем. —трогает. —Но "сложнее" ведь ещё не означает "невозможно"? Я в последние месяцы уже двух персонажей встречал, которые "вроде как" обещались разрушать вещи даже сквозь иммун, думаю что и тут может быть схожая история...

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
4
⚖️
0
Старый 02.02.2024, 23:56
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- О-о-о... - она похлопала его кулинарному искусству. - Не будь вы заняты, то как знать, что бы произошло?.. Правильно говорят, что путь к сердцу женщины лежит через ее желудок... Но знаете... Настоящее чудо - это что после прошлого такого же раза вы не отъехали на тот свет. Наверное, за это я буду до конца жизни расшаркиваться перед Крэг-саном в ноги. ..хорошенько запомните ту сцену, потому как ни вы, никто иной более никогда не улицезреете сцены проливающей слезы принцессы Вельферна... - произнеся это, она накрыла лицо ладонью. - ...нет, это... Пока что невозможно переварить.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 02.02.2024, 23:58
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПока Гийон смотрел на сварку залипал на ковку, Беата отвела Клина под локоток в уголок и тихо пробормотала:
- Сиятельство, если тебе живым быть нравится больше, чем мёртвым - там в Апгрейде одна интересная рунка появилась. Надо на ✹ раскошелиться, правда.
—О, привет ребята! Как день проходит? Заценил кстати картину на выставке, — очень круто вышло. 👍 И за совет спасибо, это точно не такой маркетинговый ход Апгрейда?.. Шучу, обязательно заглянем! Эх, как много и как мало ...

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
5
⚖️
0
Старый 03.02.2024, 00:02
^
Ment

📖

Автор- Законы этого края, писаные и нет, мне неведомы, поэтому с моих уст не сыскать ответа на вопрос сей. Существо же, дорогое иль нет, возможно, но маяка без возможности нет.
-- Значит, нужно вам нечто, что осталось бы от моего питомца, а у меня... Не думаю уже что и клочка шерсти найдётся, даже если поищу. Что же, может, и к лучшему оно, а то я бы не удержалась верно.

"Прятать огромную монстролису на улицах было бы сложно, но я бы точно не удержалась. Эх, дубинка-дубинка, такой возможности лишила."

-- А только материальное можно? Было у меня раньше умение одно среди прочих, да потерялось: "Возможность добавить новые эффекты для уже готового оружия или доспехов. ", требуется оно чтобы можно было больше рун сделать на снаряжении... Не что-то такое, что невозможно было бы восстановить самостоятельно плодотворной работой, но было бы неплохо. Если же нет, то есть ещё книжка... Непростые запросы, знаю, но, честно говоря, вы в целом меня весьма удивили своим предложением, так что... Спросить, наверное, не мешает? Хочется восстановить свою максимально возможную полезность как рыцаря, во всех смыслах.
АвторОбманув проклятье, Амирега идет выфармить звезду во дворец Амамиуса.
Хороший чел, мне всё больше и больше нравится, и аниме ничего.
АвторГниломудыч топает в Карнеол и дожидается возвращения Эрефир чтобы почитать книгу про королевских баб супруг монархов маргела.
Когда-нибудь в автоматически-параллельном времени она туда возвращается.

-- День добрый, чем могу быть полезна? -- спрашивает она мягенько для проформы.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 03.02.2024, 00:13
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Эх, стоило ожидать. Хм... я так понимаю, другие руны или чарки в пожирателя тоже не поместятся?..
- Ага.
Автор—А, вот вы о чем. —трогает. —Но "сложнее" ведь ещё не означает "невозможно"? Я в последние месяцы уже двух персонажей встречал, которые "вроде как" обещались разрушать вещи даже сквозь иммун, думаю что и тут может быть схожая история...
- Что за персонажи такие? А так да - когда тебе говорят "не разрушается" имеются ввиду боевые ситуации, да и тут бывают исключения. Есть всё-таки разница, или меч о меч долбится или в жерло вулкана бросается. 

Добавлено через 3 минуты
Morning- О-о-о... - она похлопала его кулинарному искусству. - Не будь вы заняты, то как знать, что бы произошло?.. Правильно говорят, что путь к сердцу женщины лежит через ее желудок... Но знаете... Настоящее чудо - это что после прошлого такого же раза вы не отъехали на тот свет. Наверное, за это я буду до конца жизни расшаркиваться перед Крэг-саном в ноги. ..хорошенько запомните ту сцену, потому как ни вы, никто иной более никогда не улицезреете сцены проливающей слезы принцессы Вельферна... - произнеся это, она накрыла лицо ладонью. - ...нет, это... Пока что невозможно переварить.
- И за это я вам... Тебе буду до конца жизни благодарен, хотя и не только лишь за это. Ты спасла мне жизнь, мою любовь, моего ученика, Сонату и Азарину. Поэтому помни, что ко мне ты всегда можешь обратиться за любым советом и любой помощью и я никогда тебе не откажу. Но не думай, что это из-за чувства долга - как ты верно уже упомянула, я считаю тебя членом своей семьи, а Гахерис Борс семью не предает. 

Добавлено через 4 минуты
Автор-- Значит, нужно вам нечто, что осталось бы от моего питомца, а у меня... Не думаю уже что и клочка шерсти найдётся, даже если поищу. Что же, может, и к лучшему оно, а то я бы не удержалась верно.

"Прятать огромную монстролису на улицах было бы сложно, но я бы точно не удержалась. Эх, дубинка-дубинка, такой возможности лишила."

-- А только материальное можно? Было у меня раньше умение одно среди прочих, да потерялось: "Возможность добавить новые эффекты для уже готового оружия или доспехов. ", нужно чтобы можно было больше рун сделать на снаряжении... Не что-то такое, что невозможно было бы восстановить самостоятельно плодотворной работой, но было бы неплохо. Если же нет, то есть ещё книжка... Непростые запросы, знаю, но, честно говоря, вы в целом меня весьма удивили своим предложением, так что... Спросить, наверное, не мешает? Хочется восстановить свою максимально возможную полезность как рыцаря, во всех смыслах.
- Материальное нематериального сложнее и потерянное вернуть тебе в силах моих. 
АвторКогда-нибудь в автоматически-параллельном времени она туда возвращается.

-- День добрый, чем могу быть полезна? -- спрашивает она мягенько для проформы.
- Да не особо-то он добрый. Я слыхал тут почитать чего прикольного мона. 
⚖️
0
Старый 03.02.2024, 00:19
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ага.

Автор- Что за персонажи такие? А так да - когда тебе говорят "не разрушается" имеются ввиду боевые ситуации, да и тут бывают исключения. Есть всё-таки разница, или меч о меч долбится или в жерло вулкана бросается. 
—А вдруг я скажу, а вы их устраните за порчу усилий кузнечных собратьев?.. Да нет, объявление одно на юге видел, и у вас тут в порту неподалеку. Кажется...

—О-о-о, как говорится сколько лет живи, а такую мудрость в первый раз услыхал. Надо бы наверное для людей с особым складом ума подписывать на ценниках, нуу про "боевые ситуации" и "исключения". А то ведь знаете, был бы у нас в Кридеаре вулкан (а есть только кратер), я бы может и напоролся бы, по незнанке, вот обидно бы было... 😅 

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
5
⚖️
0
Старый 03.02.2024, 00:23
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я знаю. Это я уже успела понять давным-давно, и в общем-то, вы свой "долг" выполнили в ковене сполна... В смысле, "ты"... Что касается "спасений"... Пусть это и прозвучит скромно, но все это было результатом того, что никто из вас не отказался от своего прошлого окончательно. Помните, я говорила - как здорово было бы, если бы вы с учеником помирились? И в итоге так и произошло... Все это было заложено во всех вас изначально; если бы не я, так кто-нибудь другой бы всех вас свел между собой... Но, раз это оказалась я... полагаю... я имею право на... - она кладет один из "пельмешком" в рот. - Ммм... фмхм.... мммм... хммммхмфм...

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 03.02.2024, 00:26
^
Ment

📖

Автор- Материальное нематериального сложнее и потерянное вернуть тебе в силах моих. 
"Даже так?"

...

"Это очень неожиданный ответ, надо признать. Возможно, мне стоит учесть это знание на будущее. Оно вселяет некую надежду. Что же это за женщина?"

-- Тогда прошу взять у меня требуемую плату: 1000 рем и , если негативных последствий для меня, моей головы или ауры не будет, я готова к возвращению того знания, добрая леди.
Ment вне форума
4
⚖️
0
Старый 03.02.2024, 00:35
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—А вдруг я скажу, а вы их устраните за порчу усилий кузнечных собратьев?.. Да нет, объявление одно на юге видел, и у вас тут в порту неподалеку. Кажется...

—О-о-о, как говорится сколько лет живи, а такую мудрость в первый раз услыхал. Надо бы наверное для людей с особым складом ума подписывать на ценниках, нуу про "боевые ситуации" и "исключения". А то ведь знаете, был бы у нас в Кридеаре вулкан (а есть только кратер), я бы может и напоролся бы, по незнанке, вот обидно бы было... 😅 
- Эть уже не моя проблема, равно как и "этичность" твоя - мне дают заказ, я кую или перековываю, а подтекст это уже дело сто десятое.  

Добавлено через 3 минуты
Morning- Я знаю. Это я уже успела понять давным-давно, и в общем-то, вы свой "долг" выполнили в ковене сполна... В смысле, "ты"... Что касается "спасений"... Пусть это и прозвучит скромно, но все это было результатом того, что никто из вас не отказался от своего прошлого окончательно. Помните, я говорила - как здорово было бы, если бы вы с учеником помирились? И в итоге так и произошло... Все это было заложено во всех вас изначально; если бы не я, так кто-нибудь другой бы всех вас свел между собой... Но, раз это оказалась я... полагаю... я имею право на... - она кладет один из "пельмешком" в рот. - Ммм... фмхм.... мммм... хммммхмфм...
- Может свел бы, а может и нет - я склонен думать последнее, а потому и благодарен звездам и всем кому только можно за то, что ты оказалась среди нас. 
Тоже принявшись за еду, Гахерис с умилением поглядывал на кушающую Айянку, хоть кто-то и мог бы счесть подобное моветоном и неподобающим джентльмена. 

Добавлено через 3 минуты
Автор-- Тогда прошу взять у меня требуемую плату: 1000 рем и ✹, если негативных последствий для меня, моей головы или ауры не будет, я готова к возвращению того знания, добрая леди.
- Исполнено хотение твое. 

Мисс Космос+
Греванский кузнец: персонаж с профессией кузнеца либо гном-энчантер может открыть в снаряжении дополнительный слот под зачарование в обмен на 2 ОД. 
⚖️
0
Старый 03.02.2024, 00:42
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Шпашибо Мишш Кошмош и "мамке"... -  подытожила Айяно с набитым ртом так, как будто бы данный вопрос для нее был ерундой и вовсе не имел под собой экзистенциального подтекста, способного вывести к финальным решениям определенных вопросов, после чего посмотрела куда-то в сторону оставленного ими этажа. - ...долго они. Так мы им ничего и не оставим...

Happy Life вне форума
4
⚖️
0
Старый 03.02.2024, 00:43
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

хорошо иметь целых двух знакомых кузнецов...

Автор- Эть уже не моя проблема, равно как и "этичность" твоя - мне дают заказ, я кую или перековываю, а подтекст это уже дело сто десятое.  
—А если на мече будет написано "+100 атак", но в реальности окажется что только при полной луне и в високосный год?.. —высказав это, улыбнулся и махнул рукой. —Лан, это я несерьёзно. Пытался добавить к вашему нерабочему листу "беседы с Клинком", но учитывая что вы параллельно уже сковали два айтема моим друзьям, вижу что моя харизма провалилась, и остаётся лишь позорно отступить. Спасибо за пояснения, сэр Крэг, и... Я бы хотел зайти уже не с пустословием, а с реальным заказом, надеюсь, что это и сделаю сегодня, но немного позже. —вежливо поклонился мастеру.

После этого чекает Санексу на возможный диалог и Беату на возможный ответ, попутно разворачивая городскую карту.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
5
⚖️
0
Старый 03.02.2024, 00:45
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Шпашибо Мишш Кошмош и "мамке"... -  подытожила Айяно с набитым ртом так, как будто бы данный вопрос для нее был ерундой и вовсе не имел под собой экзистенциального подтекста, способного вывести к финальным решениям определенных вопросов, после чего посмотрела куда-то в сторону оставленного ими этажа. - ...долго они. Так мы им ничего и не оставим...
- Ты кушай-кушай, на всех хватит, - улыбнулся он ей, - день ещё долгий будет, восполняй энергию. 
⚖️
0
Старый 03.02.2024, 00:47
^
Ment

📖

Автор- Да не особо-то он добрый. Я слыхал тут почитать чего прикольного мона. 
-- Можно, и весьма полезно. Меня зовут Эрефир, -- постаралась инициировать она представление парня.

-- Прошу, -- элегантно приглашает рукой внутрь и проводит в библиотеку, в которую заодно кладёт и журнальчик из Идеала. -- Книг много, о монархах, как обычно, в историческом порядке, но можно про супругов или любые другие вместо них, к чему лежит душа.
Автор- Исполнено хотение твое. 

Мисс Космос+
Греванский кузнец: персонаж с профессией кузнеца либо гном-энчантер может открыть в снаряжении дополнительный слот под зачарование в обмен на 2 ОД. 
-- О! И правда, восстановилось, -- удивилась рыцарка такой лёгкости заклинания. Не в первый раз за сегодня, впрочем. -- Благодарю за эту услугу, и обещаю, что не забуду о ней, -- поклон.

Перед выходом Фыр ещё постаралась разузнать имя магички где-нибудь на прейскуранте или иным способом.

-- Ну что, Аривэль, вот ты и узнала кое-что обо мне... Надеюсь, не разочаровала? Ты только не распространяйся, если не трудно, а то дело такое.
Ment вне форума
4
⚖️
0
Старый 03.02.2024, 00:51
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroistхорошо иметь целых двух знакомых кузнецов...

—А если на мече будет написано "+100 атак", но в реальности окажется что только при полной луне и в високосный год?.. —высказав это, улыбнулся и махнул рукой. —Лан, это я несерьёзно. Пытался добавить к вашему нерабочему листу "беседы с Клинком", но учитывая что вы параллельно уже сковали два айтема моим друзьям, вижу что моя харизма провалилась, и остаётся лишь позорно отступить. Спасибо за пояснения, сэр Крэг, и... Я бы хотел зайти уже не с пустословием, а с реальным заказом, надеюсь, что это и сделаю сегодня, но немного позже. —вежливо поклонился мастеру.

После этого чекает Санексу на возможный диалог и Беату на возможный ответ, попутно разворачивая городскую карту.
- ... Я, признаюсь, немного в замешательстве, - вдруг выдала неожиданную мысль компаньонка Клина, - я иногда вспоминаю, что в прошлом тоже имела обыкновение тренироваться с оружием и сражаться с ним, и думаю что было что-то в этом... "Душевноздоровое". Но я так никогда и не сумею накопить 5 звезд... 
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:54.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru