Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2024, 22:28
^
fktifzobr@mail.ru

📖
Re: RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре

Pavlinhoконечно, рано наверное показывать еще, но процесс тоже показывают ведь, верно?
я честно говоря думал что ты слилсяbiggrin (сам так делаю, поэтому не осуждаю) я рад что процесс идет, выглядит хорошо👍

Добавлено через 3 минуты
Pavlinhoпочитай эту тему со страницы 280, там где посты про йети...к сожалению я забыл, увеличивал ли я только модель или только анимации или все вместе, но это делалось в 3д программе, а уж после экспорт увеличенной/уменьшенной в масштабе модели в игру..
ПС скелет делается под модель, и привязывается непосредственно к модели, даже если названия косточек совпадают у разных моделей, их базовые позы (по силуэту) могут не совпадать, а значит кости двигать модели будут по-разному....
думаю всё-таки масштаб привязан к анимациям - помнишь демона с черепом вместо головы, модель была большой, но с анимациями уменьшалась до нормальных размеров... только в прыжке модель была без анимаций и поэтому увеличивалась
fktifzobr@mail.ru вне форума