ИзмаилА разве Меч Латников не пойдет за основу?
Большой Топор тоже хорошо звучит, да и видоизмененный клевец на длинной рукояти может сойти, эдакий люцернхаммер
меч латника подходит, но есть например стальной меч из скайрима который по структуре не отличается и тоже подходит, но они к варкрафтовской броне не подойдут чисто визуально
Измаил
Жалко. Просто помню что там есть связь со скелетом/анимацией. Если пробовали наложить Анимации Титана на другое существо, можете вспомнить как оно раздувается до огромных размеров. А те кто еще и более менее совместим (Земные элементали), могут сойти за свою гигантскую версию, с такой анимацией. 🤔
это всё мусор, юнитов корёжит, даже близко-родственные модели могут пострадать от этого, например николас на анимации латника кулак полностью сжать не может, лучник неплохо ложится на анимации монаха и крестьянина, но у него шея вытягивается - это я считаю допустимым косяком, хуже у гномов - метатель копий с анимациями защитника гор получает гнутые пальцы, а глаза его улетают глубоко в голову, юбка не анимируется, остальные комбинации обычно непригодны
один раз видел юнита на модели принцессы ракшас с анимациями раджи, из-за огромного числа приделанных моделей понять какие там косяки я не смог - непостижимый польский гений Х) в другом их моде я подсмотрел лучника-монаха