Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2024, 01:38
^
AstralLein

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Где-то в отдаленном пространстве, где живут гм-ы и другие богоподобные сущности, возникает непонятный и еще более подозрительный тип в пальто. Тот еще конь, судя по году рождения. С некоторой задумчивостью, сия особа рассматривает картинки с женщинами, после чего тяжело вздыхает.

— Я похоронил трех девочек здесь. Не думал, что меня еще призовут взглянуть на лик Анузиш. Ну что ж, раз так...

С этими словами конь в пальто съедает хурму и выставляет оценки барышням. 

Беата - 7/10 "Странно, раньше она казалась мне более зрелой и привлекательной. Вот что делает с женщинами любовь, получается... Но, возможно, прежде была призма видения моих покойных дам."
Санекса - 9/10 "А вот ей уход и около семейная жизнь, напротив, пошли на пользу. Это хорошо."
Айяно - 4/10 "Что с ней случилось? Она омолодилась на слишком большое количество лет? Или это проекция видения Лорда? Она выглядит здесь слишком юной, так что осуждаю на всякий случай!"
Эрефир - 6/10 "Какие мощные... достоинства! Но обычно Эрефир выглядит лучше."
Килика - 5/10 "Здесь достоинства настолько мощные, что нужен стол-подставка. Надо еще хурму съесть. Ням-ням, няяя!"
Рийкумера - 6/10 "Ты кто? Ладно, не важно."
Алиса - 1/10 "Ты уже приняла косвенное участие в смерти моей самой первой и лучшей девочки. Больше меня не достанешь, так что... один, няяя!"
Клидна - 5/10 "Звучит заманчиво... но... умеешь ли ты лечить сломанные носы? Думаю, нет, это божественный уровень медицины!"
Энио - 3/10 "С тобой связаны неприятные вещи. Ты самая неприятная особа. И даже не красавица."

— На этом моя работа окончена. О, Небочек, пошли выпьем за былые времена! 
AstralLein вне форума